Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Илья уже практически рассказал.Если мужчина говорит,что у него было 3 женщины,то это значит,что у него была одна.А если женщина говорит,что у нее был один мужчина,значит у нее их было - три хм.........а я хто? :lol: я правду всегда грю.........
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 я правду всегда грю И я,я,я,я (просто нужно много букофф).
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 На! Да ты ж моя прелесть )))
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 .Если мужчина говорит,что у него было 3 женщины,то это значит,что у него была одна. А если ничего не говорит? .А если женщина говорит,что у нее был один мужчина,значит у нее их было - три. Почему не пять, семь ну т.д.?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 И я,я,я,я (просто нужно много букофф). tytt, ты мне ещё верен?
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Почему не пять, семь ну т.д.? И мужикам не понятно. Почему так мало? Почему мимо главного прошла? Обидно, да?
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 tytt, ты мне ещё верен? Естесственно
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Да ты ж моя прелесть ))) Ты пойми меня, пойми - Нет чудес, Сколько волка ни корми - Смотрит в лес. Сколько волка ни ласкай - Смотрит вдаль, А в глазах его тоска, Да печаль. Не заглушит предков зов Бабья лесть, У меня от нежных слов Дыбом шерсть. Не смиришь улыбкой ты В сердце злость. У меня от доброты В горле кость. я правду всегда грю...Да?И сколько у тебя их было? Почему не пять, семь ну т.д.?Это не ко мне.
tepik Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты пойми меня, пойми - Нет чудес, Сколько волка ни корми - Смотрит в лес. Сколько волка ни ласкай - Смотрит вдаль, А в глазах его тоска, Да печаль. Не заглушит предков зов Бабья лесть, У меня от нежных слов Дыбом шерсть. Не смиришь улыбкой ты В сердце злость. У меня от доброты В горле кость. Романтик
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 еще раз повторяю свой вопрос, чуток погромче илья1968, а ты изменял когда-нибудь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Да?И сколько у тебя их было? Джонс, душа моя........ты же всё обо мне знаешь........
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 еще раз повторяю свой вопрос, чуток погромче Цитата: Сообщение от Blondinka. илья1968, а ты изменял когда-нибудь? Родине. Не стесняйся, тут все свои
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 еще раз повторяю свой вопрос, чуток погромче Цитата: Сообщение от Blondinka. илья1968, а ты изменял когда-нибудь? голосок побереги....... он же сказал уже - не изменял ни разу........всё время лубофф.......
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 не изменял ни разу........всё время лубофф....... Наш человек...
Larisa63 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Почему мимо главного прошла? А главное,это что?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 он же сказал уже - не изменял ни разу........всё время лубофф....... илья1968, а ты "ловил" своих ж на изменах тебе? голосок побереги....... Доктор Михална, а ты зачем здесь? вот лечить мну и будешь если чё, и Илью заодно от глухоты
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Сообщение от Доктор Михална не изменял ни разу........всё время лубофф....... Наш человек... tytt, ты мя пугаешь................ неужто тя полюбил?
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, душа моя........ты же всё обо мне знаешь...Док,не пали хату. Не-а. Волк.Ты тоже не пали хату. :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Наш человек... tytt, а ты скольким женщинам делал больно своей изменой?
tytt Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 tytt, а ты скольким женщинам делал больно своей изменой Не поверишь. Не изменял ни разу
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Док,не пали хату Джонс, да какое палево? душа усё знает........ Не поверишь поверю........
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Не изменял ни разу Я верю.. А зачем???
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 илья1968, а ты "ловил" своих ж на изменах тебе? Blondinka., мне верные попадались (а Бло подумала- какой наивный :lol: ) Не поверишь. Не изменял ни разу
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Джонс, да какое палево? душа усё знает...Враги об этом знать не должны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.