Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При чем тут безграмотность? Использована хохма.
Да ? и в чём хохма? в том , что ведущая сначала не смогла выговорить "сегодняшнее" , хотя пыталась ?:biggrin:

СТОРОЖИЛЫ КУРИЛКИ ПРОСЫПАЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!!!!!!!!!
В смысле , те , кто курилку сторожит ?:biggrin:
  • Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Да ? и в чём хохма? в том , что ведущая сначала не смогла выговорить "сегодняшнее" , хотя пыталась ?

Соника.. Я уж писАла о безграмотности телеведущих.. Иногда волосы дыбом встают.. Я даже не говорю о той "сути", что они льют.. Они зачастую даже ударения неверно делают.. Ладно, мы тут в курилке стебаемся.. порой сознательно слова искажаем.

Опубликовано

Объясните мене, чё за фигня?

Вроде бы образованние люди обитают на ЗЗ, а по ходу мыслей так не скажешь :000430:

То соцсети обсуждают, то еще чтонить в ентом духе, а потом удивляются почему о них плохо думают.

Чесное слово как наивные дети!

Опубликовано
Объясните мене, чё за фигня?

Вроде бы образованние люди обитают на ЗЗ, а по ходу мыслей так не скажешь

То соцсети обсуждают, то еще чтонить в ентом духе, а потом удивляются почему о них плохо думают.

Чесное слово как наивные дети!

Чё за фигня??

Ты че такой серьезный??? (надеюсь, что за слово серьезный мне красную карточку не дадут??:dontknow: )

• Модераторы
Опубликовано

Аброгация, а мне вообще непонятно, зачем такие люди приходят на наш форум, занимаются накруткой 50 сообщений, дабы специально пролезть в Курилку, а потом так себя ведут "в чужом монастыре со своим уставом"?

Чё за фигня, чесслово?! :censored:

Опубликовано

Я еще утром сказал кто мне испортил настроение!

Да только ват какая-то СУКА этот пост быстренько удалила, без видемых на то причин!

ЗЫ сука это лиратурное слово!

И от того, что я пишу в профразделах НИКАКОЙ выгоды не имею!

А вопросов у меня нет :dontknow:

Опубликовано
Я еще утром сказал кто мне испортил настроение!

Да только ват какая-то СУКА этот пост быстренько удалила, без видемых на то причин!

:cowboy: И что дальше, что кто-то вам испортил настроение? Остальные здесь причём? Никогда не приходила мысля в голову, что то же кому-то настроение портите...

• Модераторы
Опубликовано
вчера в Страйке Дельфин выступал...
Я его воочию последний раз ещё в составе «Мальчишника» (с Дэном и Мутабором) лицезрела.

А сейчас вся эта суицидальная лирика в его творчестве мне не очень по душе...

Чё за фигня?

Опубликовано
Я его воочию последний раз ещё в составе «Мальчишника» (с Дэном и Мутабором) лицезрела.

А сейчас вся эта суицидальная лирика в его творчестве мне не очень по душе...

Чё за фигня?

:lol: Он теперь предпочитает "Любить людей " в компании поменьше....

А вот это не нравится ? http://www.youtube.com/watch?v=gVgYjYDfKpY

Опубликовано

Проверила почту и в куче поздравлений от друзей-знакомых-компаний выудила 2 поздравления написанных словно под копирку: одно от Зоны Закона, а другое ...от другого сайта(не скажу!).

У них один админ или чё за фигня??? :lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Чё за фигня?

Душа моя, поШто в аське меня игноришь?:crybaby:

У мя вопрос....техниЦЦский:yes2:

Опубликовано
Да ? и в чём хохма? в том , что ведущая сначала не смогла выговорить "сегодняшнее" , хотя пыталась ?

Ну и что?

Всякое бывает в эфире... А для "оживляжа" вообще всё что угодно сойдет...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...