TNG Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 а что цивилизация по этому поводу думает? Какой такой павлин-мавлин??? Ну как-то так..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ТовариСЧи! чё за фигня - SSRI? у кого какие варианты? шо означает сия аббревиатура?
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Selective serotonin reuptake inhibitor Ингибиторы SSRI (selective serotonin reuptake inhibitor) конкурентно связываются с рецепторами обратного захвата 5-HT. В результате концентрация серотонина в синаптической щели увеличивается, что усиливает передачу нервного импульса. Этот эффект используется при разработке препаратов, повышающих психическую активность и снимающих эмоциональное напряжение.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 о как....... а я то думала....нету в медицине такой аббревиатуры....... паняна, пасибище
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 о как....... а я то думала....нету в медицине такой аббревиатуры....... паняна, пасибище все спасибки к яндексу
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ингибиторы Прочитал - вибраторы...Март в душе!
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Прочитал - вибраторы...Март в душе! мне хочется называть тебя Лоло, мой генерал
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 мне хочется называть тебя Лоло Шепчи,Пепе,шепчи...нежно...на ушко... :lol:
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Шепчи...нежно...на ушко... это уже никакая не фигня, между прочим
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 это уже никакая не фигня, между прочим Это в Секс? :lol:
Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну пошли. пойдем, поднимем темку
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 чё за фигня? алекс 777 заходит тихо и старается не шуметь.....кого он боится? :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот чё за фигня? Я понимаю, настрой не тот в теме, и всё такое... Но вот не могу не сказать - ну че за фигня с Почтой России? Совесть есть ваще или нет? С 1 февраля опять подняли цены за пересылку корреспонденции по России. И дело не в цене - пересылка повышена с 10.50 до 11.80 р. - а во времени, которое приходится из-за них тратить. Так, мне вернулось отправленное мной письмо, на нем наклейка о доплате 1.30. Это, значит, надо топать на почту, возможно, в очереди постоять, чтобы "потратить" 1.30. И опять отправить письмо, на котором "жирные" следы от наклейки с требованием доплаты.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вот чё за фигня? Я понимаю, настрой не тот в теме, и всё такое... Но вот не могу не сказать - ну че за фигня с Почтой России? Совесть есть ваще или нет? С 1 февраля опять подняли цены за пересылку корреспонденции по России. И дело не в цене - пересылка повышена с 10.50 до 11.80 р. - а во времени, которое приходится из-за них тратить. Так, мне вернулось отправленное мной письмо, на нем наклейка о доплате 1.30. Это, значит, надо топать на почту, возможно, в очереди постоять, чтобы "потратить" 1.30. И опять отправить письмо, на котором "жирные" следы от наклейки с требованием доплаты. Бардак...............
robinson Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вот чё за фигня? Я понимаю, настрой не тот в теме, и всё такое... Но вот не могу не сказать - ну че за фигня с Почтой России? Совесть есть ваще или нет? С 1 февраля опять подняли цены за пересылку корреспонденции по России. И дело не в цене - пересылка повышена с 10.50 до 11.80 р. - а во времени, которое приходится из-за них тратить. Так, мне вернулось отправленное мной письмо, на нем наклейка о доплате 1.30. Это, значит, надо топать на почту, возможно, в очереди постоять, чтобы "потратить" 1.30. И опять отправить письмо, на котором "жирные" следы от наклейки с требованием доплаты. нафик почту рф! есть dhl, ups, city-express в конце концов. а эта "почта рф" сама себя изживет
илья1968 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 есть dhl, ups, city-express согласенпросто ПР пока монополист, поэтому и творят, что хотят.............
TNG Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 согласенпросто ПР пока монополист, поэтому и творят, что хотят............. А позволь с тобой не согласится.. ПР сейчас уже не монополист.. Можно пользоваться услугами других компаний.. Другое дело, что бОльшая часть корреспонденции через нее проходит..
JULE Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Чё за фигня? Ночную-то еду зачем закрыли? Не смешно... Есть хочется как раз после полуночи в соответствии с темой...
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Ночную-то еду зачем закрыли? JULE, не зачем, а почему - чтоб нам ничего не досталось
JULE Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 не зачем, а почему - чтоб нам ничего не досталось А там приготовили что-нить? Щас пойду гляну.
Н.К. Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 А там приготовили что-нить? я бы так не сказала
Larisa63 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 А там приготовили что-нить? Ага, два раза....только отняли последнее...
Рекомендуемые сообщения