Selyanka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Интересно, а как бы любой из нас среагировал на некую долбанутую соседку, которая устраивает простукивания в стены и батареи, прячется за дверями как мышь при попытке выяснить причину такого поведения и клеит листовки с дурацкой информацией на наши двери? Настучала бы ей. По голове
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Интересно, а как бы любой из нас среагировал на некую долбанутую соседку, которая устраивает простукивания в стены и батареи, прячется за дверями как мышь при попытке выяснить причину такого поведения и клеит листовки с дурацкой информацией на наши двери? Я бы подумала, что резвится древняя бабка - потенциальная клиентка дурдома, в синильном маразме. Но чтобы такие номера могла откалывать взрослая и с виду дееспособная женщина...? на простукивания ответил бы роком из 200 ваттных колонок, а еще лучше "Рамштайн" помогает. про листовки - собрать все листовки с дверей подъезда и обклеить ее дверь на ПВА или Суперцемент, и на окна концелярским(силиконовый) клеем... думаю была бы длительная пауза, пока эта тетка отшкребала все это от дверей и стекол.
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 про листовки Thorny, листовки разные бывают. У нас летом соседи повесили в подъезде листовку с просьбой не бросать окурки с балкона, поскольку у них на балконе растут цветы. Никто не содрал .
thorny Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Thorny, листовки разные бывают. У нас летом соседи повесили в подъезде листовку с просьбой не бросать окурки с балкона, поскольку у них на балконе растут цветы. Никто не содрал . Зин, заметь - Листовку, а не на каждую дверь листовки... ну и подействовала та листовка?
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 на каждую дверь листовки Согласна, это - перебор. ну и подействовала та листовка? Не знаю. В мои цветы и так редко кидали хабарики. Зато, сволочи, любят ковры трясти над моим балконом. Но листовки не вешала - просто крыла матом в момент очередного "обострения"
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Торни ты просто не в курсе откуда "ноги растут" у этой ситуации...про листовки....и почему это так сильно волнует Поркет с Селянкой..
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Но листовки не вешала - просто крыла матом в момент очередного "обострения" Наш метод! :lol:
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Наш метод! Ага, причем эффективный. На любителей лить из окна воду и прочие жидкости тоже действует
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ага, причем эффективный. На любителей лить из окна воду и прочие жидкости тоже действует Зина...а ты прямо с балкона ругаешься, или поднимаешься к пациентам ( иначе назвать людей, которые это делают нельзя...)
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Зина...а ты прямо с балкона ругаешься Я как только вижу, что на меня мусорят (льют), так сразу и начинаю ругаться. А подниматься чтобы поорать - да ну нафиг, не хочу....
Larisa63 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А подниматься чтобы поорать - да ну нафиг, не хочу... Прааааавильно, нечего ноги топтать...
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 А я вот поднялась, когда мне с 5 этажа на белые футболки какой то дряни набрызгали... а когда открывшая дверь тётя стала испуганно лепетать, что это дети случайно мороженное уронили...я ей эти футболки сунула ...и сказала, что жду их до вечера белыми и чистыми...пока их хозяин с работы не пришёл...и что так лучше будет для всех... Больше этого не повторялось...
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Знакомый на втором этаже жил, у него балкон огромный, чуть ли не 20м, а над ним у народа балконы нормальные. Получается, что у него не балкон, а карман для мусора. Так по весне они на балконе урожай собирали - в основном, окурки, презервативы и бутылки, но иногда улов был богат - засохшие елки (нафига напрягаться, пусть соседи выносят), один раз даже челюсть нашли вставную Вообще народ удивительный....хорошо еще, задницу не свешивают
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Челюсть это конечно смешно... Драгоценности не выбрасывали?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Драгоценности не выбрасывали? имею опыт по лицезрению выбрасывания содержимого желудка с балкона.......
Зинаида Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 имею опыт по лицезрению выбрасывания содержимого желудка с балкона....... Хорошо еще, не кишечника
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Хорошо еще, не кишечника до этого не дошло (боюсь, что пока не дошло )
Аброгация Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 имею опыт по лицезрению выбрасывания содержимого желудка с балкона....... Ну этим уже никого не удивишь...у некоторых это просто в традицию превращается...и чем выше этаж..тем для них уродов прикольнее.... Хорошо еще, не кишечника Думаю и такие случаи есть...точнее я знаю про них..но не хочу рассказывать.. .
Selyanka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Торни ты просто не в курсе откуда "ноги растут" у этой ситуации...про листовки....и почему это так сильно волнует Поркет с Селянкой.. Тебе не надоело во всех постах шпионский скрытый смысл находить? Мания преследования одолела?
TNG Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки.. Все лаетесь??? А я теперь добрая такая стала.. Кинолог хороший оказался.. Тьфу... я теперь ведь птица - орнитолог..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Кто сожрал моего Кошака???? :shocking:
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 *Аннушка*, Будет сууучнооо!!! А так хоть веселье какое-никакое.. Мы все тут веселые такие..
porket Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 *Аннушка*, Будет сууучнооо!!! А так хоть веселье какое-никакое.. Мы все тут веселые такие.. Эхма...
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Эхма... труляля???? Подумаешь, опечаталась..
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Подумаешь, опечаталась.. А по-моему истинную суть выделила
Рекомендуемые сообщения