TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 TNG, а гражданская позиция - соблюдать закон? Ты бы хоть Закон с большой буквы написала..
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Ты бы хоть Закон с большой буквы написала.. начнем с малого
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Мне стыдно, но я в течение 25 лет талоны ТО покупала.. Мне жалко времени, вот так троллей и подкармливаю.. СТЫЫДНО!!! Но все-равно буду покупать.. Как в анекдоте: парень девушку "целует", а она рассказывает ему о своем трудном детстве... Он "целует" и плачет, плачет и "целует
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 а гражданская позиция - соблюдать закон? нет такой позиции в камасутре
Н.К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 нет такой позиции в камасутре а могли бы за это время и придумать уже, ввести, так сказать, в гражданский оборот
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 tytt, Вопрос на засыпку. А ты сам ТО проходишь???
tepik Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 действительно......... Пришла палить, а в итоге прошла в "отдельный вход" и закончилось тем, что сама запалилась ))))
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А ты сам ТО проходишь??? Машина щас новая, поэтому сам. Раньше - нет. Помогала скорая ГИБДДшная помощь. Платная...
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Пришла палить, а в итоге прошла в "отдельный вход" и закончилось тем, что сама запалилась )))) Как вариант. Мне понравилось
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 даааааааа, меня последний ГИБДДшник остановил и без здасьти, без представления сразу - куда едем? Зачем? Я офигела. Я конечно была не в розовых перьях, вполне серьёзно выглядела.......... В общем они точно ясновидящие всё же и не плохие. Нашёл он, что я всё время ездила со старым страховым, почти полгода, начал чо-то эта, я в блондинку превратилась натуральную - говорю делайте со мной всё что хотите, я полис новый покупала точно и он где-то есть , он тоже офигел и, не зная что же со мной сделать, отпустил с предупреждением. Дома я нашла и заменила старый на новый.
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 даааааааа, меня последний ГИБДДшник остановил и без здасьти, без представления сразу - куда едем? Зачем? Я офигела. Я конечно была не в розовых перьях, вполне серьёзно выглядела.......... В общем они точно ясновидящие всё же и не плохие. Нашёл он, что я всё время ездила со старым страховым, почти полгода, начал чо-то эта, я в блондинку превратилась натуральную - говорю делайте со мной всё что хотите, я полис новый покупала точно и он где-то есть , он тоже офигел и, не зная что же со мной сделать, отпустил с предупреждением. Дома я нашла и заменила старый на новый. Повезло... Я уж КОаП почти наизусть выучила.. Я тоже иногда блондинку включаю.. Тут как-то повернула направо почти уже на красный.. Ехала в область на Тушинский рынок.. Мне грят неправы, а я говорю, что начала движение на зеленый.. Отпустили
Екатерина1984 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Дома я нашла и заменила старый на новый. Я все по юридическому направлению.... Советую не допускать таких промахов, если не хотите оплачивать ремонт чьего-нибудь Инфинити.
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я все по юридическому направлению.... Советую не допускать таких промахов, если не хотите оплачивать ремонт чьего-нибудь Инфинити. А еще лучше Бьюика.. Тьфу, тьфу.. Не дай бог никому..
Екатерина1984 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Тьфу, тьфу.. Не дай бог никому Согласна
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А еще лучше Бьюика.. Тьфу, тьфу.. Не дай бог никому Да ну... отъехал и еще пару раз приложился... терять уже нечего, кожу не снимут, зато удовольствие получил: сттолько лет боялся, а тут ему, да за все страхи и неуважение себя над собой...
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да ну... отъехал и еще пару раз приложился... терять уже нечего, кожу не снимут, зато удовольствие получил: сттолько лет боялся, а тут ему, да за все страхи и неуважение себя над собой... Прально, а заодно задом в Майбаха впилился
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Прально, а заодно задом в Майбаха впилился машину уже не жалко, все равно отдавать. затем на метро и домой - имущество переписывать на родственников. пусть прав лишают, они в ближайшие лет 100 не понадобятся
минзурка Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я конечно была не в розовых перьях, вполне серьёзно выглядела.. Это возможно?
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 если не хотите оплачивать ремонт чьего-нибудь Инфинити. Конечно я не хочу и не стала бы. Я ж просто не заменила документ, а купила. Я б страховую на уши подняла и все документы дома Кстати, инфинити вполне адекватные люди и когда я паркуюсь не ссут, ссут на непонятных простых иномарах, ну кто не в каске Инфинити они всё купили и ни за что не переживают. Молодцы!
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Это возможно? ну а то! Как вы думаете я хожу по серьёзным делам? В перьях? Скоро фотки покажу.
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 машину уже не жалко, все равно отдавать. затем на метро и домой - имущество переписывать на родственников. пусть прав лишают, они в ближайшие лет 100 не понадобятся Нее петлю намыливать.. Надо, кстати, узел выучить...
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 узел выучить... макраме или морской? У меня есть спец.картина в рамке, как вяжутся морские узлы...
tytt Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Надо, кстати, узел выучить... когда тебя найдут и поймут, что взять нечего - научат: и макраме и морской... Свяжут даже сами, головушку ласково в петельку просунут и табуреточку выбьют. Вот записку о том, что тебе надоело жить, придеться самой писать. Умеешь? Или тоже учить придеться?
TNG Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 когда тебя найдут и поймут, что взять нечего - научат: и макраме и морской... Свяжут даже сами, головушку ласково в петельку просунут и табуреточку выбьют. Вот записку о том, что тебе надоело жить, придеться самой писать. Умеешь? Или тоже учить придеться? Дык у меня уже все готово.. Даже место на кладбище.. Осталось Бьюик с Майбахом найти...
АННА (4) Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 лучче эту, Погани. Думаю она дороже, правда небось всё куплено и бесстрашные они. TNG,
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.