Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
О правиле трех не забудьте...

Джонс, душа моя....просвети.......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
из лексикона всех салдафонов.

Larisa63, ну вот шо ты.....не лю ты Илью......не лю......:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Джонс, душа моя....просвети.......

Меня тоже.

Larisa63, вот и собралась тройка...........:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
tytt, как ты думаешь, сколько женщина в среднем имеет половых партнёров

Мне хотелось бы думать, что женщины себе ни в чем не отказывают...

Хотелось бы у них узнать.

Как ты думаешь, Илья, мы все в курилке уже практически друг другу родные люди, наше общение никого ни к чему не обязывает, найдется ли среди женщин курилки та, которая ответит на этот вопрос искренне?

Какие причины побуждают женщину на встречу с незнакомцем, или другом своего друга?

Одна девушка мне рассказывала, что у ее матери (незамужней женщины) появился молодой любовник, так вот ей, ну во что бы то ни стало нужно было его охмурить. Ну вот чесались конечности...

Говорит охмурила, а там - неизвестно...:596:

Опубликовано
Мне хотелось бы думать, что женщины себе ни в чем не отказывают...

Хотелось бы у них узнать.

Как ты думаешь, Илья, мы все в курилке уже практически друг другу родные люди, наше общение никого ни к чему не обязывает, найдется ли среди женщин курилки та, которая ответит на этот вопрос искренне?

Какие причины побуждают женщину на встречу с незнакомцем, или другом своего друга?

Одна девушка мне рассказывала, что у ее матери (незамужней женщины) появился молодой любовник, так вот ей, ну во что бы то ни стало нужно было его охмурить. Ну вот чесались конечности...

Говорит охмурила, а там - неизвестно...

А мне почему-то казалось , что ты немного старше..

Но ничего, это с годами проходит...:yes2:

Опубликовано
искренне не скажут...........будут говорить, что было максимум 2........а на самом деле по 10-15........а то и больше..........

Одна девушка мне рассказывала, что у ее матери (незамужней женщины) появился молодой любовник, так вот ей, ну во что бы то ни стало нужно было его охмурить. Ну вот чесались конечности... Говорит охмурила, а там - неизвестно...
охмурить? я тя умоляю..........раздвигай ноги- вот и всё.............
Опубликовано
искренне не скажут...........будут говорить, что было максимум 2........а на самом деле по 10-5........а то и больше.....

У мужчин наоборот...

Все-таки мы никак не пересекаемся..., слава богу:596: :596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
охмурить? я тя умоляю..........раздвигай что надо- вот и всё.............

вот ты Илья странный.........:dontknow:

ты действительно не понимаешь разницы между "охмурить" и "сексу взять"?:shocking:

Опубликовано
Дай пять )

На! :biggrin:

4a0893fa23eb5.jpg

Джонс, душа моя....просвети...

Илья уже практически рассказал.Если мужчина говорит,что у него было 3 женщины,то это значит,что у него была одна.А если женщина говорит,что у нее был один мужчина,значит у нее их было - три. :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...