Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Мне стыдно, но я в течение 25 лет талоны ТО покупала..

Мне жалко времени, вот так троллей и подкармливаю..

СТЫЫДНО!!! Но все-равно буду покупать..

Как в анекдоте:

парень девушку "целует", а она рассказывает ему о своем трудном детстве...

Он "целует" и плачет, плачет и "целует:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а гражданская позиция - соблюдать закон?

нет такой позиции в камасутре:biggrin:

Опубликовано

даааааааа, меня последний ГИБДДшник остановил и без здасьти, без представления сразу - куда едем? Зачем?

Я офигела. Я конечно была не в розовых перьях, вполне серьёзно выглядела..........

В общем они точно ясновидящие всё же и не плохие. Нашёл он, что я всё время ездила со старым страховым, почти полгода, начал чо-то эта, я в блондинку превратилась натуральную - говорю делайте со мной всё что хотите, я полис новый покупала точно и он где-то есть :lol: , он тоже офигел и, не зная что же со мной сделать, отпустил с предупреждением. Дома я нашла и заменила старый на новый.

Опубликовано
даааааааа, меня последний ГИБДДшник остановил и без здасьти, без представления сразу - куда едем? Зачем?

Я офигела. Я конечно была не в розовых перьях, вполне серьёзно выглядела..........

В общем они точно ясновидящие всё же и не плохие. Нашёл он, что я всё время ездила со старым страховым, почти полгода, начал чо-то эта, я в блондинку превратилась натуральную - говорю делайте со мной всё что хотите, я полис новый покупала точно и он где-то есть , он тоже офигел и, не зная что же со мной сделать, отпустил с предупреждением. Дома я нашла и заменила старый на новый.

Повезло... Я уж КОаП почти наизусть выучила.. Я тоже иногда блондинку включаю.. Тут как-то повернула направо почти уже на красный.. Ехала в область на Тушинский рынок.. Мне грят неправы, а я говорю, что начала движение на зеленый.. Отпустили:dontknow:

Опубликовано
Дома я нашла и заменила старый на новый.

Я все по юридическому направлению....:biggrin: Советую не допускать таких промахов, если не хотите оплачивать ремонт чьего-нибудь Инфинити.:nono2:

Опубликовано
Я все по юридическому направлению.... Советую не допускать таких промахов, если не хотите оплачивать ремонт чьего-нибудь Инфинити.

А еще лучше Бьюика.. Тьфу, тьфу.. Не дай бог никому..:yes2:

Опубликовано
А еще лучше Бьюика.. Тьфу, тьфу.. Не дай бог никому

Да ну...

отъехал и еще пару раз приложился...

терять уже нечего, кожу не снимут, зато удовольствие получил: сттолько лет боялся, а тут ему, да за все страхи и неуважение себя над собой...:596:

Опубликовано

Да ну...

отъехал и еще пару раз приложился...

терять уже нечего, кожу не снимут, зато удовольствие получил: сттолько лет боялся, а тут ему, да за все страхи и неуважение себя над собой...

Прально, а заодно задом в Майбаха впилился:596:

Опубликовано
Прально, а заодно задом в Майбаха впилился

машину уже не жалко, все равно отдавать.

затем на метро и домой - имущество переписывать на родственников.

пусть прав лишают, они в ближайшие лет 100 не понадобятся:596:

Опубликовано
если не хотите оплачивать ремонт чьего-нибудь Инфинити.

Конечно я не хочу и не стала бы. Я ж просто не заменила документ, а купила.

Я б страховую на уши подняла и все документы дома :lol:

Кстати, инфинити вполне адекватные люди и когда я паркуюсь не ссут, ссут на непонятных простых иномарах, ну кто не в каске :lol: Инфинити они всё купили и ни за что не переживают. Молодцы!

Опубликовано

машину уже не жалко, все равно отдавать.

затем на метро и домой - имущество переписывать на родственников.

пусть прав лишают, они в ближайшие лет 100 не понадобятся

Нее петлю намыливать.. Надо, кстати, узел выучить...:biggrin:

Опубликовано
Надо, кстати, узел выучить...

когда тебя найдут и поймут, что взять нечего - научат: и макраме и морской... Свяжут даже сами, головушку ласково в петельку просунут и табуреточку выбьют.

Вот записку о том, что тебе надоело жить, придеться самой писать. Умеешь? Или тоже учить придеться?:596:

Опубликовано

когда тебя найдут и поймут, что взять нечего - научат: и макраме и морской... Свяжут даже сами, головушку ласково в петельку просунут и табуреточку выбьют.

Вот записку о том, что тебе надоело жить, придеться самой писать. Умеешь? Или тоже учить придеться?

Дык у меня уже все готово..

Даже место на кладбище..

Осталось Бьюик с Майбахом найти...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...