CaptainF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 БТ вообще никто, можно у нее изымать и уматывать. Дочка только рада будет. Цитата
norg Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Все только начинается... +1 БТ вообще никто, можно у нее изымать и уматывать. Дочка только рада будет. Как мне здесь обяснили "грамотные" люди - это будет уже УК - самоуправство. В чем я не сомневаюсь - т.к. здесь беспредел полный. Цитата
norg Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Норг не показывается, может у него денег нету просто Спасибо Зуфар, с деньгами пока проблем нет. Цитата
CaptainF Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 +1 Как мне здесь обяснили "грамотные" люди - это будет уже УК - самоуправство. В чем я не сомневаюсь - т.к. здесь беспредел полный. В Краснодаре да, но вот в другом месте... Цитата
Зуфар Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо Зуфар, с деньгами пока проблем нет. Если бы у меня не было, я бы поехал за дочкой уже.. Цитата
Зуфар Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Всех с Новым годом! Где Норг, интересно, забрал ли ребенка? Не молчи, понятно, что не до писанины, но держи в курсе.. Цитата
Artur 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 29.10.2010 в 08:25, shevv сказал: вариант если ваш сын КАТЕГОРИЧЕСКИ откажеться идти с ними и покидать вас, силой его тащить НИКТО не имеет права. А ваша обязанность заступиться если вдруг кто попытаеться(я поступал подобным образом когда БЖ пыталась силой забрать дочь а та была против. Ребенок естественно справиться сам со взрослой мамой не мог - приходилось заступаться мне, но тут "хотелки" ребенка должны быть предельно понятны всем.). Место скользкое, нужно все очень подробно фиксировать, как и что было в таком случае - свидетели, видео. Ребенок имеет право на защиту, и защита ребенка - ваша ОБЯЗАННОСТЬ. Знаю также случай когда в течение нескольких лет приставы не могли исполнить решение об определении МЖ ребенка с матерью, т.к. просто не могли забрать мальчишку - он кусал приставов. Так и жил с отцом. Силой тащить никто не имеет права, но если потащит, то, практически, совершенно не рискует понести какую-либо ответственность? И это общеизвестно. Что же делать если такое начнет происходить? Каким образом отец может ,,защитить" ребенка если отец блокирован, а бж ребенка силой уволакивает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.