Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Я говорю о тех, кто узнает об измене, и хочет наказать изменника В первую очередь им надо на себя обратить внимание. От хорошей жизни не изменяют . Я не имею в виду патологических "ходоков". Я думаю месяца исправительных работ было бы достаточно. Для женщин у которых регулярно "голова болит"? Или для мужиков, которые сутками пашут и у них не остается времени на жену?
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну и фиг с ними. Я говорю о тех, кто узнает об измене, и хочет наказать изменника. Я думаю месяца исправительных работ было бы достаточно. Как вы считаете? Yanat, а представь, что тебя "накрыла" новая любовь И ты ничего не можешь сделать со своими чувствами, разум понимает, что есть муж, семья, а сердце "говорит" да пошла ты со своим разумом куда подальше, я сейчас хочу, меня тянет к этому мужчине, ты живешь один раз. А запретный плод сладок Не спроста же есть пословица, что любовь зла, полюбишь и козлика как себя наказывать бушь?
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Для женщин у которых регулярно "голова болит"? Или для мужиков, которые сутками пашут и у них не остается времени на жену? Для тех, кто изменил. Почему он(а) это сделал - это уже путь суд разбирается. Если есть смягчающие обстоятельства, может срок скостят.
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Yanat, а представь, что тебя "накрыла" новая любовь И ты ничего не можешь сделать со своими чувствами, разум понимает, что есть муж, семья, а сердце "говорит" да пошла ты со своим разумом куда подальше, я сейчас хочу, меня тянет к этому мужчине, ты живешь один раз. А запретный плод сладок Ну да, конечно. Но если еще к аргументам разума прибавиться реальное наказание, то может разум и победит.
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Почему он(а) это сделал - это уже путь суд разбирается. Суду и так работы хватает, незачем ему этот балаган Тогда надо пойти дальше и прописать супружеские обязанности. Подробненько, частоту и продолжительность их выполнения
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну да, конечно. Но если еще к аргументам разума прибавиться реальное наказание, то может разум и победит. Не зря я Анну Каренину вспомнила!!!
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Суду и так работы хватает, незачем ему этот балаган Я же чисто теоритически. Вот какое наказание за измену было бы достаточным, по твоему?
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Не зря я Анну Каренину вспомнила!!! А там кто победил?
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Интересно, а что по этому поводу православная церковь говорит?
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А почему бы и нет? У них же вон как все серьезно. И при этом говорят, что и семьи у них крепче, и болезней меньше, и детей больше. Т.е. общество явно в выигрыше от этого. Т.е. если тебя закидать камнями твоя семья санет крепче? Ах нет, моя семья станет крепче, я же стану бояться!!! Пипец!!!!!!
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 изменил (ла) - развод. а зачем с этим бороться? этому человеку ты более не интересен в физическом плане. я б не стал биться за Ж после такого
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А там кто победил? Ну типа осуждение обществом. И не более того.. А у нас что сейчас???
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 я б не стал биться за Ж после такого А Ж стал бы бить?
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А Ж стал бы бить нет конешно!!! :shocking:
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А почему у нас не ввести статью в уголовный кодекс, предусматривающую ответсвенность за это. Не смерть, конечно, но что? Потому что нормальный человек не желает, чтобы с ним жили из-за угрозы наказания!
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ах нет, моя семья станет крепче, я же стану бояться!!! А что, не станешь, что ли? Что еще лучше предотвращает преступление, чем страх наказания? я б не стал биться за Ж после такого Но наказать-то, все равно хотелось бы. Развод - это не наказание, это ты ей свободу дал. А у нас что сейчас??? А у нас сейчас и этого нет. Особенно в отношении гулящих мужиков.
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Потому что нормальный человек не желает, чтобы с ним жили из-за угрозы наказания! Не жили из страха, а не изменяли из страха наказания. Тут все же есть некоторая разница.
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Но наказать-то, все равно хотелось бы не понимаю, зачем наказывать? надо быстро расстаться или помириться и дальше идти в жизни. время то идет. здоровье, нервные клетки надо беречь
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 не понимаю, зачем наказывать? А разве не обидно? Даже не то, что другого предпочла, а что обманула. Обман - это ведь преступление?
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А разве не обидно? Даже не то, что другого предпочла, а что обманула. Обман - это ведь преступление? Ну ведь и в гражданском браке тоже должно быть обидно... А наказания не предусмотрено..
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 И все-таки хоть 15 суток за это нужно присуждать?
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А разве не обидно? Даже не то, что другого предпочла, а что обманула. Обман - это ведь преступление обманула-это когда она ничего не сказала и решила это оставить в тайне, а потом это выявилось. да,обидно. но надо с этим быстрее справиться и вперед! а, если она сказала правду што изменила? тогда можно и не обижаться
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Не жили из страха, а не изменяли из страха наказания. Ага, скорее не женились из страха
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну ведь и в гражданском браке тоже должно быть обидно... А наказания не предусмотрено.. Гражданский брак, по-моему, сам по себе подразумевает некоторую свободу отношений. А потому не должно быть обидно.
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 И все-таки хоть 15 суток за это нужно присуждать? И после этого тебе станет легче, что тебе рога наставили и теперь ты ему нафиг не нужна? Врятли.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.