Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему? Ну все же

ну это личное дело всего лишь двух человек..:cowboy:

окружающим по барабану кто и с кем трахается.

не преступление это. это природа...можно сказать:cowboy:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А Пороком и Преступление - не одно и то же.

По-моему, порок, это слабость, трусость, сластолюбие, ит.д. Т.е. не деяние, а что-то другое, что-то, что внутри нас. Измена же - физическое действие. Следовательно не порок. Значит - преступление?

Опубликовано
ну это личное дело всего лишь двух человек..:cowboy:

не преступление это. это природа...можно сказать:cowboy:

+1..............

Опубликовано
Значит общество должно придумать наказание за него

А как же свобода действий? Женился, полюбил другую, по-честному признался супруге в этом, а она УК на стол бац и говорит : "Все, малыш, казнь тебе!"...нужно не наказания придумывать, а изначально моральные нормы прививать... Если в обществе принято так поступать, то большинство будет поступать также. А у данных жителей планеты Земля изначально традиции такие были - женщина в паранже и все такое. А вот мужчинам позволено многое...Мое мнение - бить камнями по голове за измену справедливо, но слишком уж жестоко.

Опубликовано
ну это личное дело всего лишь двух человек..

не преступление это

Но почему же в странах, где это считается преступлением, демографическая ситуация лучше чем в других? И разве обман лежит в человеческой природе?

Опубликовано
Измена же - физическое действие. Следовательно не порок. Значит - преступление?

Поглащение еды - физическое действие. Следовательно не порок. Значит преступление? ))))

Опубликовано
Женился, полюбил другую, по-честному признался супруге в этом, а она УК на стол бац и говорит : "Все, малыш, казнь тебе!"...

Нет, если честно предупредил, то - просто развод. А вот если втихаря налево бегал, а разводится и не думал, тогда - да.

Опубликовано

Ой, а помните, в Совке были так называемые "товарищеские суды"? Когда толпа старых дев клеймила позором мужика, который хочет развестись с женой. А приличные люди вынуждены были присутствовать, поскольку явка обязательная. Виновному грозило "общественное порицание":lol:

Опубликовано
Поглащение еды - физическое действие. Следовательно не порок. Значит преступление? ))))

Нет. Без еды человек прожить не сможет, а вот без секса на стороне - лекго.

Опубликовано
Но почему же в странах, где это считается преступлением

а я вообще не считаю законы этих стран нормальными!!!:000430:

демографическая ситуация лучше чем в других

потому што у них аборты запрещены всего лишь:cowboy:

Опубликовано
Но почему же в странах, где это считается преступлением, демографическая ситуация лучше чем в других?

Наверное потому что у них приняли закон, который обязывает женщину заниматься сексом с мужем, даже когда она тяжело больна! Т.е. отняли у нее право отказать мужу.

Опубликовано

Изменили - нафиг такую "половину". У нас наказания за измену нет, но сколько народу чалится за убийства на почве ревности:000430:

Опубликовано
изменили тебе - брать отпуск, гнать на море и трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!!:000430:

Ты что, нельзя так резко начинать после долгих лет брака :biggrin: ))))))

Опубликовано
Поглащение еды - физическое действие.

Тепик, ты начто меня провоцируешь, говоря о физическом действии..

Щас у меня разыграется больная фантазия. о том какое физическое действие может за этим действием последовать..

И меня опять будут забрасывать некие Тургеневские барышни камнями..

Опубликовано
изменили тебе - брать отпуск, гнать на море и трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!!

Мстить так чтоб ей завидно было и обидно:lol:

Опубликовано
изменили тебе - брать отпуск, гнать на море и трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!!

Презервативами надо запасаться... Накладно, наверное..

Не уж из смысла экономии лучше уж с одним и надолго..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...