robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А почему? Ну все же ну это личное дело всего лишь двух человек.. окружающим по барабану кто и с кем трахается. не преступление это. это природа...можно сказать
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Не хочу. Рано еще. Ты сначала наказание предложи. Свой вариант. Изнасиловать его до смерти, чтобы ходить не мог ))))
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 А Пороком и Преступление - не одно и то же. По-моему, порок, это слабость, трусость, сластолюбие, ит.д. Т.е. не деяние, а что-то другое, что-то, что внутри нас. Измена же - физическое действие. Следовательно не порок. Значит - преступление?
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ну это личное дело всего лишь двух человек.. окружающим по барабану кто и с кем трахается. не преступление это. это природа...можно сказать +1..............
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 окружающим по барабану кто и с кем трахается. не преступление это. это природа...можно сказать +100:yes2:
Zick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Значит общество должно придумать наказание за него А как же свобода действий? Женился, полюбил другую, по-честному признался супруге в этом, а она УК на стол бац и говорит : "Все, малыш, казнь тебе!"...нужно не наказания придумывать, а изначально моральные нормы прививать... Если в обществе принято так поступать, то большинство будет поступать также. А у данных жителей планеты Земля изначально традиции такие были - женщина в паранже и все такое. А вот мужчинам позволено многое...Мое мнение - бить камнями по голове за измену справедливо, но слишком уж жестоко.
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ну это личное дело всего лишь двух человек.. окружающим по барабану кто и с кем трахается. не преступление это Но почему же в странах, где это считается преступлением, демографическая ситуация лучше чем в других? И разве обман лежит в человеческой природе?
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Измена же - физическое действие. Следовательно не порок. Значит - преступление? Поглащение еды - физическое действие. Следовательно не порок. Значит преступление? ))))
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Женился, полюбил другую, по-честному признался супруге в этом, а она УК на стол бац и говорит : "Все, малыш, казнь тебе!"... Нет, если честно предупредил, то - просто развод. А вот если втихаря налево бегал, а разводится и не думал, тогда - да.
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой, а помните, в Совке были так называемые "товарищеские суды"? Когда толпа старых дев клеймила позором мужика, который хочет развестись с женой. А приличные люди вынуждены были присутствовать, поскольку явка обязательная. Виновному грозило "общественное порицание":lol:
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Поглащение еды - физическое действие. Следовательно не порок. Значит преступление? )))) Нет. Без еды человек прожить не сможет, а вот без секса на стороне - лекго.
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Но почему же в странах, где это считается преступлением а я вообще не считаю законы этих стран нормальными!!! демографическая ситуация лучше чем в других потому што у них аборты запрещены всего лишь
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Но почему же в странах, где это считается преступлением, демографическая ситуация лучше чем в других? Наверное потому что у них приняли закон, который обязывает женщину заниматься сексом с мужем, даже когда она тяжело больна! Т.е. отняли у нее право отказать мужу.
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 У них и многоженство разрешено. Может, и нам разрешить?
Yanat Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Наверное, а может и нет... Фиг знает. Вобщем, вы пока подумайте, а я уже накурилась. Поработаю еще немного.
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 не считаю законы этих стран нормальными!!! :yes2: Кто нибудь читал книжечку-Суад-называется?
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 а я уже накурилась. Или обкурилась
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 изменили тебе - брать отпуск, гнать на море и трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!!
Zick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Изменили - нафиг такую "половину". У нас наказания за измену нет, но сколько народу чалится за убийства на почве ревности
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 изменили тебе - брать отпуск, гнать на море и трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!! Ты что, нельзя так резко начинать после долгих лет брака ))))))
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Поглащение еды - физическое действие. Тепик, ты начто меня провоцируешь, говоря о физическом действии.. Щас у меня разыграется больная фантазия. о том какое физическое действие может за этим действием последовать.. И меня опять будут забрасывать некие Тургеневские барышни камнями..
Zick Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 изменили тебе - брать отпуск, гнать на море и трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!! Мстить так чтоб ей завидно было и обидно
robinson Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Ты что, нельзя так резко начинать после долгих лет брака ну конешно же..!!! я забыл! сначала надо побухать хорошенечко
TNG Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 изменили тебе - брать отпуск, гнать на море и трахаться,трахаться и еще раз трахаться!!! Презервативами надо запасаться... Накладно, наверное.. Не уж из смысла экономии лучше уж с одним и надолго..
tepik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 ну конешно же..!!! я забыл! сначала надо побухать хорошенечко Глядишь, может пройдет многолетняя головная боль ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.