TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 таракан, сегодня ты - потенциальная новая жертва.. Интересно, а кто ест тараканов??? че за фигня? А Торни - хороший
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Тебе тоже? подмывает иногда щелкнуть кой кого по носу. а тебе?
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 сегодня ты - потенциальная новая жертва.. гыыыы...... Ты назначаешься опекуншей!
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 подмывает иногда щелкнуть кой кого по носу. а тебе? А мне дать по лбу!
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 таракан, сегодня ты - потенциальная новая жертва.. yes2: жертва чего? и исходя из чего ты так думаешь?
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 гыыыы...... Ты назначаешься опекуншей! Сложноватенький процесс - офомление опекунства.. Я уже поняла.. Да мне и не дадут - ведь я алкоголичка с неубраной квартирой.. Предлагаю в опекунский совет пригласить тех, кто это утверждает... Гыгы - потенциальная...
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 жертва чего? и исходя из чего ты так думаешь? А были еще какие-то старые жертвы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а кто ест тараканов??? Тань, читаем класику Чуковский, "Тараканище":yes2: по памяти Только вдруг из-за кусточка, из-за синего лесочка Из далёких из полей Прилетает воробей Чик да рик, да чик- чирик Чики-рики, рики-чик Взял и клюнул таракана Вот и нету великана!
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А были еще какие-то старые жертвы? жертвы чего? вот Аннушку жаль. вроде до сих пор не оправилась.
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Прилетает воробей Чик да рик, да чик- чирик Чики-рики, рики-чик Взял и клюнул таракана Вот и нету великана! Ну воробей еще не скоро появится. побуду еще великаном.
Зинаида Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 жертвы чего? Вот и мне хотелось бы знать, чего вот Аннушку жаль. вроде до сих пор не оправилась. Если человек живет в реале, ему нет дела до виртуальных "разборок". Не думаю, что Аннушка переживает от того, что неизвестные ей люди не так о ней думают.
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот и мне хотелось бы знать, чего ". так ведь тнг отвечает на этот вопрос. понравилась недавняя статья в прессе "макаревич в плену у троллей".
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Еще сегодня по телеку в кине слышала: В студеную зиму воробей вылетел из гнезда.. Мимо проходила корова и наложила на него теплую кучу.. Он отогрелся и начал выползать.. А тут кошка пробегала... И съела воробья.. Че за фигня?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Че за фигня? Если тебя отогрели, не ори, что это Г.... А сиди в тепле и не высосывайся
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Если тебя отогрели, не ори, что это Г.... А сиди в тепле и не высосывайся Вот и там такую же мораль сказали.. Ждала ваших отзывов..
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вот и там такую же мораль сказали.. Ждала ваших отзывов.. ОТЗЫВ! ... а если таракану голову оторвать то он еще неделю будет жить, а мог бы и дольше, однако через неделю сдохнет с голодухи. во сила выживания!
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 ОТЗЫВ! ... а если таракану голову оторвать то он еще неделю будет жить, а мог бы и дольше, однако через неделю сдохнет с голодухи. во сила выживания! заблуждаешься. не сдохну. у меня новая голова появится.
thorny Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 заблуждаешься. не сдохну. у меня новая голова появится. я не переходил на личности!!! ... у тебя мания?
TNG Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 а если таракану голову оторвать то он еще неделю будет жить thorny, В связи с этим, у меня есть один вопросик по моей любимой теме.. Но я деликатно промолчу.. Че за фигня?
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сложноватенький процесс - офомление опекунства. Ладно. Тогда будешь выступать защитницей.
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 не сдохну. у меня новая голова появится. А если тапочком? По лбу!?
таракан Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А если тапочком? По лбу!? рассыплюсь на множество маленьких тараканов. как шарик ртути.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 А если тапочком? По лбу!? Лор, у тя размер ножки какой? шо ты по лбу таракану попадёшь? я своим 37-м - напрочь зашибу......
Larisa63 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Лор, у тя размер ножки какой? 36....попаду думаю....
Рекомендуемые сообщения