Н.К. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Какие-то диалоги о рыбалке, чё за фигня?
Гость Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Как я понимаю,целевые запросы пока невозможны. На то она и рыбалка, что неугадаешь, что попадет! ИМХО Целевые запросы поисковики выполняют.
Н.К. Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На то она и рыбалка, что неугадаешь, что попадет! говорят по наживке можно определить, нет?
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 На то она и рыбалка, что неугадаешь, что попадет! Я и по-настоящему рыбачить не люблю,а тут-то уж что говорить... говорят по наживке можно определить, нет? Ага,как человека после свадьбы.
Гость Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 говорят по наживке можно определить, нет?Не у этой рыбалки все сразу из тарелки на диск плывет
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ,как человека после свадьбы Душа моя, что-то ты всё о свадьбах,женщинах, и прочем....... Неужто созрел?
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Неужто созрел? Наоборот - противлюсь! Не у этой рыбалки все сразу из тарелки на диск плывет Угу,все подряд,не отличается только контейнером.
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Пингвин, А ты че у Михалны в пациентах ходишь??? Помню она говорила, что так ним обращается: Душа моя...
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А ты че у Михалны в пациентах ходишь??? Ну я же психически ненормален.У меня даже справка есть.Раз в полгода психиатра посещаю. :lol:
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ну я же психически ненормален :lol: А ты че у Михалны в пациентах ходишь??? Глупая ты, Таня, женщина! Это мы тут у него в пациентках ходим, Пингвин психолог по совместительству.
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Глупая ты, Таня, женщина! Это мы тут у него в пациентках ходим, Пингвин психолог по совместительству. ГЫЫЫ!! А то я не знаю.. Небось материал для диссертации собирает нахаляву.. Тока здесь темы для психиаторов..)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ненавижу классические штаны!!!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ...................... зы. Дамы, что вы делаете, если складка на подкладке отпечатывается на штанах?
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Дамы, что вы делаете, если складка на подкладке отпечатывается на штанах Доктор Михална, Поверишь??? Я не глажу штаны по этой причине.. Нервов не хватает.. Все мужики были приучены сами гладить.. А вот смотреть как они рубахи гладят по 40 минут каждую у меня тоже нерв слабый..
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Все мужики были приучены сами гладить.. ок шо они делают если складка на подкладке отпечатывается на штанах?
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Доктор Михална, Они вроде как с мокрой марлей гладят.. Сложив их.. шо для меня всегда было загадкой.. У меня не только подкладка отпечатывалась, но и две стрелки получались..
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 по 40 минут каждую Да ну нах...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Они вроде как с мокрой марлей гладят.. Сложив их.. само собой то тоненькая "паутинка" от складки всё равно бывает но и две стрелки получались не, это ерунда....
TNG Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Да ну нах... Вот и я так говорю.. Беру и глажу сама.. А вот с брюками - беда... Ну не шмогла я.. Папа сам гладил, первый муж, второй.. А если гладить не будут.. Будут мятыми ходить..
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Сколько себя помню,всегда сам гладил.И не 40 минут.Намнооого быстрей. :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 всегда сам гладил а брюки? что вы делаете, если складка на подкладке отпечатывается на штанах?
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 что вы делаете, если складка на подкладке отпечатывается на штанах?Либо я на это не обращал внимания,либо такого никогда не случалось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Либо я на это не обращал внимания все меня призывают к этому не подходит. перфекционизм мешает
АННА (4) Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Доктор Михална, доктор, ну я не смогла в тысячный раз читать проблему и молчать. Замените покрытие гладильной доски - похоже слишком жёсткое, давно заглаженное. Отрегулируйте правильно температуру утюга- жарит аж до пола похоже. Не используйте отпаривание. На крайняк: Подложите между подкладкой и брюками одеялко, если есть просвет. Или давайте брюки мне, отглажу я. У меня костюмы и юбки с подкладкой, не обязательно иметь мужчину и гладить его брюки чтобы знать простые вещи.
АННА (4) Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А ваще пусть так идёт Сразу новую себе найдёт
Пингвин Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 перфекционизм мешаетСмотри не скатись к банальной скрупулёзности. :lol:
Рекомендуемые сообщения