Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да из-за тебя тему даже закрывали.....

В семейке что ли? Из-за ТНГ? Представляю, что должна была отчебучить ТНГ, чтобы на фоне повального бардака в семейке аж тему из-за нее закрыли :biggrin::lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
TNG, ты если выделяешь слово, то хоть пиши

а я, Селянка, перед если, поставила бы запятую., см. выше свою фразу.

Я, чтобы выйти замуж за француза, изучаю русский язык.:yes2:

Человеческого участия ищут у друзей, а если не хотят их посвщать, то на психологических форумах.

Победу поддержу, как раз статью прочла и держу для подруги под рукой, процитировать хочу. Потренируюсь на вас.

А то понаехали,за дурочку держат...... , сели и поехали..... ага.

"Не играй роль жилетки даже для лучшей подруги. Она пытается донести мысль , что она самая несчастная на планете. Перекидывает с больной головы на здоровую, ей становится легче и она бежит дальше по своим делам, а ты осталась с забитой чужими проблемами головой. Посоветуй подруге обратиться к психоаналитику, на бесконечные рыдания тратиться драгоценное время и неизмеримые душевные силы..."

в МОСКВЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОАНАЛИТИК ЕСТЬ:ЦАО, Большая Якиманка 38 а . т. 8-499-173-09-09 Удачи!

да!

Давайте всегда искать и воспринимать позитив, а негатив или не нать или в разделах по темам. Бывает всё ноет у балерины, а она ,превозмогая боль, улыбается и выступает....... в итоге выздоравливает конечно.

Опубликовано
А где не помню

А какого хрена тогда безосновательно трындишь?? Пикамилон, винпоцетин, мексидол, дэкарис попей.. Говорят, помогает.

Опубликовано
Пикамилон, винпоцетин, мексидол попей..

Ты медику-то не советуй. Она как-нибудь без тебя разберётся, нужно ли ей что пить. :ditsch:

Во всяком случае с головой у неё получше некоторых ровесников будет :yes2:

Опубликовано
Ты медику-то не советуй. Она как-нибудь без тебя разберётся, нужно ли ей что пить.

Во всяком случае с головой у неё получше некоторых ровесников будет

Тебя не спросила.. пусть сама ответит..

кстати мы с ней нормально в личке общаемся.. не вмешивайся..

Опубликовано
Климакс?

когда климакс, когда старость - обязательно кальций есть, творог, сыр, д3никомед и пр., а то рассыпаться можно, посыпаться.

Лучше прям ничего кроме деревенского творога не есть и не намазывать на лицо и тело :yes2:

Опубликовано
А какого хрена

трындишь??

:shocking: :shocking:

кстати мы с ней нормально в личке общаемся.

Я вообще, Таня, контактная, если мне не грубят.:biggrin:

пусть сама ответит..

Чего я тебе отвечу, когда темы нет. Ты в нее вперлась и стала рассуждать, что в 80 лет мозги лучше, чем в 20.:biggrin:

Опубликовано
Чего я тебе отвечу, когда темы нет. Ты в нее вперлась и стала рассуждать, что в 80 лет мозги лучше, чем в 20.

ЭЭЭ.. Я очень хорошо помню.. Я настолько сейчас аккуратной стала. В 80 - могут быть лучше, чем в 20.. Пойди поспорь..

Опубликовано
В 80 - могут быть лучше, чем в 20.. Пойди поспорь..

поспорю я.

Чтобы в 80 были лучше мозги их надо постоянно развивать, кроссворды гадать, примеры вычислять......... Мозг закисает при выходе на пенсию после плодотворной работы, мозг работал и вдруг расслабился и это не есть хорошо. Надо по прежнему вести тот же образ жизни как и при работе - рано вставать, мозги и ноги напрягать, разница лишь в том, что не надо идти на работу, туда, но всё надо оставить в том же объёме.

А не работающим тоже нужны упражнения для мозгов всегда. Я читала про это, но не помню где :dontknow:

Много читать вредно, не могу найти потом источник, помню суть, а процитировать сложно ......

А в 20 мозги ещё не сформированы и не варят.

Сравнивать разное, индивидуальное не буду, просто поспорю.

Опубликовано
А в 20 мозги ещё не сформированы и не варят

С этим соглашусь. В какой-то степени.

В 80 - могут быть лучше, чем в 20.

:biggrin: :biggrin:

Пойди поспорь..

Зачем спорить о том, чего не может быть?

Опубликовано

АННА (4),

Larisa63,

Согласна в 20 - нейроны еще коннектятся. Ав 80, если они не окончательно разрушены, гораздо лучше мозг работает. И ОПЫТ!!!

Все, в принципе, индивидуально.

Опубликовано
Ав 80, если они не окончательно разрушены, гораздо лучше мозг работает.

Да ничего в 80 лет не работает! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!! О чем ты вообще?

И ОПЫТ!!!

А опыт забыт.

Опубликовано

TNG, вот алкоголь клетки мозга точно убивает и они не возобновляются, как и нервные, без участия алкоголя. :yes2:

Т.е. по любому, вне зависимости от чего-либо - жизнь с возрастом угасает, уходит, клетки погибают. До какого-то рубежа идёт набор высоты и потом спад.

Берегите себя ВСЕ!

Опубликовано
Да ничего в 80 лет не работает! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!! О чем ты вообще?

Ларис.. Исключительно на опыте собственного свекра. Вот бы его энергию, да в мирных целях. Такие стратегические комбинации строит.. А ему 84.. Он еще сказал, что невесту себе найдет.

вот алкоголь клетки мозга точно убивает и они не возобновляются,

Они прорастают..:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Исключительно на опыте собственного свекра.

Сравнивать разное, индивидуальное не буду

Тань, тебе это так принципиально?

да пожалста!

80-летние самые умные, а ты умнее их всех, вместе взятых!

всё?

Опубликовано
Ларис.. Исключительно на опыте собственного свекра.

Тань, у меня опыта больше.

Читай, что Анюта пишет, она нынче исключительно по делу. Не утомляй меня, ага?

Опубликовано
Не утомляй меня, ага?

Дык кто тебе мешает меня не читать?

Просто, я исключительно уверена, что в 20 еще совсем юные. Полны необоснованного амбициоза.. Вот, если сравнивать 40-летних и 80-летних, тогда можно поспорить.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Доктор Михална, вы брюки смогли отгладить?

а то!

в общем - гладим с изнанки сплошняком

потом выворачиваем и прихватываем так, чтоб подкладку не схватить

и приутюживаем стрелку:clap:

Опубликовано

она говорит - обожаю мужчин в розовом

:lol:

в фильме конечно.

А я как раз на днях покупала галстук и полно было розовых, еле-еле нашла зелёный, салатовый, но я смотрела на них, на розовые, применительно лишь ко мне. Розовое-моё :yes2:

Опубликовано
а то!

в общем - гладим с изнанки сплошняком

потом выворачиваем и прихватываем так, чтоб подкладку не схватить

и приутюживаем стрелку

а если вторая стрелка вдруг нечаянно получилась, то усиленно заливаем водой и потом с бОльшим усилием просто еще раз проходим утюгом по этому месту, да?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...