Гость Доктор Михална Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ты отошла после вчерашнего? уже не обзываешься? а я не обзываюсь никогда......... а то, что есть тупые пи..ры на свете - это данность
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 я бы рад был каждой по квартире в москве оставлять- но пока столько не зарабатываю илья1968, делай быстрее с этим что-нибудь
илья1968 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а то, что есть тупые пи..ры на свете - это данность с этим не поспоришь.........................
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 как некуда? квартиру оставляю, а сам ухожу к другой И скока ты квартир так оставил? Один мой родственник - 3..пока мы ему не сказали..слушай..а может не стоит сразу жениться ..и если тебе некуда квартиры девать нам подари..
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 а я не обзываюсь никогда......... а то, что есть тупые пи..ры на свете - это данность Доктор Михална, это ты кого вчера так отоварила?
Sarah Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Аброгация, какой у тебя благородный родственник
Н.К. Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Если измена - преступление (общественно (!!! ГГГ) опасное деяние), давайте попытаемся продумать состав: объект - объективная сторона - субъект - субъективная сторона -
АННА (4) Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 объект - объективная сторона - субъект - субъективная сторона - чего? вообще конечно преступление, одна из заповидей это запрещает, а законы сделаны на базе заповидей всё же.
Аброгация Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Аброгация, какой у тебя благородный родственник Не говори...настоящий полковник..млинн..хорошо хоть сын не в него пошёл...
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 по теме: если бы измена была бы преступлением, то за нее полагалось бы наказание и судя по поведению моего БМ - он махровый рецидивист, расстрелять сцуку немедленно!!!!!
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 по теме: если бы измена была бы преступлением, то за нее полагалось бы наказание и судя по поведению моего БМ - он махровый рецидивист, расстрелять сцуку немедленно!!!!! А все о своей теме, но тоже в тему.. Ты ему подложила под дверь, что хотела?????
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Ты ему подложила под дверь, что хотела????? так я тебе прилюдно и призналась
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 так я тебе прилюдно и призналась а ты тихонечко.......на ушко........мы никому не скажем......
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 так я тебе прилюдно и призналась Значит нет...
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а ты тихонечко.......на ушко........мы никому не скажем...... вот прям так тихонечко и сказать на весь форум: Господа, а Вы в курсе, что я нагадила на коврик своему БМ???? Да??? ой, ща ведь найдутся и те, кто поверит....
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 а Вы в курсе, что я нагадила на коврик своему БМ???? Да??? Welenga, не.........ну шоб ты прямо какала на коврик - мы и мысли не допускали........ а так - из дому принести и подложить - это ты прально сделала........
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Welenga, А ты че здороваешься??? Зазналась совсем!!! Чет песенка Шапокляк вспомнилась: Хорошими делами прославиться нельзя... (Веленга это не про тебя) Просто за второе подряд сообщение боюсь забанят...
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Welenga, а шо, расстрелять БМ тем, что под дверь положила, не получилось?
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 дамы, у Вас садистские наклонности: то насрать на коврик, то вообще человека живого фекалиями забросать ладно хоть не накормить
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 ладно хоть не накормить Веленга, яж говорила, что у меня асссоциативное мышление... Нельзя так издеваться над живыми людьми!!! :lol:
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, а почему у нас постоянно все сводится к теме говна?
TNG Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Тань, а почему у нас постоянно все сводится к теме говна? Потому, что это первый показатель здоровья!!! А кому-то это совсем не нравится и они предпочитают другие темы.. Я бы создала отдельную, Но боооюсь... Трясуся вся от страха.. Вот, например, Дали украсил свою фазенду позолочеными .... Егож никто не усуждает... :dontknow:
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Я бы создала отдельную, Но боооюсь... не бойся, скорее создавай, классная тема будет
Селезнева Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 не бойся, скорее создавай, классная тема будет все равно все темы зас%аны, хотя бы в одной название будет соответствовать содержимому..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.