Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Батеньки "размножаются" с космической скоростью, Процесс размножения поставлен на поток, как у кроликов. :lol:
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А я там не была ещё. Пойду гляну.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 я там не была ещё ничо интересного И чё я не модер? забанила б нафик всех батенек (и англоязычных, и славянских) да и ТНГ тож - то профиль поглядите, то тему откройте Скучаю по Салкону
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 да и ТНГ тож - то профиль поглядите, то тему откройте :biggrin:
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 да и ТНГ тож - то профиль поглядите, то тему откройте Ну на фига ты волну подняла??? Захлебнутся ведь.. Доброжелатели..
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 да и ТНГ тож - то профиль поглядите, то тему откройте А чего на неё наезжают? Правильно она возмущается! Татьяну цеплять не за что! А, тем более, банить. Она не тролль ни разу, а большая умница. Таняяяя!!!!!!!!! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ...не админ!! А тоб карточки летели..... Ога, Тань, и чего-й-то ДМ - не админ? Чё за фигня, почему ж не делают админами? Может, в нас эмоций много?
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А шиза-то там процветает. А как думаете, они что ко обращаются? :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Татьяну цеплять не за что! А, тем более, банить. Она не тролль ни разу, а большая умница. Мдя.... :biggrin:
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 JULE, :yes2: Журналист Светлана, :yes2: Пасиб..)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Правильно она возмущается! неа, не правильно! правильно - от слова правило. а шо у нас в правилах? 1. модеру в личку - ждём ответ. ответа нет или не устроил - тогда 2. админу в личку - ждём ответ (см. п.1) 3. пишем в "диалог" Тема Диалог - не доп. Курилка-Флудилка, а тема по принципиальным вопросам, связанными с работой форума в целом!
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 неа, не правильно! Правильно! а шо у нас в правилах? А шо у нас в Конституции? Её, КОНСТИТУЦИЮ, можно значит нафиг целиком и полностью, а чуток от правил отступить на форуме не, нельзя? Михална, ты чё такая зануда?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А шо у нас в Конституции? много чего основной закон, как-никак... а чуток от правил отступить на форуме не, нельзя? если человек сам отступает от правил - он не может требовать исполнения правил по отношению к себе -
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Михална, ты чё такая зануда? Я? да ну...да ни в жисть.... Люша, я зануда?
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 много чего основной закон, как-никак... Непонятно для кого это "много чего" стряпали. Лан, молчу, молчу, молчу... он не может требовать исполнения правил по отношению к себе Может! Так все сейчас делают.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Так все сейчас делают потому и бардак!
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Предлагаю публично сжечь ТНГ на Красной Площади!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Джонс, :clap: Люша!
илья1968 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 кого мы видимвот и он, восставший из пепла:lol:
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Предлагаю публично сжечь ТНГ на Красной Площади! Ты жечь будешь?
Модераторы Али Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Люша, я зануда? Вы почувствовали себя оскорбленной? Вам, как защитнику конституции можно требовать сатисфакции...
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 кого мы видимвот и он, восставший из пеплаЧувак,единственное,что ты можешь,это видеть. Ты жечь будешь? Ага,любимая канистра под рукой.ТНГ,выходи!
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Предлагаю публично сжечь ТНГ на Красной Площади! Еще и пепел развеять не забудьте.. Че за фигня???..77 Почему у нас Москва-река, а не Ганга?? Джонс. Здаровеньки булы..
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 кого мы видим Да я вообще дар речи потеряла... Глянула даже на дату регистрации, чтобы убедиться, что это Джонс!
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы почувствовали себя оскорбленной неа....ИМХО - я не зануда. В обсуждаемом вопросе особенно Али, шо я не так сказала? Что тема "Диалог" для ДИАЛОГА с администацией? что нужно соблюдать правила? Стучала, стучу и буду стучать за флуд в профразделах! Кто бы не флудил! Достал бардак!
Рекомендуемые сообщения