Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Почему нельзя наказать человека, который по дури своей заразил невинного спидом или ещё какой-нибудь гадостью? Можно, УК предусматривает за это ответственность. Но наказывается лицо за заражение ВИЧ, а не за факт измены ))) Брачный контракт нужен, как обязательная процедура. СК РФ не предусматривает регулирование в БД таких отношений ))) И кто будет это делать,у кого на это есть право? Право на мнение - КРФ
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Право на мнение - КРФ Статьи 23 и 24 никто не отменял.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Даже пукнуть нельзя в его присутствии. капец ваще, как жить??? Нельзя. ... Почему? Это природа, самка должна искать лучшего, хотеть его. Да никто от этого не застрахован. Взяло и подумалось Отстрелить себе мозг за это? а вот реализовать свои желания низзя. только лишь с моральной точки зрения осуждающей стороны, а с технической и юридической - можно ))))
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Статьи 23 и 24 никто не отменял. это другой аспект
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 только лишь с моральной точки зрения осуждающей стороны, а с технической и юридической - можно )))) Так как и с убийством и воровством. С точки зрения морали, это ведь тоже осуждаемо.
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 капец ваще, как жить??? Можно отомстить.Не пукать,не какать,а потом как взорваться... это другой аспект В смысле?
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так как и с убийством и воровством. Это - преступления. А измена - нет. У все свои слабости.....
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А измена - нет. Так я говорю, почему нет. Это тоже преступление, просто для него статьи нет.
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Это тоже преступление Yanat, против кого?
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 чё вы голову себе не тем занимаете? хотите найти факты измены у своей второй половины, то вперед и с песнями хотите сами изменить, то тоже вперед и с песнями (зы: будет чё на старости лет вспомнить )
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 будет чё на старости лет вспомнить Если память будет.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Если память будет. а я оптимистка Джонс, а ты вот стареешь , я думала, гусар чуток другое процитирует и скажет
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Так как и с убийством и воровством. С точки зрения морали, это ведь тоже осуждаемо. Yanat, не так. Измена - вне правового поля Иначе было бы узаконенное телесное рабство. Если кому-то не нравится, что ему изменяют, это его проблемы - разведись, но не проблемы изменяющего, ИМХО. Юридически регулировать здесь не только сложно, но и невозможно. Мое тело, с кем хочу, с тем и сплю, извините Брак не продполагает передачу тела брачующихся в собственность другой половины, да и души тоже. Только добрая воля. В смысле? Выражение мнения не всегда означает, что это стало возможным вследствие сбора, хранения, распространения, вторжения в жилище...
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Yanat, против кого? Против человечества. Конечно, против того, кому изменяют.
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Мое тело, с кем хочу, с тем и сплю, извините А ничего, что вступая в брак, обещаешь хранить верность? Тем более, что в брак у нас вступают добровольно, в отличие от мусульманских стран.
TNG Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А ничего, что вступая в брак, обещаешь хранить верность? Хде, когда??? В ЗАГСе??? Не помню
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 против того, кому изменяют Ну это несерьезно. Брак (официальный или гражданский) не предполагает клятв вечной любви в верности.
Джонс Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Выражение мнения не всегда означает, что это стало возможным вследствие сбора, хранения, распространения, вторжения в жилище...Только в том случае,если ты одна из сторон спора и высказываешь свое мнение другой стороне. А ничего, что вступая в брак, обещаешь хранить верность? Ленин тоже многое обещал... Тем более, что в брак у нас вступают добровольно, в отличие от мусульманских стран.А зачем хранить верность,если уже никаких чувств к друг другу не испытывают,а просто живут под одной крышей?
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Не помню Я помню... Там сначала говорят, ой какие вы молодцы, как все здорово. А когда распишешься, начинают перечислять обязанности. Такое ощущение, что тебя обманули, и хочется сбежать, но уже поздно.
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Брак (официальный или гражданский) не предполагает клятв вечной любви в верности. Брак предполагает верность супругу.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Можно отомстить.Не пукать,не какать,а потом как взорваться... так и бывает, в случаях с сексом особенно А ничего, что вступая в брак, обещаешь хранить верность? юридически? покажите мне такой документ, мы ведь о юридичском наказании измены говорим, да, значит и обещание должно фиксироваться юридически. А без обещания хранить верность браки у нас не зарегистрируют, это прям такое условие государственной регистрации брака и в ЗАГСе скажут - идите и подумайте
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 А зачем хранить верность,если уже никаких чувств к друг другу не испытывают,а просто живут под одной крышей? Так разведись. Какие проблемы?
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Какие проблемы? Дети, квартирный вопрос и пр.
Yanat Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 покажите мне такой документ, мы ведь о юридичском наказании измены говорим, да, значит и обещание должно фиксироваться юридически Да, наверное. В семейном кодексе, надо прописать.
JULE Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 нужно быть либо тупым до нельзя, Что значит тупой? Врождённое снижение интеллекта? Можно отнести к заболеванию. Даже способности больных даунизмом (изменение на уровне хромосом) развивают до состояния очень адекватных людей. обладать сверхдисциплинированным моском. Дисциплинировать мозг надо с утробы матери. Человек собрал воедино мудрость всех своих предков,и,гляди-ка,каков болван! (Э.Канетти) Вот именно. Века проходят один за другим, а понять чему на самом деле учиться надо, что такое настоящая мудрость, человек так и не научился. Взяло и подумалось Подуматься может что угодно. Другое дело постояннно "раздувать" это в своём сознании и получать от этого сомнительное удовольствие. наказывается лицо за заражение ВИЧ, а не за факт измены Разные вещи. Заразить можно не имея супружеских отношений. И наказание должно быть другим. СК РФ не предусматривает регулирование в БД таких отношений ) Я говорю о том, чтобы сделать брачный договор обязательным. Он должен быть документом, как свидетельство о рождении. Право на мнение - КРФ Мнения наши, соответстуют нашему образу мышления. Образу мышления людей современного общества.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.