Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Щастью своему не верит. А в целом - за ее посты на этой странице - может, Бог ей простит, если она покается. Я - не смогу. Это без шуток. И я Вас поздравляю! У вас удачная компания подобралась..эти два ..даже не знаю как назвать их..очень удачно оттеняют все ваши лучшие качества! ..И есчо..мне ваши просчения ..нужны как щуке зонтик...И это то же бэз шуток...
Пержу Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ушла. вместе со своими сиськами N7.
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 ушла. Не, она еще ни разу не уходила, не нахамившись вдоволь... Еще пооскорбляет и пойдет довольная.
Пержу Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не, она еще ни разу не уходила, не нахамившись вдоволь... Еще пооскорбляет и пойдет довольная. тут своеобразный видно бабо-джонс.
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 тут своеобразный видно бабо-джонс. Вообще-то Джонс - пока красавчик. Похамит, и через года четыре или раньше превратится в уродца.
Пержу Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообще-то Джонс - пока красавчик. Похамит, и через года четыре или раньше превратится в уродца. даже со скидкой на "тетерева"?
Джим Керри Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Угу, а потом не знаешь лет ...дцать, как от них отвязаться... Да? А через лет двадцать Вы будете мечтать о том,как Вас один из преследователей поймает в темном переулке.
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 даже со скидкой на "тетерева"? Ну, лоска, может и нет... И в принципе вообще на чей-то вкус, не на мой. А через лет двадцать Вы будете мечтать о том,как Вас один из преследователей поймает в темном переулке. Интересная интерпретация. О таком подтексте я что-то даже и не думала.
Джим Керри Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не, она еще ни разу не уходила, не нахамившись вдоволь... Еще пооскорбляет и пойдет довольная. Почитал я тут про Вас.Злобная Вы тетечка оказывается.
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Почитал я тут про Вас.Злобная Вы тетечка оказывается. Не злее вас. Даже много не злее. Дешево тратите время, бездельничаете. Тьфу.
Джим Керри Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Не злее вас. Даже много не злее. Дешево тратите время, бездельничаете. Тьфу. Да?А Вы сегодня с пользой для себя провели день?
Джим Керри Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 и через года четыре или раньше превратится в уродца.Глядя на вашу фотографию,мне страшно представить,что с вами будет. Будете с каким-нибудь алкоголиком из Таганрога минуэты танцевать.
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Да?А Вы сегодня с пользой для себя провели день? Еще с какой. Но только вчера. А сегодня - еще более 22 часов впереди. Я собираю информацию и занимаюсь ее обработкой. Всё более чем классно.
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Глядя на вашу фотографию,мне страшно представить,что с вами будет. Будете с каким-нибудь алкоголиком из Таганрога минуэты танцевать. А вы не завидуйте. Губеры и генералы - да, они такие. Тоже пьющие.
Джим Керри Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Я собираю информацию и занимаюсь ее обработкой.Проводя весь день на ЗЗ? А вы не завидуйте. Так нечему.
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Вообще-то Джонс - пока красавчик. Похамит, и через года четыре или раньше превратится в уродца. Джонс всегда будет красавчиком...поскольку он мужчина..в полном понимании этого слова... А через лет двадцать Вы будете мечтать о том,как Вас один из преследователей поймает в темном переулке. Я думаю это будет самое страшное наказание для него...для преследователя.. Да?А Вы сегодня с пользой для себя провели день? Вряд ли..от долгого сидения..могут всякие болезни людей престарелого возраста обостриться... Глядя на вашу фотографию,мне страшно представить,что с вами будет. Будете с каким-нибудь алкоголиком из Таганрога минуэты танцевать. Алкоголика не жалко? Он то при чём? Еще с какой. Но только вчера. А сегодня - еще более 22 часов впереди. Я собираю информацию и занимаюсь ее обработкой. Всё более чем классно. А вот за меня другие информацию собирают...каждый должен делать своё дело..а железом пусть займутся профессионалы...
Джим Керри Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Журналист Светлана, вы сегодня весь день провели здесь.Что полезного вы сделали сегодня?Может,вы что-нибудь полезное написали в правовых разделах?Ссылочку не дадите?
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 Журналист Светлана, вы сегодня весь день провели здесь.Что полезного вы сделали сегодня?Может,вы что-нибудь полезное написали в правовых разделах?Ссылочку не дадите? Я поздравила одну из ваших приятельниц с 45-летием. Считаю это своим долгом!
Журналист Светлана Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 А вот за меня другие информацию собирают...каждый должен делать своё дело..а железом пусть займутся профессионалы... О, да, вы крутая! С 45-летием вас! всегда будет красавчиком...поскольку он мужчина..в полном понимании этого слова... Вы так часто говорили выражение "с голодухи", когда характеризовали отношение женщин форума к мужчинам, что теперь понятно - вы имели в виду собственный опыт. Он, видимо, настолько пока никакой, что вы даже не в курсе, как быстро теряют приятный внешний вид не следящие за своей внешностью хамоватые мужчины. Бывает, еще летом от человека "глаз не отвести", как он хорош. А уже зимой того же года с ним такие метаморфозы из-за его хамского стиля поведения, что уже "ни кожи, ни рожи". И это тенденция, а не эпизодические случаи.
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 О, да, вы крутая! С 45-летием вас! Вы так часто говорили выражение "с голодухи", когда характеризовали отношение женщин форума к мужчинам, что теперь понятно - вы имели в виду собственный опыт. Он, видимо, настолько пока никакой, что вы даже не в курсе, как быстро теряют приятный внешний вид не следящие за своей внешностью хамоватые мужчины. Бывает, еще летом от человека "глаз не отвести", как он хорош. А уже зимой того же года с ним такие метаморфозы из-за его хамского стиля поведения, что уже "ни кожи, ни рожи". И это тенденция, а не эпизодические случаи. Вам виднее...
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 С 45-летием вас! С чего бы это ? Если вам так интересно, то у меня день рождение 10.02.1973. ....и заметьте в отличии от вас я сначала родилась, а потом пошла в школу..а не наоборот...
МАМУ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 .и заметьте в отличии от вас я сначала родилась, а потом пошла в школу..а не наоборот... Канешна. Ты ж не БАГИНЯ! :lol:
JULE Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 я сначала родилась, а потом пошла в школу.. :lol:
Джим Керри Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Журналист Светлана,что вы здесь делаете?Может,вы помогаете людям в правовых разделах?Ссылку не дадите?
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Джим Керри, чего ты по пончика докопался? тусит она тут
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.