Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 обманула-это когда она ничего не сказала и решила это оставить в тайне, а потом это выявилось. Именно это я и имею ввиду. Ага, скорее не женились из страха И замуж не выходили, не подумав.
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Гражданский брак, по-моему, сам по себе подразумевает некоторую свободу отношений. А потому не должно быть обидно. А почему обидно девкам, которые залетели от первого встречного, а он им алименты платить не хочет??? "А потому не должно быть обидно":yes2:
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 И после этого тебе станет легче, что тебе рога наставили и теперь ты ему нафиг не нужна? Врятли. А после чего стало бы легче? Год условно? Или реально? Или штраф?
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 я вот не пойму, а как может быть не обидно? только в одном случае-когда ты человека впринципе просто не лю-лю. по моему так..?
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Yanat, не обижайся, но мне кажется ты глупости говоришь. Тебе изменили? Давай обсудим нормальные способы справится с изменой близкого человека
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А почему обидно девкам, которые залетели от первого встречного, а он им алименты платить не хочет??? А почему им обидно? Все равно алименты они отсудят. Чего тут обижаться.
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А после чего стало бы легче? Год условно? Или реально? Или штраф? Мне помогла бы только новая любовь!
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Yanat, не обижайся, но мне кажется ты глупости говоришь. Тебе изменили? Давай обсудим нормальные способы справится с изменой близкого человека Да, я говорю глупости. Но ведь здесь же курилка. Или я что-то путаю?
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Мне помогла бы только новая любовь! А если ее нет, то что?
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А если ее нет, то что? То она появится в будущем и я буду ее ждать.
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Да, я говорю глупости. Но ведь здесь же курилка. Теперь поняла почему тут так не интересно
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 То она появится в будущем и я буду ее ждать. А если не появится? Сколько ждать-то? Нет, это все вилами по воде.
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Вот какое наказание за измену было бы достаточным, по твоему? Тут Сара советовала какашку под дверь подложить Если честно, не считаю измену преступлением. Да, это непорядочно, больно и обидно. Но не более того. И вовлекать в это дело общество считаю излишним.
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Теперь поняла почему тут так не интересно Ага. И накурено
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Даже мусульманам камни не помогают, все равно изменяют )))))))))
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Люби меня, падала, а то камнем прибью )))))))))))
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Если честно, не считаю измену преступлением. Ну почему? Преступление, это ведь нечто опасное для общества. Измена тоже является такоим деянием. Значит общество должно придумать наказание за него. Так?
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Даже мусульманам камни не помогают, все равно изменяют ))))))))) Но ведь реже. И потом их же все больше становится, а нас - меньше. Значит они правы?
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Если честно, не считаю измену преступлением Согласен полностью!
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну почему? Преступление, это ведь нечто опасное для общества. Измена тоже является такоим деянием. Значит общество должно придумать наказание за него. Так? Кончай прикалываться )))))))))
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Согласен полностью! А почему? Ну все же
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Преступление, это ведь нечто опасное для общества. Измена тоже является такоим деянием У общества много пороков. И измена - один из них. А Порок и Преступление - не одно и то же.
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Согласен полностью хотя после этого такая жаба, такой шок, што ужас просто!!!
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Кончай прикалываться ))))))))) Не хочу. Рано еще. Ты сначала наказание предложи. Свой вариант.
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Сексом надо больше с мужем заниматься, глядишь и камешки не пригодятся ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.