Н.К. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Да из-за тебя тему даже закрывали..... В семейке что ли? Из-за ТНГ? Представляю, что должна была отчебучить ТНГ, чтобы на фоне повального бардака в семейке аж тему из-за нее закрыли
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 В семейке что ли? Из-за ТНГ? Из-за нее. А где не помню, вроде в жилищном.
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 TNG, ты если выделяешь слово, то хоть пиши а я, Селянка, перед если, поставила бы запятую., см. выше свою фразу. Я, чтобы выйти замуж за француза, изучаю русский язык. Человеческого участия ищут у друзей, а если не хотят их посвщать, то на психологических форумах. Победу поддержу, как раз статью прочла и держу для подруги под рукой, процитировать хочу. Потренируюсь на вас. А то понаехали,за дурочку держат...... , сели и поехали..... ага. "Не играй роль жилетки даже для лучшей подруги. Она пытается донести мысль , что она самая несчастная на планете. Перекидывает с больной головы на здоровую, ей становится легче и она бежит дальше по своим делам, а ты осталась с забитой чужими проблемами головой. Посоветуй подруге обратиться к психоаналитику, на бесконечные рыдания тратиться драгоценное время и неизмеримые душевные силы..." в МОСКВЕ БЕСПЛАТНЫЙ ПСИХОАНАЛИТИК ЕСТЬ:ЦАО, Большая Якиманка 38 а . т. 8-499-173-09-09 Удачи! да! Давайте всегда искать и воспринимать позитив, а негатив или не нать или в разделах по темам. Бывает всё ноет у балерины, а она ,превозмогая боль, улыбается и выступает....... в итоге выздоравливает конечно.
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А где не помню А какого хрена тогда безосновательно трындишь?? Пикамилон, винпоцетин, мексидол, дэкарис попей.. Говорят, помогает.
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Пикамилон, винпоцетин, мексидол попей.. Ты медику-то не советуй. Она как-нибудь без тебя разберётся, нужно ли ей что пить. Во всяком случае с головой у неё получше некоторых ровесников будет
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А какого хрена трындишь Грубо. Климакс?
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ты медику-то не советуй. Она как-нибудь без тебя разберётся, нужно ли ей что пить. Во всяком случае с головой у неё получше некоторых ровесников будет Тебя не спросила.. пусть сама ответит.. кстати мы с ней нормально в личке общаемся.. не вмешивайся..
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Климакс? когда климакс, когда старость - обязательно кальций есть, творог, сыр, д3никомед и пр., а то рассыпаться можно, посыпаться. Лучше прям ничего кроме деревенского творога не есть и не намазывать на лицо и тело
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А какого хрена трындишь?? :shocking: кстати мы с ней нормально в личке общаемся. Я вообще, Таня, контактная, если мне не грубят. пусть сама ответит.. Чего я тебе отвечу, когда темы нет. Ты в нее вперлась и стала рассуждать, что в 80 лет мозги лучше, чем в 20.
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Чего я тебе отвечу, когда темы нет. Ты в нее вперлась и стала рассуждать, что в 80 лет мозги лучше, чем в 20. ЭЭЭ.. Я очень хорошо помню.. Я настолько сейчас аккуратной стала. В 80 - могут быть лучше, чем в 20.. Пойди поспорь..
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 В 80 - могут быть лучше, чем в 20.. Пойди поспорь.. поспорю я. Чтобы в 80 были лучше мозги их надо постоянно развивать, кроссворды гадать, примеры вычислять......... Мозг закисает при выходе на пенсию после плодотворной работы, мозг работал и вдруг расслабился и это не есть хорошо. Надо по прежнему вести тот же образ жизни как и при работе - рано вставать, мозги и ноги напрягать, разница лишь в том, что не надо идти на работу, туда, но всё надо оставить в том же объёме. А не работающим тоже нужны упражнения для мозгов всегда. Я читала про это, но не помню где Много читать вредно, не могу найти потом источник, помню суть, а процитировать сложно ...... А в 20 мозги ещё не сформированы и не варят. Сравнивать разное, индивидуальное не буду, просто поспорю.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А в 20 мозги ещё не сформированы и не варят С этим соглашусь. В какой-то степени. В 80 - могут быть лучше, чем в 20. :biggrin: Пойди поспорь.. Зачем спорить о том, чего не может быть?
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 АННА (4), Larisa63, Согласна в 20 - нейроны еще коннектятся. Ав 80, если они не окончательно разрушены, гораздо лучше мозг работает. И ОПЫТ!!! Все, в принципе, индивидуально.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ав 80, если они не окончательно разрушены, гораздо лучше мозг работает. Да ничего в 80 лет не работает! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!! О чем ты вообще? И ОПЫТ!!! А опыт забыт.
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 TNG, вот алкоголь клетки мозга точно убивает и они не возобновляются, как и нервные, без участия алкоголя. Т.е. по любому, вне зависимости от чего-либо - жизнь с возрастом угасает, уходит, клетки погибают. До какого-то рубежа идёт набор высоты и потом спад. Берегите себя ВСЕ!
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Да ничего в 80 лет не работает! ЗА РЕДКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!!! О чем ты вообще? Ларис.. Исключительно на опыте собственного свекра. Вот бы его энергию, да в мирных целях. Такие стратегические комбинации строит.. А ему 84.. Он еще сказал, что невесту себе найдет. вот алкоголь клетки мозга точно убивает и они не возобновляются, Они прорастают..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Исключительно на опыте собственного свекра. Сравнивать разное, индивидуальное не буду Тань, тебе это так принципиально? да пожалста! 80-летние самые умные, а ты умнее их всех, вместе взятых! всё?
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ларис.. Исключительно на опыте собственного свекра. Тань, у меня опыта больше. Читай, что Анюта пишет, она нынче исключительно по делу. Не утомляй меня, ага?
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Доктор Михална, вы брюки смогли отгладить? А где вы дели мужчин? Девочки.
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Не утомляй меня, ага? Дык кто тебе мешает меня не читать? Просто, я исключительно уверена, что в 20 еще совсем юные. Полны необоснованного амбициоза.. Вот, если сравнивать 40-летних и 80-летних, тогда можно поспорить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Доктор Михална, вы брюки смогли отгладить? а то! в общем - гладим с изнанки сплошняком потом выворачиваем и прихватываем так, чтоб подкладку не схватить и приутюживаем стрелку
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 она говорит - обожаю мужчин в розовом в фильме конечно. А я как раз на днях покупала галстук и полно было розовых, еле-еле нашла зелёный, салатовый, но я смотрела на них, на розовые, применительно лишь ко мне. Розовое-моё
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А где вы дели мужчин? Девочки. сдали в аренду... а на вырученные деньги ферму себе прикупили :lol:
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 а то! в общем - гладим с изнанки сплошняком потом выворачиваем и прихватываем так, чтоб подкладку не схватить и приутюживаем стрелку а если вторая стрелка вдруг нечаянно получилась, то усиленно заливаем водой и потом с бОльшим усилием просто еще раз проходим утюгом по этому месту, да?
Рекомендуемые сообщения