Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Щастью своему не верит. :biggrin:

А в целом - за ее посты на этой странице - может, Бог ей простит, если она покается. Я - не смогу. Это без шуток.

:yes2: И я Вас поздравляю! У вас удачная компания подобралась..эти два ..даже не знаю как назвать их..очень удачно оттеняют все ваши лучшие качества! ..И есчо..мне ваши просчения ..нужны как щуке зонтик...И это то же бэз шуток...:ditsch:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
даже со скидкой на "тетерева"?

Ну, лоска, может и нет...:dontknow: И в принципе вообще на чей-то вкус, не на мой.:yes2:

А через лет двадцать Вы будете мечтать о том,как Вас один из преследователей поймает в темном переулке. :lol:

Интересная интерпретация. О таком подтексте я что-то даже и не думала.:shocking:

Опубликовано
и через года четыре или раньше превратится в уродца.
Глядя на вашу фотографию,мне страшно представить,что с вами будет. :lol:

Будете с каким-нибудь алкоголиком из Таганрога минуэты танцевать. :biggrin:

Опубликовано
Да?А Вы сегодня с пользой для себя провели день? :ditsch:

Еще с какой. Но только вчера. А сегодня - еще более 22 часов впереди. Я собираю информацию и занимаюсь ее обработкой. Всё более чем классно.:596:

Опубликовано
Глядя на вашу фотографию,мне страшно представить,что с вами будет. :lol:

Будете с каким-нибудь алкоголиком из Таганрога минуэты танцевать. :biggrin:

А вы не завидуйте. Губеры и генералы - да, они такие. Тоже пьющие.

Опубликовано
Вообще-то Джонс - пока красавчик. Похамит, и через года четыре или раньше превратится в уродца.

:biggrin: Джонс всегда будет красавчиком...поскольку он мужчина..в полном понимании этого слова...

А через лет двадцать Вы будете мечтать о том,как Вас один из преследователей поймает в темном переулке.

:lol: Я думаю это будет самое страшное наказание для него...для преследователя..

Да?А Вы сегодня с пользой для себя провели день?

Вряд ли..от долгого сидения..могут всякие болезни людей престарелого возраста обостриться...

Глядя на вашу фотографию,мне страшно представить,что с вами будет.

Будете с каким-нибудь алкоголиком из Таганрога минуэты танцевать.

Алкоголика не жалко? Он то при чём?

Еще с какой. Но только вчера. А сегодня - еще более 22 часов впереди. Я собираю информацию и занимаюсь ее обработкой. Всё более чем классно.

:cowboy: А вот за меня другие информацию собирают...каждый должен делать своё дело..а железом пусть займутся профессионалы...:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана, вы сегодня весь день провели здесь.Что полезного вы сделали сегодня?Может,вы что-нибудь полезное написали в правовых разделах?Ссылочку не дадите?

Я поздравила одну из ваших приятельниц с 45-летием. Считаю это своим долгом! :yes2:

Опубликовано
А вот за меня другие информацию собирают...каждый должен делать своё дело..а железом пусть займутся профессионалы...:yes2:

О, да, вы крутая! С 45-летием вас!

всегда будет красавчиком...поскольку он мужчина..в полном понимании этого слова...

Вы так часто говорили выражение "с голодухи", когда характеризовали отношение женщин форума к мужчинам, что теперь понятно - вы имели в виду собственный опыт. Он, видимо, настолько пока никакой, что вы даже не в курсе, как быстро теряют приятный внешний вид не следящие за своей внешностью хамоватые мужчины. Бывает, еще летом от человека "глаз не отвести", как он хорош. А уже зимой того же года с ним такие метаморфозы из-за его хамского стиля поведения, что уже "ни кожи, ни рожи". И это тенденция, а не эпизодические случаи.

Опубликовано
О, да, вы крутая! С 45-летием вас!

Вы так часто говорили выражение "с голодухи", когда характеризовали отношение женщин форума к мужчинам, что теперь понятно - вы имели в виду собственный опыт. Он, видимо, настолько пока никакой, что вы даже не в курсе, как быстро теряют приятный внешний вид не следящие за своей внешностью хамоватые мужчины. Бывает, еще летом от человека "глаз не отвести", как он хорош. А уже зимой того же года с ним такие метаморфозы из-за его хамского стиля поведения, что уже "ни кожи, ни рожи". И это тенденция, а не эпизодические случаи.

:cowboy: Вам виднее...

Опубликовано
С 45-летием вас!

:shocking: С чего бы это ? Если вам так интересно, то у меня день рождение 10.02.1973. ....и заметьте в отличии от вас я сначала родилась, а потом пошла в школу..а не наоборот...:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...