tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну хоть кому-то... :lol: Я серьезно!!!!!!! ))))))))))))))))) Дай пять ))))))))))
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 О правиле трех не забудьте... ОООО!! Ты и в этом силен????
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 О правиле трех не забудьте... Джонс, душа моя....просвети.......
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 не хочет совершать ошибок? угодить пытается? Боится потерять счастье и стать одиноким, как я )))))))))))))))))))
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 передок Из какого раздела медицины термин, из словаря Ильи1968... Не, из лексикона всех салдафонов.
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, душа моя....просвети....... Меня тоже.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 из лексикона всех салдафонов. Larisa63, ну вот шо ты.....не лю ты Илью......не лю......
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Сообщение от Доктор Михална Джонс, душа моя....просвети....... Меня тоже. Larisa63, вот и собралась тройка........... :lol:
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 tytt, как ты думаешь, сколько женщина в среднем имеет половых партнёров Мне хотелось бы думать, что женщины себе ни в чем не отказывают... Хотелось бы у них узнать. Как ты думаешь, Илья, мы все в курилке уже практически друг другу родные люди, наше общение никого ни к чему не обязывает, найдется ли среди женщин курилки та, которая ответит на этот вопрос искренне? Какие причины побуждают женщину на встречу с незнакомцем, или другом своего друга? Одна девушка мне рассказывала, что у ее матери (незамужней женщины) появился молодой любовник, так вот ей, ну во что бы то ни стало нужно было его охмурить. Ну вот чесались конечности... Говорит охмурила, а там - неизвестно...
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не поспоришь
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 .не лю ты Илью......не лю... Не-а, не люблю грубиянов. Larisa63, вот и собралась тройка... Джонсу повезло......
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие причины побуждают женщину на встречу с незнакомцем, или другом своего друга? Тебе хочется знать? Щас расскажу...
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мне хотелось бы думать, что женщины себе ни в чем не отказывают... Хотелось бы у них узнать. Как ты думаешь, Илья, мы все в курилке уже практически друг другу родные люди, наше общение никого ни к чему не обязывает, найдется ли среди женщин курилки та, которая ответит на этот вопрос искренне? Какие причины побуждают женщину на встречу с незнакомцем, или другом своего друга? Одна девушка мне рассказывала, что у ее матери (незамужней женщины) появился молодой любовник, так вот ей, ну во что бы то ни стало нужно было его охмурить. Ну вот чесались конечности... Говорит охмурила, а там - неизвестно... А мне почему-то казалось , что ты немного старше.. Но ничего, это с годами проходит...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Как ты думаешь, Илья, мы все в курилке уже практически друг другу родные люди, наше общение никого ни к чему не обязывает, найдется ли среди женщин курилки та, которая ответит на этот вопрос искренне? искренне не скажут...........будут говорить, что было максимум 2........а на самом деле по 10-15........а то и больше.......... Одна девушка мне рассказывала, что у ее матери (незамужней женщины) появился молодой любовник, так вот ей, ну во что бы то ни стало нужно было его охмурить. Ну вот чесались конечности... Говорит охмурила, а там - неизвестно... охмурить? я тя умоляю..........раздвигай ноги- вот и всё.............
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 искренне не скажут...........будут говорить, что было максимум 2........а на самом деле по 10-5........а то и больше..... У мужчин наоборот... Все-таки мы никак не пересекаемся..., слава богу :596:
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 илья1968, а ты изменял когда-нибудь?
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 охмурить? я тя умоляю..........раздвигай ноги- вот и всё....... Ты это кому сказал??
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 охмурить? я тя умоляю..........раздвигай что надо- вот и всё............. вот ты Илья странный......... ты действительно не понимаешь разницы между "охмурить" и "сексу взять"?
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 охмурить? я тя умоляю..........раздвигай ноги- вот и всё............. Оказывается с тобой так просто?
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Оказывается с тобой так просто? Будешь шестой!!!
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Оказывается с тобой так просто? Думаешь он не знает иных вариантов? Наверное - не заморачивается. Конец то один (это не про слонов)
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Будешь шестой!!! Это врядли ))))
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Будешь шестой!!! В смысле? Что прикажут, то и сделает? Садо-мазо? Чтоб не все так просто, с перчиком?
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 .а на самом деле по 10-15........а то и больше.......... И че? я тя умоляю..........раздвигай ноги- вот и всё. Говорю-же салдафон...
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Дай пять ) На! Джонс, душа моя....просвети... Илья уже практически рассказал.Если мужчина говорит,что у него было 3 женщины,то это значит,что у него была одна.А если женщина говорит,что у нее был один мужчина,значит у нее их было - три.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.