*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 По-моему, именно ты - будучи бессрочно забаненной - себе "амнистию" выпросила у администрации форума. Какие глЫбокие познания о жизни администрация - Селянка...... Нюр, стучи палкой по стене, клей листовки с недействующими законами на двери: это у тебя лучше получается. Вспомнила. Мне скоро понадобится расклейщик рекламных листовок. Заливай полный бак и мчи из многомиллионника по трассе М-4. Или займись покупкой выставленного тобой средства...
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Какие глЫбокие познания о жизни администрация - Селянка...... Ой,*ПОБЕДА*, и не говори! Главное, я не знаю, что к администрации обращалась, а Аннушка знает. Мистика какая-то, блин! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Мистика какая-то, блин Намекает, что в курсах всего.
porket Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Нюр, стучи палкой по стене, клей листовки с недействующими законами на двери: это у тебя лучше получается. Вот всегда говорила, что каждый должен заниматься своим делом. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Крылов, "Кот и щука".
TNG Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Крылов, "Кот и щука". А не Лафонтен в переводе Крылова.. я просто толком незнаю.. Один у Эзопа тырил, другой у Лафонтена.. А автоских прав тогда не было чтоль???
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней Или так: «Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» … Крылов, "Зеркало и обезьяна", люблю Крылова.
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 По-моему, именно ты - будучи бессрочно забаненной - себе "амнистию" выпросила у администрации форума. Амнистию для Селянки просил другой пользователь. Однако продолжаешь склоки. Неужели ничему жизнь не учит? *Аннушка*, а ей было у кого учиться, по крайне мере с 1 или 2 октября почти по февраль но "учитель" исправляется, значит, и "ученик" попытается
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Амнистию для Селянки просил другой пользователь. Blo, бесполезно! "Доктор сказал в морг - значит в морг!":lol: :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Мне скоро понадобится расклейщик рекламных листовок. Заливай полный бак и мчи из многомиллионника по трассе М-4. *ПОБЕДА*, неужто урожай руколы будет? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 неужто урожай руколы будет? Бло, у меня как в правительстве: есть урожай... нету урожая.... виновата погода и нужны дотации.
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 "Доктор сказал в морг - значит в морг :lol:
Аброгация Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 "Доктор сказал в морг - значит в морг!" Счастливого пути!
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Бло, у меня как в правительстве: есть урожай... нету урожая.... виновата погода и нужны дотации. у тя на нету урожая.... внезапная засуха или ливни повлияли? а может, снегопад? агронома не предупредили синоптики и руколу засыпало снегом
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 не ты ли вчера верещала на полфорума, что не желаешь общаться и не трогаешь мои посты? Балаболка! Впрочем как всегда :lol: Ессссссно
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Blondinka., ты че смеешься? Я одно перелила (залила), другое недополила... Только вот что это (другое), я и знать не знаю. Я этикетку выбросила.
Selyanka Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Ессссссно Ну а чё, не так что ли? Да ещё по крысиному: забежала, кучку навалила и опять в оффлайн. Видать у подруги научилась. Зато других хаять - за милую душу!
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 кучку навалила По отношени к большому человеку правильнее было бы сказать "кучу"...
Blondinka. Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Я одно перелила (залила), другое недополила... Только вот что это (другое), я и знать не знаю. Я этикетку выбросила. конопля?
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 ..забежала.. Да времени знаете ли маловато...семья,дети...новую квартиру купили....и мама с папой отдельно живут, помогать некому...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 новую квартиру купили....Хто?
thorny Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Я..точнее мы... поздравляем(с) с покупкой!
Аброгация Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 поздравляем(с) с покупкой! Пасиб Торни ! Ещё полностью не обставили..кухню так вообще наполовину...ничего не говорила из суеверия...теперь священник освятил...можно рассказывать...Посже может фотки выложу... Люблю запах новых квартир... он какой то особенный... С соседями уже подружились...даже на общий коридор дверь поставили...там кстати то же можно на велике кататься...он длинный!
Рекомендуемые сообщения