TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG, ты такими темпами всю курилку разгонишь Грю же .. Развели здесь разврат..Матом ругаются, причем в открытую., Нет, чтобы сказать: $$$$$$$$$
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вставлю свои 5 копеек с вашего позволения, потому как и ТНГ и Джонс мне симпатичны. Ребят, вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать? Чем??? Тем, что вчера ТНГ написала??? ГГГ Порох был разложен и ждал только спички, ТНГ стала этой спичкой. Или кто-то думает, что Джонс не понимал, что рискует бессрочным баном ника? Да и про ТНГ вообще через 2 секунды забыли, а срач продолжался. Кто-то очень сильно перепутал причину и следствие. И у всех бывает хреновое настроение. Но все будет в порядке.
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 я тоже....... и я, но уверена, у него все в шоколаде
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Вставлю свои 5 копеек с вашего позволения, потому как и ТНГ и Джонс мне симпатичны. Ребят, вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать? Чем??? Тем, что вчера ТНГ написала??? ГГГ Порох был разложен и ждал только спички, ТНГ стала этой спичкой. Или кто-то думает, что Джонс не понимал, что рискует бессрочным баном ника? Да и про ТНГ вообще через 2 секунды забыли, а срач продолжался. Кто-то очень сильно перепутал причину и следствие. И у всех бывает хреновое настроение. Но все будет в порядке. Вабще я не в курсе... Но, оооочень любопытно.
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 JULE, вчера рвало шифер (и на шифер), интересного мало
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 интересного мало Однако народ рассосался. Welenga подозревает, что обиделся.
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Однако народ рассосался. Ха, еще бы. Вчера так колбасило, сегодня, понятное дело - отдыхают Welenga подозревает, что обиделся. Санта-Барбара Да просто как в первые 7 лет брака притирка идет, ругаются-дуются-сбегаются-разбегаются, только здесь не года, а дни, часы Все будет ок
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 знаешь, а у меня иногда тоже бывает хреновое настроение и я тоже иногда СПЕЦИАЛЬНО вывожу людей из себя, и чо? А я дурочка во время своего плохого настроения лезу к близким, задеваю и обижаю. А вообще идея - выходить на форум и посылать всех последними словами.... Так что ли?
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кто-то очень сильно перепутал причину и следствие. причем сделал это целенаправлено, дабы потешить свое хреновое настроение.
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 выходить на форум и посылать всех последними словами.... Так что ли? Фсё... Заинтриговали! Пошла читать....
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ТНГ и Джонс мне симпатичны. Ребят, вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать? Чем??? Тем, что вчера ТНГ написала??? ГГГ ТиАмо ты как всегда права, ну поссорились малька на радость некоторым... Я думаю, что Джонсу это похрен.. Так же как и мне... Зато скока разговоров вокруг возникло..
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я тоже поговорю..... вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать? Можно спровоцировать любого. Тем, что вчера ТНГ написала??? Ну она и не только вчера писала.....и вообще, что за привычка за Марком бредни повторять? А вообще идея - выходить на форум и посылать всех последними словами.... Так что ли? Ну может не так.....только почему без мата оскорблять можно, а с матом ни-ни?
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Можно спровоцировать любого. Они оба провоцировали друг друга, Джонс тоже не стеснялся в выражениях никогда ))) но один пожелал спровоцироваться или, лучше сказать, оказался или захотел оказаться менее сдержанным ))) Ну она и не только вчера писала... И он тоже и вообще, что за привычка за Марком бредни повторять? у нас у всех свои привычки
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну она и не только вчера писала..... Larisa63, Лариса, ты же дохтур, живие организмы, пока живы, писают всегда...
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Larisa63, Ларис, а вот скажи честно, чем я его спровоцировала???
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ларис, а вот скажи честно, чем я его спровоцировала??? Тань, я тебе честно скажу..... Чем его, не знаю, меня вчера не было. Ты меня провоцировала не раз. Видать просто не так сильно, как наша Кадровичка.
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 у нас у всех свои привычки С возрастом умнеть надо, а не наоборот.
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 С возрастом умнеть надо, а не наоборот. Larisa63, опасная штука недооценивать оппонента
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Кстати тока что заметила, что Джонса не из-за меня бессрочно заблокировали: Mr.Jones заблокирован бессрочно Можно блокировать по IP, но это бесполезно. Самый лучший вариант, если человеку так неймется что-то писать здесь - ставить его в игнор. Сам с собою он долго общаться не сможет Я, к сожалению, еще не умею давать ссылку на пост, не было такой необходимости.. Счас посмотрю, а если кто подскажет, буду очень благодарна..
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 опасная штука недооценивать оппонента Ой и не говори... Лучше сразу принимать меры как к опасному противнику..
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 опасному противнику.. достойному оппоненту
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 достойному оппоненту :biggrin:
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Larisa63, опасная штука недооценивать оппонента Ага. Меня часто недооценивают. В жизни.
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Mr.Jones заблокирован бессрочно :censored: :censored: Где это ты нашла такое?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Где это ты нашла такое? в диалоге с зз
Рекомендуемые сообщения