TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 И в таких ситуациях провокатор - редкостный мерзавец. Спасибо Михална!! Ты серьезно так считаешь? А то, что ты сейчас спровоцировала на новые нападки на меня - это как? Вроде тема ушла!!! Причем я его на мат не провоцировала...И не знала, что он будет меня так поливать.. И ушла быстро из темы...
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 .И не знала, Ага. Очередной приступ склероза?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Нарушил-ответь достойно, без соплей tytt, а где сопли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо Михална!! Ты серьезно так считаешь? Я серьёзно так считаю. За что мне спасибо с твоей стороны - я не понимаю.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ага. Очередной приступ склероза? А че ты хочешь..? В моем-то возрасте..
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 И ушла быстро из темы... Унеслась, роняя тапки, не написав и десяти постов .
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Елки-палки, о чем вы говорите...? Вы что не видели как он меня грязью поливал? Я еще достойно держала удар... А вы называете это провокацией??? Михална, уж от кого от кого, а от тебя я не ожидала такой оценки нашего диалога. Ладно, другие участницы форума, а ты...
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я еще достойно держала удар... А что мешало прекратить диалог после первого "посыла":dontknow: ? Раз общаетесь с тем, кто Вас не уважает и постоянно посылает, значит Вам это нравится
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Раз общаетесь с тем, кто Вас не уважает и постоянно посылает, значит Вам это нравится Зинаида, А зачем Вы со мной общаетесь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я еще достойно держала удар... А вы называете это провокацией??? Тань, ты знаешь, как я к тебе отношусь....... правду сказать, что я думаю?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сообщение от TNG Ладно, другие участницы форума А можно поподробнее? Зинаида, тут нет никакого скрытого смысла.у нас с Татьяной просто схожее мышление и ЧЮ...своеобразное, должна признать..но уж какое есть........
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зинаида, А зачем Вы со мной общаетесь? Не понимаю, к чему здесь моя цитата. Уважение Ваше мне нафиг не нужно. А послать меня.... ну что ж, рискните :lol: На данный момент общаюсь, потому что хочу узнать ответ на заданный мной вопрос. Будьте так любезны, ответьте на него. Зинаида, тут нет никакого скрытого смысла Я уже подправила)))))))
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Доктор Михална, правду сказать, что я думаю? НЕЕ!!! Не надо.. Я уж думала, что потеряла ЧЮ, вместе с тапками!!!
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А послать меня.... Да Вы что... Как я могу кого-то послать? Я интеллигентный человек.
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я интеллигентный человек. Тогда ответьте, пожалуйста, на вопрос А что мешало прекратить диалог после первого "посыла" ?
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тогда ответьте, пожалуйста, на вопрос Цитата: Сообщение от Зинаида А что мешало прекратить диалог после первого "посыла" ? Михаааална.. Верни свою подпись про щеки... А ответ такой - я атеистка.. Поправляю,: Зинаида, мой ответ Вас устроил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Михаааална.. Верни свою подпись про щеки... не, я буду разнообразить......... ещё не придумала.......
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 так же спровоцировали в своё время Салкона я плачу скучаю по Салкуле
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 скучаю по Салкуле я тоже.......
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 не, я буду разнообразить......... Проказница....
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А что мешало прекратить диалог после первого "посыла" ? я атеистка.. Ну-ну
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Проказница.... шалунья - рукоблудница.......
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 шалунья - рукоблудница....... НЕЕ!!! Коленоблудница!!! Срочно говори, что ты там придумала!!!??
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Сообщение от TNG я атеистка.. Ну-ну Во и Вы ушли.. Не хотите с дурой общаться? Ваше право!!!!
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG, ты такими темпами всю курилку разгонишь
Рекомендуемые сообщения