Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да я вообще дар речи потеряла... Помощь типа рот в рот не требуется? Стучала, стучу и буду стучать за флуд в профразделах! Опа-на!В нашах рядах сотрудник ФСБ?
Модераторы Али Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 неа....ИМХО - я не зануда. В обсуждаемом вопросе особенно Вы почувствовали, что Вас обидели? Иначе невозможно дать предупреждение обидчику. Хочу встать на защиту Вашей личности. Али, шо я не так сказала? Что тема "Диалог" для ДИАЛОГА с администацией? что нужно соблюдать правила? Вы стали исправляться, я Вами горжусь, слова про Конституцию свидетельствуют о том, что укрепляется Ваше правосознание.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ИЛЬЯ! ТЫ НЕАДЕКВАТЕН! :000430:
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Помощь типа рот в рот не требуется Не, всё ок, уже очухалась. Как бы уговорить модеров, чтобы этот ник не забанили...
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы почувствовали, что Вас обидели? неа.... Хочу встать на защиту Вашей личчности. да кто меня обидит, тот первый пожалеет.... однако, спасибо Вы стали исправляться это временное помутнение рассудка
Модераторы Али Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Достал бардак! Доктор Михална, Вы небезнадежны.
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы небезнадежны. В президенты метит, не иначе.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Вы небезнадежны. И это радует... Никакой фигни.. че за фигня???? (это по теме)
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Как бы уговорить модеров, чтобы этот ник не забанили... Ничто не вечно. ТЫ НЕАДЕКВАТЕН! Он начал пить?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 В президенты метит меня? на сыроварню? не-не....тока на удобрения гожусь!
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Он начал пить? А он бросал? не-не....тока на удобрения гожусь! Михална, не скромничай, знаем мы тебя.
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ...Хочу встать на защиту Вашей личности. Чё за фигня? Только одной личности? А других хто будет защищать?
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Чё за фигня? Только одной личности? А других хто будет защищать? Да, кстати...
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А он бросал? :lol: Он пишет из ЛТП? Михална, не скромничай, знаем мы тебя. А че?Было бы неплохо...Вот развернулись бы...Да,Док?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да,Док? да, мой золотой!
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 да, мой золотой! Абрамович!Готовься к встрече с Ходорковским! :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Абрамович!Готовься к встрече с Ходорковским! как скажешь, дорогой Выпускаем Ходорковского?
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Он пишет из ЛТП? Дык. вроде, щас нет ЛТП?? Или это письмо из прошлого???? чё за фигня..
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Выпускаем Ходорковского? С каких дел?Пусть друг другу доказывают,что они честные бизнесмены. Дык. вроде, щас нет ЛТП?? Тебе не все равно?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 С каких дел? не выпускаем? как скажешь Ходорковский, сидеть!
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 С каких дел?Пусть друг другу доказывают,что они честные бизнесмены. Тебе не все равно? А.. в , принципе, все фигня.. Я даж не понимаю, что пишу..
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Михална, у меня вопрос про фигню! Иди сюда, обсудим.
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 У вас руководство тоже с завидной регулярностью просит документы для лицензирования больницы? Или все-таки может хватает копий, что есть в отделе кадров?
Рекомендуемые сообщения