Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, ты такими темпами всю курилку разгонишь

Грю же .. Развели здесь разврат..Матом ругаются, причем в открытую.,

Нет, чтобы сказать: $$$$$$$$$

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Вставлю свои 5 копеек с вашего позволения, потому как и ТНГ и Джонс мне симпатичны. Ребят, вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать? Чем??? Тем, что вчера ТНГ написала??? ГГГ :biggrin: Порох был разложен и ждал только спички, ТНГ стала этой спичкой. Или кто-то думает, что Джонс не понимал, что рискует бессрочным баном ника? Да и про ТНГ вообще через 2 секунды забыли, а срач продолжался. Кто-то очень сильно перепутал причину и следствие. И у всех бывает хреновое настроение. Но все будет в порядке. :yes2:

Опубликовано
Вставлю свои 5 копеек с вашего позволения, потому как и ТНГ и Джонс мне симпатичны. Ребят, вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать? Чем??? Тем, что вчера ТНГ написала??? ГГГ Порох был разложен и ждал только спички, ТНГ стала этой спичкой. Или кто-то думает, что Джонс не понимал, что рискует бессрочным баном ника? Да и про ТНГ вообще через 2 секунды забыли, а срач продолжался. Кто-то очень сильно перепутал причину и следствие. И у всех бывает хреновое настроение. Но все будет в порядке.

Вабще я не в курсе... :crybaby: Но, оооочень любопытно. :biggrin:

Опубликовано
Однако народ рассосался.

Ха, еще бы. Вчера так колбасило, сегодня, понятное дело - отдыхают :lol:

Welenga подозревает, что обиделся.

Санта-Барбара :lol: Да просто как в первые 7 лет брака притирка идет, ругаются-дуются-сбегаются-разбегаются, только здесь не года, а дни, часы :biggrin: Все будет ок :yes2:

Опубликовано
знаешь, а у меня иногда тоже бывает хреновое настроение и я тоже иногда СПЕЦИАЛЬНО вывожу людей из себя, и чо?

А я дурочка во время своего плохого настроения лезу к близким, задеваю и обижаю. А вообще идея - выходить на форум и посылать всех последними словами.... Так что ли?

Опубликовано
ТНГ и Джонс мне симпатичны. Ребят, вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать? Чем??? Тем, что вчера ТНГ написала??? ГГГ

ТиАмо ты как всегда права, ну поссорились малька на радость некоторым...

Я думаю, что Джонсу это похрен.. Так же как и мне...

Зато скока разговоров вокруг возникло..

Опубликовано

Я тоже поговорю.....

вы и правда думаете, что Джонса можно спровоцировать?

Можно спровоцировать любого.

Тем, что вчера ТНГ написала???

Ну она и не только вчера писала.....и вообще, что за привычка за Марком бредни повторять?

А вообще идея - выходить на форум и посылать всех последними словами.... Так что ли?

Ну может не так.....только почему без мата оскорблять можно, а с матом ни-ни?

Опубликовано
Можно спровоцировать любого.

Они оба провоцировали друг друга, Джонс тоже не стеснялся в выражениях никогда ))) но один пожелал спровоцироваться или, лучше сказать, оказался или захотел оказаться менее сдержанным )))

Ну она и не только вчера писала...

И он тоже :biggrin:

и вообще, что за привычка за Марком бредни повторять?

:lol: у нас у всех свои привычки :lol:

Опубликовано
Ларис, а вот скажи честно, чем я его спровоцировала???

Тань, я тебе честно скажу.....:biggrin: Чем его, не знаю, меня вчера не было. Ты меня провоцировала не раз. Видать просто не так сильно, как наша Кадровичка.

Опубликовано

Кстати тока что заметила, что Джонса не из-за меня бессрочно заблокировали:

Mr.Jones заблокирован бессрочно

Можно блокировать по IP, но это бесполезно.

Самый лучший вариант, если человеку так неймется что-то писать здесь - ставить его в игнор.

Сам с собою он долго общаться не сможет

Я, к сожалению, еще не умею давать ссылку на пост, не было такой необходимости..

Счас посмотрю, а если кто подскажет, буду очень благодарна..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...