Пингвин Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Лучше полутрезвый пингвин, чем занудливый лыжник.. :lol:
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Лучше полутрезвый пингвин, чем занудливый лыжник.. TNG,это с какой стороны поглядеть:lol: еси побухать, то да, а еси........
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а еси........ Дык ты в бассейн не ходишь.. С какой стороны я на тебя смотреть буду??? А лыжи я не люблю.. А вот выпить в теплой компании - завсегда.. Да и пингвин - полезная птица.. Яйца высиживает.. Какой от лыжника прок??? Тока вышеназванное морозит..
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Да и пингвин - полезная птица.. Яйца высиживает.. Какой от лыжника прок??? Тока вышеназванное морозит.. дык это смотря что вы хотите, чтобы из яиц вылупилось, если пингвинята, то греть надо, если лыжнята - нельзя перегревать, могут не получиться лыжнята
TNG Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 дык это смотря что вы хотите, чтобы из яиц вылупилось, если пингвинята, то греть надо, если лыжнята - нельзя перегревать, могут не получиться лыжнята Я руки греть хочу..
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Дык ты в бассейн не ходишь.. кстати, давненько не ходил....надо взять абонементик
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня неприличная цифирька в профиле, в сочетании с ником просто стыдоба какая-то, ну вот что за фигня
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 TiAmo, я тя прикрыла........ а то и впрямь - просто стыдоба какая-то была.......
Н.К. Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 TiAmo, я тя прикрыла..... Доктор Михална, спасла мою честь, спасибо :yes2: кста, а ты на чем там прыгаешь? на ладошке м?
илья1968 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня неприличная цифирька в профиле, в сочетании с ником просто стыдоба какая-то, ну вот что за фигня TiAmo,откуда взялась марькьвя, если ты не рядом со мной?
Mileda Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня неприличная цифирька в профиле, в сочетании с ником просто стыдоба какая-то, ну вот что за фигня Это ты про чё?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а ты на чем там прыгаешь? на ладошке м? по илюшечкиному животику..........
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вынос мозга новыми соседями продолжается. Хочу вручить им листовку. Закон г. Москвы от 29.09.1999 № 37 «О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы» Статья 10. Ограничения по производству работ в жилых домах <…> 2. В жилых домах запрещается производство работ: - в воскресные и общегосударственные праздничные дни; - с началом ранее 8.00 и окончанием позднее 20.00 часов; - с применением оборудования и инструментов, вызывающих превышение нормативно допустимого уровня шума и вибраций; - без специальных мероприятий, исключающих протечки в смежных помещениях, образование трещин и разрушений стен и потолков; - с загромождением и загрязнением строительными материалами и отходами эвакуационных путей и других мест общего пользования; - с использованием пассажирских лифтов для транспортировки строительных материалов и отходов. Факты нарушений нормативных ограничений, установленных настоящей статьей, фиксируются управляющими жилыми домами в актах (протоколах), которые оформляются в установленном порядке и направляются в органы исполнительной власти, а также районные Управы для принятия мер воздействия, предусмотренных законодательством. _________________________________________ Закон г. Москвы от 21.11.2007 N 45 (ред. от 23.06.2010) «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» Статья 3.13. Нарушение тишины и покоя граждан Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан <…> влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до восьми тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до восьмидесяти тысяч рублей.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *Аннушка*, Дак на работу выйдешь -все прекратится.. Я дома сижу, у меня со всех сторон вынос мозга.. Будешь ссорится - дверь подожгут, аль еще чего.. У меня соседская молодежь на площадке курят и выпивают.. Я им баночку с водой для бычков даю и пакетики, чтоб за собой убирали.. Кто-то сегодня на форуме говорил про хранцуский.. Так вот когда они начинают материться, я говорю: какой у вас великолепный прононс, позвольте законспектировать... Ржут . "гады"..
porket Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Вынос мозга новыми соседями продолжается. Хочу вручить им листовку. Закон г. Москвы от 29.09.1999 № 37 «О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы» Статья 10. Ограничения по производству работ в жилых домах Ой, не выставляли б вы себя на посмешище, этот закон отменен аж 2005 году.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 *Аннушка*, Дак на работу выйдешь -все прекратитсяЗавтра уже выйду. Так испоганили-то в том числе и выходные! Листовку прилепила на скотч к двери.
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Листовку прилепила на скотч к двери. Наплевать они хотели на твою листовочку.. Сорвут и выбросят.. Поговори по-хорошему.. Ну, а если они, действительно, должны ремонт делать?? Ведь не нарушают ничего..
TNG Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну че за фигня?? Анреич завещал его сжечь после смерти и прах рассыпать в Красном море.. Как это юридически возможно?? В каждой шутке есть доля шутки... А он уже не единожды это говорит.. Сначала в Москва-реке... Потом в Красном море, а если не удасться, то опять в Москве-реке.. Чё за фигня???? Я хоронить устала...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 февраля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 TNG, в силу личных убеждений я не общаюсь с подобными лицами.
porket Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно, а как бы любой из нас среагировал на некую долбанутую соседку, которая устраивает простукивания в стены и батареи, прячется за дверями как мышь при попытке выяснить причину такого поведения и клеит листовки с дурацкой информацией на наши двери? Я бы подумала, что резвится древняя бабка - потенциальная клиентка дурдома, в синильном маразме. Но чтобы такие номера могла откалывать взрослая и с виду дееспособная женщина...?
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно, а как бы любой из нас среагировал на некую долбанутую соседку, которая устраивает простукивания в стены и батареи, прячется за дверями как мышь при попытке выяснить причину такого поведения и клеит листовки с дурацкой информацией на наши двери? Я бы подумала, что резвится древняя бабка - потенциальная клиентка дурдома, в синильном маразме. Но чтобы такие номера могла откалывать взрослая и с виду дееспособная женщина...? porket, я уж пиСала, что тож в стену стучала, когда в 10-й раз черного бумера в 3 часа ночи слушала.. по мозгам било конкретно Не отреагировали, Т.к. не слышали,я им не хрен электричество вырубила.. Зауважали.. А на записочки боюсь, что только бы поржали..
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто сожрал моего Кошака????
TNG Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Кто сожрал моего Кошака???? Винни, что случилось?? Я ниче не видела.. Я сегодня пчела, которая мед приносила..
Larisa63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Винни, что случилось?? Не видишь что-ль??? :crybaby:
Рекомендуемые сообщения