Соника Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 При чем тут безграмотность? Использована хохма. Да ? и в чём хохма? в том , что ведущая сначала не смогла выговорить "сегодняшнее" , хотя пыталась ? СТОРОЖИЛЫ КУРИЛКИ ПРОСЫПАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!! В смысле , те , кто курилку сторожит ?
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Да ? и в чём хохма? в том , что ведущая сначала не смогла выговорить "сегодняшнее" , хотя пыталась ? Соника.. Я уж писАла о безграмотности телеведущих.. Иногда волосы дыбом встают.. Я даже не говорю о той "сути", что они льют.. Они зачастую даже ударения неверно делают.. Ладно, мы тут в курилке стебаемся.. порой сознательно слова искажаем.
Соника Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 TNG, о чём и речь . Скоро разговаривать будем одними "пипецами" и "капецами" .
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Скоро разговаривать будем одними "пипецами" и "капецами" ку, кю, ыыыыы
TNG Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 ку, кю, ыыыыы самое главное: "как-бы" добавить... ну и.. "ну это"...
Н.К. Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 "как-бы" добавить... на него мода прошла, "как бы" а уши до сих пор "как бы" повявшие
Гость Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Объясните мене, чё за фигня? Вроде бы образованние люди обитают на ЗЗ, а по ходу мыслей так не скажешь То соцсети обсуждают, то еще чтонить в ентом духе, а потом удивляются почему о них плохо думают. Чесное слово как наивные дети!
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Объясните мене, чё за фигня? Вроде бы образованние люди обитают на ЗЗ, а по ходу мыслей так не скажешь То соцсети обсуждают, то еще чтонить в ентом духе, а потом удивляются почему о них плохо думают. Чесное слово как наивные дети! Чё за фигня?? Ты че такой серьезный??? (надеюсь, что за слово серьезный мне красную карточку не дадут?? )
Аброгация Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Просто у кого то плохое настроение...и он решил и остальным его испортить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Аброгация, а мне вообще непонятно, зачем такие люди приходят на наш форум, занимаются накруткой 50 сообщений, дабы специально пролезть в Курилку, а потом так себя ведут "в чужом монастыре со своим уставом"? Чё за фигня, чесслово?!
Аброгация Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а самое главное, серьёзно думают, что кого то волнует, что они о них думают...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 они о них думают...Переведи: чё за фигня?
Гость Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я еще утром сказал кто мне испортил настроение! Да только ват какая-то СУКА этот пост быстренько удалила, без видемых на то причин! ЗЫ сука это лиратурное слово! И от того, что я пишу в профразделах НИКАКОЙ выгоды не имею! А вопросов у меня нет
Аброгация Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я еще утром сказал кто мне испортил настроение! Да только ват какая-то СУКА этот пост быстренько удалила, без видемых на то причин! И что дальше, что кто-то вам испортил настроение? Остальные здесь причём? Никогда не приходила мысля в голову, что то же кому-то настроение портите...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Аброгация, лично я утром мирно спала. А ты?
Аброгация Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Аброгация, лично я утром мирно спала. А ты? Я вообще сегодня только к обеду проснулась... выходной однако...и вечером пришла поздно , вчера в Страйке Дельфин выступал...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вчера в Страйке Дельфин выступал...Я его воочию последний раз ещё в составе «Мальчишника» (с Дэном и Мутабором) лицезрела. А сейчас вся эта суицидальная лирика в его творчестве мне не очень по душе... Чё за фигня?
Аброгация Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я его воочию последний раз ещё в составе «Мальчишника» (с Дэном и Мутабором) лицезрела. А сейчас вся эта суицидальная лирика в его творчестве мне не очень по душе... Чё за фигня? Он теперь предпочитает "Любить людей " в компании поменьше.... А вот это не нравится ? http://www.youtube.com/watch?v=gVgYjYDfKpY
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Он теперь предпочитает "Любить людей " в компании поменьше.... А вот это не нравится ? http://www.youtube.com/watch?v=gVgYjYDfKpY Аброгация, Я точно - старая уже..
Selyanka Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Проверила почту и в куче поздравлений от друзей-знакомых-компаний выудила 2 поздравления написанных словно под копирку: одно от Зоны Закона, а другое ...от другого сайта(не скажу!). У них один админ или чё за фигня??? :lol:
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 У них один админ или чё за фигня??? У них одна любовница.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Чё за фигня? Душа моя, поШто в аське меня игноришь? У мя вопрос....техниЦЦский
Журналист Светлана Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Да ? и в чём хохма? в том , что ведущая сначала не смогла выговорить "сегодняшнее" , хотя пыталась ? Ну и что? Всякое бывает в эфире... А для "оживляжа" вообще всё что угодно сойдет...
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Че за фигня - ноги болят.. Впервые в жизни.. Ломят.. Благо, что погост есть..
robinson Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Че за фигня - ноги болят.. Впервые в жизни.. Ломят Сходи на массаж...эротический :lol:
Рекомендуемые сообщения