Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
И я то же... и так бегаю между компом и кухней...и эта фигня уже напрягает...

Та же фигня.. но у меня осложненная угрозой бокорезов.

Опубликовано
...а то ж их главное достоинство стройность...больше нечем гордиться...всем уши уже этим прожжужжали...

Чо за фигня? Кому тут стройность помешала?

Вообще-то после 25 лет стройность - это большой труд и громадная самодисциплина, за редкими исключениями. А приятный внешний вид - всегда громадная работа, без всяких там исключений.

Опубликовано
Вообще-то после 25 лет стройность - это большой труд и громадная самодисциплина, за редкими исключениями. А приятный внешний вид - всегда громадная работа, без всяких там исключений.

Журналист Светлана, полностью согласна. А движет всеми этими (для кого-то) мучениями, для кого-то просто работой над своим телом любовь к самой себе.

Опубликовано
...движет всеми этими (для кого-то) мучениями, для кого-то просто работой над своим телом любовь к самой себе.

Вообще - да.:biggrin: Я ориентируюсь на свой вкус, когда одеваюсь, причесываюсь и т.д. :yes2:

Может, и фигня, но я прежде всего хочу нравиться себе самой. И - нравлюсь! ))))))))

Опубликовано
Может, и фигня, но я прежде всего хочу нравиться себе самой. И - нравлюсь! ))))))))

А.Пугачёва в своём фильме на днях про свою одежду правильно сказала:-" Я не знаю модно это или нет, но я чувствую себя замечательно."

А чувствовать себя замечательно - это очень модно, добавляю я. Это и про фигуру, и про одежду. Главное самовосприятие.

Опубликовано
Чо за фигня? Кому тут стройность помешала?

:dontknow: Да ни кому не помешала..все только "за"...

Просто интересна природа постоянного повторения проблемы именно лишнего веса и направление её одной группы участников другой...:dontknow: и что уж совсем удивительно ни разу не видевших друг друга и знакомых только виртуально...

Здесь точно все взрослые люди? А то это напоминает дразнилки из детского фольклора ...:lol: Если точно все взрослые, то мне тем более интересно...

.

Опубликовано
А чувствовать себя замечательно - это очень модно, добавляю я. Это и про фигуру, и про одежду. Главное самовосприятие.

Только большинство людей воспринимает г-жу Пугачеву как старую корову в балахонах :yes2:

Опубликовано
Только большинство людей воспринимает г-жу Пугачеву как старую корову в балахонах :yes2:

:lol: А самое главное Зина, как она сильно убивается по этому...слов нет...ночами не спит..испереживалась вся...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...