Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я говорю о тех, кто узнает об измене, и хочет наказать изменника

В первую очередь им надо на себя обратить внимание. От хорошей жизни не изменяют :000430: . Я не имею в виду патологических "ходоков".

Я думаю месяца исправительных работ было бы достаточно.

Для женщин у которых регулярно "голова болит"?

Или для мужиков, которые сутками пашут и у них не остается времени на жену?

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну и фиг с ними. Я говорю о тех, кто узнает об измене, и хочет наказать изменника. Я думаю месяца исправительных работ было бы достаточно. Как вы считаете?

Yanat, а представь, что тебя "накрыла" новая любовь:yes2: И ты ничего не можешь сделать со своими чувствами, разум понимает, что есть муж, семья, а сердце "говорит" да пошла ты со своим разумом куда подальше, я сейчас хочу, меня тянет к этому мужчине, ты живешь один раз.

А запретный плод сладок :)

Не спроста же есть пословица, что любовь зла, полюбишь и козлика:biggrin:

как себя наказывать бушь?:cowboy:

Опубликовано
Для женщин у которых регулярно "голова болит"?

Или для мужиков, которые сутками пашут и у них не остается времени на жену?

Для тех, кто изменил. Почему он(а) это сделал - это уже путь суд разбирается. Если есть смягчающие обстоятельства, может срок скостят.:yes2:

Опубликовано
Yanat, а представь, что тебя "накрыла" новая любовь И ты ничего не можешь сделать со своими чувствами, разум понимает, что есть муж, семья, а сердце "говорит" да пошла ты со своим разумом куда подальше, я сейчас хочу, меня тянет к этому мужчине, ты живешь один раз. А запретный плод сладок

Ну да, конечно. Но если еще к аргументам разума прибавиться реальное наказание, то может разум и победит.

Опубликовано
Почему он(а) это сделал - это уже путь суд разбирается.

Суду и так работы хватает, незачем ему этот балаган :yes2:

Тогда надо пойти дальше и прописать супружеские обязанности. Подробненько, частоту и продолжительность их выполнения :biggrin:

Опубликовано
Ну да, конечно. Но если еще к аргументам разума прибавиться реальное наказание, то может разум и победит.

Не зря я Анну Каренину вспомнила!!!

Опубликовано
Суду и так работы хватает, незачем ему этот балаган

Я же чисто теоритически. :yes2: Вот какое наказание за измену было бы достаточным, по твоему?

Опубликовано
А почему бы и нет? У них же вон как все серьезно. И при этом говорят, что и семьи у них крепче, и болезней меньше, и детей больше. Т.е. общество явно в выигрыше от этого.

Т.е. если тебя закидать камнями твоя семья санет крепче? Ах нет, моя семья станет крепче, я же стану бояться!!!

Пипец!!!!!!

Опубликовано

изменил (ла) - развод. а зачем с этим бороться? этому человеку ты более не интересен в физическом плане.

я б не стал биться за Ж после такого:cowboy:

Опубликовано
А почему у нас не ввести статью в уголовный кодекс, предусматривающую ответсвенность за это. Не смерть, конечно, но что?

Потому что нормальный человек не желает, чтобы с ним жили из-за угрозы наказания!

Опубликовано
Ах нет, моя семья станет крепче, я же стану бояться!!!

А что, не станешь, что ли? Что еще лучше предотвращает преступление, чем страх наказания?

я б не стал биться за Ж после такого

Но наказать-то, все равно хотелось бы. Развод - это не наказание, это ты ей свободу дал.

А у нас что сейчас???

А у нас сейчас и этого нет. Особенно в отношении гулящих мужиков.

Опубликовано
Потому что нормальный человек не желает, чтобы с ним жили из-за угрозы наказания!

Не жили из страха, а не изменяли из страха наказания. Тут все же есть некоторая разница.

Опубликовано
Но наказать-то, все равно хотелось бы

не понимаю, зачем наказывать? надо быстро расстаться или помириться и дальше идти в жизни. время то идет. здоровье, нервные клетки надо беречь

Опубликовано
А разве не обидно? Даже не то, что другого предпочла, а что обманула. Обман - это ведь преступление?

Ну ведь и в гражданском браке тоже должно быть обидно...

А наказания не предусмотрено..

Опубликовано
А разве не обидно? Даже не то, что другого предпочла, а что обманула. Обман - это ведь преступление

обманула-это когда она ничего не сказала и решила это оставить в тайне, а потом это выявилось. да,обидно. но надо с этим быстрее справиться и вперед!

а, если она сказала правду што изменила? тогда можно и не обижаться

Опубликовано
Ну ведь и в гражданском браке тоже должно быть обидно...

А наказания не предусмотрено..

Гражданский брак, по-моему, сам по себе подразумевает некоторую свободу отношений. А потому не должно быть обидно.

Опубликовано
И все-таки хоть 15 суток за это нужно присуждать?:yes2:

И после этого тебе станет легче, что тебе рога наставили и теперь ты ему нафиг не нужна? Врятли.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...