АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ферму себе прикупили геймерши-фермерши значит...... ладно. Я реальная и у меня всё реальное есть и будет, а вы виртуальте, виртуальте
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Дык кто тебе мешает меня не читать? ДЫК ты или вдруг грубишь, или лезешь туда, куда тебя культурно просят не соваться. Напомнить? я исключительно уверена, что в 20 еще совсем юные Юные. Но мозги работают для того, чтобы познавать новое, учиться... Могут ошибок понаделать, но для этого есть родители. Вот, если сравнивать 40-летних и 80-летних, Странное вообще сравнение. 20 и 40 можно.
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 еймерши-фермерши значит...... ладно. Я реальная и у меня всё реальное есть и будет, а вы виртуальте, виртуальте за то у нас с головой усё в порядке :lol:
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Меня больше всего удивляет.. Вот зашли на форум и общаются - значит уже виртуалы. Редко, возможно. Зачем кого-то осуждать??
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 у нас с головой усё в порядке у нас тоже, главное не только голова, главное тело, душа, потомство и будущее, геймерши виртуальные
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Напомнить? Напомни.. у меня, возможно, та же энцефалопатия. Не помню.. ты или вдруг грубишь, Когда???
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 если вторая стрелка вдруг нечаянно получилась тьфу на тя! не случалось ещё.....
Blondinka. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 тьфу на тя! не случалось ещё..... непорядок! :lol:
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Напомни.. Напоминаю, темы похоже тоже нет. Там где спорили Торни и Недобрый.
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Напоминаю, темы похоже тоже нет. Там где спорили Торни и Недобрый. Larisa63, Вот честно.. Не помню.. И еще раз хочу сказать : меня практически невозможно поймать на несостыковках.. Память у меня очень хорошая.. И стараюсь не допускать ситуаций, чтобы меня поймали на вранье. Да и не вру..
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Вот честно.. Не помню.. Вот тебе, Таня, и доказательство возрастных изменений. Процесс запущен-не остановить.
АННА (4) Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 TNG, у вас хорошая память? Не помню.. Как в анеке про ужасную память у жены мужика - помнит всё? Я думаю у вас не может быть хорошая память, тем более по старым фактам, скузи.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 меня практически невозможно поймать на несостыковках.. TNG, ты хоть помнишь, что ты пишешь? Расписываешь в красках, что готовишь семгу, а на след. день в другой теме пишешь, что ешь вчерашние котлеты (предположим). На вопрос "А как же семга?" невинно спрашиваешь "Какая семга?" И никто тебя на несостыковках не ловит, вспомни анекдот про неуловимого Джо. Только уважай других пользователей. А самое важное: близких уважай.
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ты хоть помнишь, что ты пишешь? Расписываешь в красках, что готовишь семгу, а на след. день в другой теме пишешь, что ешь вчерашние котлеты (предположим). На вопрос "А как же семга?" невинно спрашиваешь "Какая семга?" И никто тебя на несостыковках не ловит, вспомни анекдот про неуловимого Джо. Только уважай других пользователей. А самое важное: близких уважай. Угу.. Близких я уважаю.. Чего и тебе желаю.. А про семгу.. тож помню.. Сразу оговаривалась, что хотела, и что не сделала. Дай пост..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Дай пост.. Какая то ты сегодня игриво-настойчивая. То тему дай, то пост. Ну ты правда думаешь, что все щас кинутся это делать? Тань, не напрягай.
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну ты правда думаешь, что все щас кинутся это делать? Тань, не напрягай. *ПОБЕДА*, ну чё у тебя дел что ли много? Ну метнулась бы по авгиевым конюшням постов ТНГ, нашла бы ей пост, а она бы пока какую-нить "шутку" очередную сморозила :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 а она бы пока какую-нить "шутку" очередную сморозила Selyanka, дело в том, что у меня с чувством юмора проблемы. Я его не понимаю.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 ТНГ пока какую-нить "шутку" очередную сморозила Уже. В Диалоге.
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Какая то ты сегодня игриво-настойчивая. У мну настроение не очень.. Испортили в реале. Вот и отрываюсь.. Пока Андреич спит.. ГЫЫЫЫ!! Яж вам не рассказываю чем.. Можете себя этим успокоить.
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1136172&postcount=27 Прекращай уже.
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Не трогайте меня сегодня.. Очень прошу! даже на шутки места не осталось..
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Selyanka, дело в том, что у меня с чувством юмора проблемы. Я его не понимаю. Судя по всему его только Доктор Михална понимает. Ну может ещё пара-тройка человек
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Не трогайте меня сегодня.. Тань, дак никто и не трогает.... Ты упёрлась, как баран, в фигню какую-то........ то в 80-ти летних старцев, то в "мамы, кормите детей сами"........ то "и не зовите - не заманите" неужто это так принципиально? что нужно раз за разом, одно и то же, много дней кряду?
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 много дней кряду? Сколько?? Михална.. Просила же, по человечески,. не приё..сь.. опять в бан уйду. Не то настроение, чтобы с юмором отвечать.
Selyanka Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 неужто это так принципиально? что нужно раз за разом, одно и то же, много дней кряду? Во, уже и у Михалны нервы сдали и чувство юмора пропало
Рекомендуемые сообщения