Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Интересно, а как бы любой из нас среагировал на некую долбанутую соседку, которая устраивает простукивания в стены и батареи, прячется за дверями как мышь при попытке выяснить причину такого поведения и клеит листовки с дурацкой информацией на наши двери?

Настучала бы ей. По голове :bangin:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Интересно, а как бы любой из нас среагировал на некую долбанутую соседку, которая устраивает простукивания в стены и батареи, прячется за дверями как мышь при попытке выяснить причину такого поведения и клеит листовки с дурацкой информацией на наши двери?

Я бы подумала, что резвится древняя бабка - потенциальная клиентка дурдома, в синильном маразме. Но чтобы такие номера могла откалывать взрослая и с виду дееспособная женщина...?

на простукивания ответил бы роком из 200 ваттных колонок, а еще лучше "Рамштайн" помогает.

про листовки - собрать все листовки с дверей подъезда и обклеить ее дверь на ПВА или Суперцемент, и на окна концелярским(силиконовый) клеем... думаю была бы длительная пауза, пока эта тетка отшкребала все это от дверей и стекол. :yes2::biggrin:

Опубликовано
про листовки

Thorny, листовки разные бывают. У нас летом соседи повесили в подъезде листовку с просьбой не бросать окурки с балкона, поскольку у них на балконе растут цветы. Никто не содрал :cowboy:.

Опубликовано
Thorny, листовки разные бывают. У нас летом соседи повесили в подъезде листовку с просьбой не бросать окурки с балкона, поскольку у них на балконе растут цветы. Никто не содрал :cowboy:.

Зин, заметь - Листовку, а не на каждую дверь листовки... :yes2:

ну и подействовала та листовка? :biggrin:

Опубликовано
на каждую дверь листовки

Согласна, это - перебор.

ну и подействовала та листовка?

Не знаю. В мои цветы и так редко кидали хабарики. Зато, сволочи, любят ковры трясти над моим балконом. Но листовки не вешала - просто крыла матом в момент очередного "обострения" :biggrin:

Опубликовано
Ага, причем эффективный. На любителей лить из окна воду и прочие жидкости тоже действует :biggrin:

:shocking: Зина...а ты прямо с балкона ругаешься, или поднимаешься к пациентам ( иначе назвать людей, которые это делают нельзя...)

Опубликовано
:cowboy: А я вот поднялась, когда мне с 5 этажа на белые футболки какой то дряни набрызгали... а когда открывшая дверь тётя стала испуганно лепетать, что это дети случайно мороженное уронили...я ей эти футболки сунула ...и сказала, что жду их до вечера белыми и чистыми...пока их хозяин с работы не пришёл...и что так лучше будет для всех... Больше этого не повторялось...:yes2:
Опубликовано

Знакомый на втором этаже жил, у него балкон огромный, чуть ли не 20м, а над ним у народа балконы нормальные. Получается, что у него не балкон, а карман для мусора. Так по весне они на балконе урожай собирали - в основном, окурки, презервативы и бутылки, но иногда улов был богат - засохшие елки (нафига напрягаться, пусть соседи выносят), один раз даже челюсть нашли вставную :lol:

Вообще народ удивительный....хорошо еще, задницу не свешивают :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Драгоценности не выбрасывали?

имею опыт по лицезрению выбрасывания содержимого желудка с балкона.......:censored::cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хорошо еще, не кишечника

до этого не дошло:censored: (боюсь, что пока не дошло:biggrin: )

Опубликовано
имею опыт по лицезрению выбрасывания содержимого желудка с балкона.......

:lol: Ну этим уже никого не удивишь...у некоторых это просто в традицию превращается...и чем выше этаж..тем для них уродов прикольнее....

Хорошо еще, не кишечника :censored:

:cowboy: Думаю и такие случаи есть...точнее я знаю про них..но не хочу рассказывать..:lol: .

Опубликовано
Торни ты просто не в курсе откуда "ноги растут" у этой ситуации...про листовки....и почему это так сильно волнует Поркет с Селянкой..

Тебе не надоело во всех постах шпионский скрытый смысл находить? Мания преследования одолела? :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...