TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 чё за фигня? Мне тож готовить надо..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 И я пошла.
Аброгация Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 И я то же... и так бегаю между компом и кухней...и эта фигня уже напрягает...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Не задерживайся.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 И я то же... и так бегаю между компом и кухней...и эта фигня уже напрягает... Та же фигня.. но у меня осложненная угрозой бокорезов.
Журналист Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...а то ж их главное достоинство стройность...больше нечем гордиться...всем уши уже этим прожжужжали... Чо за фигня? Кому тут стройность помешала? Вообще-то после 25 лет стройность - это большой труд и громадная самодисциплина, за редкими исключениями. А приятный внешний вид - всегда громадная работа, без всяких там исключений.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вообще-то после 25 лет стройность - это большой труд и громадная самодисциплина, за редкими исключениями. А приятный внешний вид - всегда громадная работа, без всяких там исключений. Журналист Светлана, полностью согласна. А движет всеми этими (для кого-то) мучениями, для кого-то просто работой над своим телом любовь к самой себе.
TNG Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Не знаю.. У меня полнейшая фигня.. То полнела, то худею.. Ниче не пойму? Даж анализы сдавала. Ща ваабще модель.
Журналист Светлана Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 ...движет всеми этими (для кого-то) мучениями, для кого-то просто работой над своим телом любовь к самой себе. Вообще - да. Я ориентируюсь на свой вкус, когда одеваюсь, причесываюсь и т.д. Может, и фигня, но я прежде всего хочу нравиться себе самой. И - нравлюсь! ))))))))
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 любовь к самой себе. *ПОБЕДА*, надо было ещё красненьким выделить.
Larisa63 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Может, и фигня, но я прежде всего хочу нравиться себе самой. Логично.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 надо было ещё красненьким выделить. Это ты к чему? Мне так захотелось. А ты, если хочешь, пожалуйста, выделяй красным. Странная такая..............
АННА (4) Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Может, и фигня, но я прежде всего хочу нравиться себе самой. И - нравлюсь! )))))))) А.Пугачёва в своём фильме на днях про свою одежду правильно сказала:-" Я не знаю модно это или нет, но я чувствую себя замечательно." А чувствовать себя замечательно - это очень модно, добавляю я. Это и про фигуру, и про одежду. Главное самовосприятие.
JULE Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Мне так захотелось. *ПОБЕДА*, Странная такая..............
Аброгация Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Джули...это любовь к самой себе...
Аброгация Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Чо за фигня? Кому тут стройность помешала? Да ни кому не помешала..все только "за"... Просто интересна природа постоянного повторения проблемы именно лишнего веса и направление её одной группы участников другой... и что уж совсем удивительно ни разу не видевших друг друга и знакомых только виртуально... Здесь точно все взрослые люди? А то это напоминает дразнилки из детского фольклора ... Если точно все взрослые, то мне тем более интересно... .
Зинаида Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 А чувствовать себя замечательно - это очень модно, добавляю я. Это и про фигуру, и про одежду. Главное самовосприятие. Только большинство людей воспринимает г-жу Пугачеву как старую корову в балахонах
Аброгация Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Только большинство людей воспринимает г-жу Пугачеву как старую корову в балахонах А самое главное Зина, как она сильно убивается по этому...слов нет...ночами не спит..испереживалась вся...
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ..ночами не спит..испереживалась вся... Берите пример. Или наоборот, не берите.
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 и твоя Аннушка ,кстати, трольщица-подельница... Аброгация, главное, что не любовница
Yanat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Аброгация, главное, что не любовница Шифруетесь? Да мы не скажем никому, не бойся.
илья1968 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Да мы не скажем никому, не бойся. Yanat, я и так всего боюсь, а этого- не переживу :lol:
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Да мы не скажем никому, не бойся. Угу, Котя, я тоже могила..
TNG Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Угу, Котя, я тоже могила.. Погодь.. Ты че офигела??? Могила уже поделяна...
Рекомендуемые сообщения