Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сколько??

точно хочешь узнать?

про "не заманите" - неделю, ежедневно, раз по 8

про

"мамы, кормите детей сами"

80-ти летних старцев

периодически, но постоянно

это важно? это принципиально?

все знают твою позицию по этим вопросам.......

смысл её повторять?

причём просто повторять, а не использовать новые аргументы в споре?

разговор ради разговора?

:dontknow:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Доктор Михална,

А вы ради чего флудите про ферму??? Мне, честно говоря, пофиг. Ну флудите и флудите.. Хочу читаю. Хочу-нет. А че ты на меня -то наехала???

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А вы ради чего флудите про ферму???

да мы просто общаемся в соответствующей теме! и всё......

и абсолютно не ради "заманивания" тебя:dontknow:

Хочу читаю. Хочу-нет

а зачем посреди нашего "флуда" ни с того ни с сего "не заманите"?

А че ты на меня -то наехала

я наехала? ты спросила - я ответила....

Сколько??
Опубликовано
А вы ради чего флудите про ферму???

Так мы в теме про ферму пишем про ферму.:dontknow: В теме "диета" не пишем про собачьи какашки

Вот даже не знаю про что рассказать. Про туськины фекали

Ты, чесслово, лезешь в каждую бочку затычкой, а потом объясняешь причину:

настроение не очень.. Испортили в реале. Вот и отрываюсь..

Тань, отдыхай, а не отрывайся. И позицию выбери соответствующую, в одном посте вопрос, тебе пытаются что-то объяснить, а ты тут же:

Мне, честно говоря, пофиг

Не грузи, пожалуйста.:yes2:

Опубликовано
:lol: ТНГ, чё за фигня? Ты с чего это оправдываться решила?И самое главное перед кем? Напомню тебе старинный рыцарский девиз из времён сэра Томаса Мэлори :Делай что должен и будь, что будет...А всем всё равно не угодишь...:yes2:
Опубликовано

Не бум усугублять. :biggrin: Уверена, что смысла нет кушать Таню, не тот объект. :dontknow: Её сколько не грызи, она всё одно - рванёт на помощь, даже к обидчику, если того потребуют обстоятельства. :yes2::biggrin:

Опубликовано
А где значок копирайта?

На лацкане ..

:creep: Простите пожалуйста...я больше не буду...хотя..мне уже терять нечего...я ж известная плагиаторша-рецидивистка...и твоя Аннушка ,кстати, трольщица-подельница...

...Её сколько не грызи, она всё одно - рванёт на помощь, даже к обидчику, если того потребуют обстоятельства...

:cowboy: Угу..рванёт...тока не уверена, что на помощь...Можно раз понять и простить, два...но когда это превращается в систему...когда голодной кучей загоняют в угол и пинают...:dontknow: Высказать своё недовольство чем-то можно по разному...а тут тётки удовольствие от самого процесса получают, когда в кучу собираются...:yes2: Пусть ТНГ сама решает...

Опубликовано
голодной кучей загоняют в угол и пинают...

Бесполезно загнать её. Она, во-первых, неподдающаяся, а, во-вторых, у неё ружо есть. :lol:

Опубликовано
.. да проще пихнуть их в список игнорируемых. Сразу чище становится.

:lol: Ну да... а потом переодически вытаскивать оттуда, что бы немного позлить...что бы форму не теряли... а то ж их главное достоинство стройность...больше нечем гордиться...всем уши уже этим прожжужжали...:lol:

Я вот не пойму, что за фигня, похоже многие кто здесь бывает работали в смешанных коллективах и не знакомы с правилами выживания...поэтому и сбегают...:lol:

Опубликовано
А шо она им не пользуется?

Дык оно у неё для острастки. :lol:

Аброгация, чтобы Таня в живое существо стрЕльнула? :shocking: У неё ж душа добрая, нежная и всепрощающая. :yes2:

Опубликовано
...: У неё ж душа добрая, нежная и всепрощающая. :yes2:

:lol:Да-да... я что-то там припоминаю, что когда прощаешь кого то, то его потом кто-то более крутой по своему усмотрению наказывает...:yes2:

ТНГ, да эту "суть" уже стока раз здесь показывали, что все уже её давно изучили...и сняли с себя обязательства быть кормом...

Опубликовано

*Аннушка*,

Да я это уже давно поняла.:yes2:

Дразнюсь только.

Пока меня это забавляет.

Надоест, уйду с форума.

Не ведитесь и не ведомы будете.

Опубликовано
Надоест, уйду с форума.

Скорее Земля начнёт крутиться в другую сторону. :lol:

А МНЕ ВСЕ ПОФИГ

Во-во.

А мне надо идти еду опять готовить.... Чё за фигня? :cowboy::censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...