Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Сколько?? точно хочешь узнать? про "не заманите" - неделю, ежедневно, раз по 8 про "мамы, кормите детей сами" 80-ти летних старцев периодически, но постоянно это важно? это принципиально? все знают твою позицию по этим вопросам....... смысл её повторять? причём просто повторять, а не использовать новые аргументы в споре? разговор ради разговора?
TNG Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Доктор Михална, А вы ради чего флудите про ферму??? Мне, честно говоря, пофиг. Ну флудите и флудите.. Хочу читаю. Хочу-нет. А че ты на меня -то наехала???
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 А вы ради чего флудите про ферму??? да мы просто общаемся в соответствующей теме! и всё...... и абсолютно не ради "заманивания" тебя Хочу читаю. Хочу-нет а зачем посреди нашего "флуда" ни с того ни с сего "не заманите"? А че ты на меня -то наехала я наехала? ты спросила - я ответила.... Сколько??
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А вы ради чего флудите про ферму??? Так мы в теме про ферму пишем про ферму. В теме "диета" не пишем про собачьи какашки Вот даже не знаю про что рассказать. Про туськины фекали Ты, чесслово, лезешь в каждую бочку затычкой, а потом объясняешь причину: настроение не очень.. Испортили в реале. Вот и отрываюсь.. Тань, отдыхай, а не отрывайся. И позицию выбери соответствующую, в одном посте вопрос, тебе пытаются что-то объяснить, а ты тут же: Мне, честно говоря, пофиг Не грузи, пожалуйста.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ТНГ, чё за фигня? Ты с чего это оправдываться решила?И самое главное перед кем? Напомню тебе старинный рыцарский девиз из времён сэра Томаса Мэлори :Делай что должен и будь, что будет...А всем всё равно не угодишь...
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Девачки, вы что? Зачем Таню кушаете? Она может злая такая, что требует строгого ошейника? Привет, Тань!!!
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Девачки, вы что? Зачем Таню кушаете ? Джули...ну так кушать хочется...вот и кушают...Похоже вчера вечером кто-то забыл запереть дверь преисподней...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Похоже вчера вечером кто-то забыл запереть дверь преисподней...А где значок копирайта?
Н.К. Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А где значок копирайта? На лацкане
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Не бум усугублять. Уверена, что смысла нет кушать Таню, не тот объект. Её сколько не грызи, она всё одно - рванёт на помощь, даже к обидчику, если того потребуют обстоятельства.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А где значок копирайта? На лацкане .. Простите пожалуйста...я больше не буду...хотя..мне уже терять нечего...я ж известная плагиаторша-рецидивистка...и твоя Аннушка ,кстати, трольщица-подельница... ...Её сколько не грызи, она всё одно - рванёт на помощь, даже к обидчику, если того потребуют обстоятельства... Угу..рванёт...тока не уверена, что на помощь...Можно раз понять и простить, два...но когда это превращается в систему...когда голодной кучей загоняют в угол и пинают... Высказать своё недовольство чем-то можно по разному...а тут тётки удовольствие от самого процесса получают, когда в кучу собираются... Пусть ТНГ сама решает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Аннушка ,кстати, трольщица-подельница...Тссс, не пали! А то 3,741 благодарностей в профразделах превратятся в тыквы!
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 голодной кучей загоняют в угол и пинают... Бесполезно загнать её. Она, во-первых, неподдающаяся, а, во-вторых, у неё ружо есть.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...во-вторых, у неё ружо есть. А шо она им не пользуется? Или серебряные пули закончились? Чё за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Аброгация, да проще пихнуть их в список игнорируемых. Сразу чище становится.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 .. да проще пихнуть их в список игнорируемых. Сразу чище становится. Ну да... а потом переодически вытаскивать оттуда, что бы немного позлить...что бы форму не теряли... а то ж их главное достоинство стройность...больше нечем гордиться...всем уши уже этим прожжужжали... Я вот не пойму, что за фигня, похоже многие кто здесь бывает работали в смешанных коллективах и не знакомы с правилами выживания...поэтому и сбегают...
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А шо она им не пользуется? Дык оно у неё для острастки. Аброгация, чтобы Таня в живое существо стрЕльнула? У неё ж душа добрая, нежная и всепрощающая.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Да лано вам. Просто свою суть показывают. а я смеюсь. в игнор не буду ставить.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...: У неё ж душа добрая, нежная и всепрощающая. Да-да... я что-то там припоминаю, что когда прощаешь кого то, то его потом кто-то более крутой по своему усмотрению наказывает... ТНГ, да эту "суть" уже стока раз здесь показывали, что все уже её давно изучили...и сняли с себя обязательства быть кормом...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 свою суть показываютЧё за фигня? Ты это только поняла?
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 *Аннушка*, Да я это уже давно поняла. Дразнюсь только. Пока меня это забавляет. Надоест, уйду с форума. Не ведитесь и не ведомы будете.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...Надоест, уйду с форума... Что б сути было где развернуться ? Чё за фигню ты Таня несёшь... прекращай...
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Надоест, уйду с форума. Скорее Земля начнёт крутиться в другую сторону. А МНЕ ВСЕ ПОФИГ Во-во. А мне надо идти еду опять готовить.... Чё за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 А мне надо идти еду опять готовить.... Чё за фигня? Фигня на постном масле.
Рекомендуемые сообщения