Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обманула-это когда она ничего не сказала и решила это оставить в тайне, а потом это выявилось.

Именно это я и имею ввиду.

Ага, скорее не женились из страха

И замуж не выходили, не подумав.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Гражданский брак, по-моему, сам по себе подразумевает некоторую свободу отношений. А потому не должно быть обидно.

А почему обидно девкам, которые залетели от первого встречного, а он им алименты платить не хочет???:lol:

"А потому не должно быть обидно":yes2:

Опубликовано
И после этого тебе станет легче, что тебе рога наставили и теперь ты ему нафиг не нужна? Врятли.

А после чего стало бы легче? Год условно? Или реально? Или штраф?

Опубликовано

Yanat, не обижайся, но мне кажется ты глупости говоришь. Тебе изменили? Давай обсудим нормальные способы справится с изменой близкого человека:yes2:

Опубликовано
А почему обидно девкам, которые залетели от первого встречного, а он им алименты платить не хочет???

А почему им обидно? Все равно алименты они отсудят. Чего тут обижаться.:yes2:

Опубликовано
Yanat, не обижайся, но мне кажется ты глупости говоришь. Тебе изменили? Давай обсудим нормальные способы справится с изменой близкого человека

Да, я говорю глупости. Но ведь здесь же курилка. :yes2: Или я что-то путаю?

Опубликовано
Вот какое наказание за измену было бы достаточным, по твоему?

Тут Сара советовала какашку под дверь подложить:lol:

Если честно, не считаю измену преступлением. Да, это непорядочно, больно и обидно. Но не более того.

И вовлекать в это дело общество считаю излишним.

Опубликовано
Если честно, не считаю измену преступлением.

Ну почему? Преступление, это ведь нечто опасное для общества. Измена тоже является такоим деянием. Значит общество должно придумать наказание за него. Так?

Опубликовано
Даже мусульманам камни не помогают, все равно изменяют )))))))))

Но ведь реже. И потом их же все больше становится, а нас - меньше. Значит они правы?

Опубликовано
Ну почему? Преступление, это ведь нечто опасное для общества. Измена тоже является такоим деянием. Значит общество должно придумать наказание за него. Так?

Кончай прикалываться )))))))))

Опубликовано
Преступление, это ведь нечто опасное для общества. Измена тоже является такоим деянием

У общества много пороков. И измена - один из них.

А Порок и Преступление - не одно и то же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...