Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Измена - преступление?

Yanat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему нельзя наказать человека, который по дури своей заразил невинного спидом или ещё какой-нибудь гадостью?

Можно, УК предусматривает за это ответственность. Но наказывается лицо за заражение ВИЧ, а не за факт измены )))

Брачный контракт нужен, как обязательная процедура.

СК РФ не предусматривает регулирование в БД таких отношений )))

И кто будет это делать,у кого на это есть право?

Право на мнение - КРФ :biggrin:

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Даже пукнуть нельзя в его присутствии.

капец ваще, как жить??? :crybaby:

Нельзя. ...

Почему? Это природа, самка должна искать лучшего, хотеть его. Да никто от этого не застрахован. Взяло и подумалось :biggrin::lol: Отстрелить себе мозг за это? :biggrin:

а вот реализовать свои желания низзя.

только лишь с моральной точки зрения осуждающей стороны, а с технической и юридической - можно ))))

Опубликовано
только лишь с моральной точки зрения осуждающей стороны, а с технической и юридической - можно ))))

Так как и с убийством и воровством. С точки зрения морали, это ведь тоже осуждаемо.

Опубликовано

чё вы голову себе не тем занимаете?:biggrin:

хотите найти факты измены у своей второй половины, то вперед и с песнями:lol:

хотите сами изменить, то тоже вперед и с песнями (зы: будет чё на старости лет вспомнить:biggrin: ):lol:

Опубликовано
Так как и с убийством и воровством. С точки зрения морали, это ведь тоже осуждаемо.

Yanat, не так. Измена - вне правового поля :yes2: Иначе было бы узаконенное телесное рабство. Если кому-то не нравится, что ему изменяют, это его проблемы - разведись, но не проблемы изменяющего, ИМХО. Юридически регулировать здесь не только сложно, но и невозможно. Мое тело, с кем хочу, с тем и сплю, извините :000430: Брак не продполагает передачу тела брачующихся в собственность другой половины, да и души тоже. Только добрая воля.

В смысле?

Выражение мнения не всегда означает, что это стало возможным вследствие сбора, хранения, распространения, вторжения в жилище...

Опубликовано
Мое тело, с кем хочу, с тем и сплю, извините

А ничего, что вступая в брак, обещаешь хранить верность? Тем более, что в брак у нас вступают добровольно, в отличие от мусульманских стран.

Опубликовано
Выражение мнения не всегда означает, что это стало возможным вследствие сбора, хранения, распространения, вторжения в жилище...
Только в том случае,если ты одна из сторон спора и высказываешь свое мнение другой стороне. :yes2::biggrin:

А ничего, что вступая в брак, обещаешь хранить верность?

Ленин тоже многое обещал... :lol:

Тем более, что в брак у нас вступают добровольно, в отличие от мусульманских стран.
А зачем хранить верность,если уже никаких чувств к друг другу не испытывают,а просто живут под одной крышей? :biggrin:
Опубликовано
Не помню

Я помню... Там сначала говорят, ой какие вы молодцы, как все здорово. А когда распишешься, начинают перечислять обязанности. Такое ощущение, что тебя обманули, и хочется сбежать, но уже поздно.

Опубликовано
Можно отомстить.Не пукать,не какать,а потом как взорваться...

так и бывает, в случаях с сексом особенно :yes2::lol:

А ничего, что вступая в брак, обещаешь хранить верность?

юридически? покажите мне такой документ, мы ведь о юридичском наказании измены говорим, да, значит и обещание должно фиксироваться юридически. А без обещания хранить верность браки у нас не зарегистрируют, это прям такое условие государственной регистрации брака и в ЗАГСе скажут - идите и подумайте :yes2:

Опубликовано
А зачем хранить верность,если уже никаких чувств к друг другу не испытывают,а просто живут под одной крышей?

Так разведись. Какие проблемы?

Опубликовано
покажите мне такой документ, мы ведь о юридичском наказании измены говорим, да, значит и обещание должно фиксироваться юридически

Да, наверное. В семейном кодексе, надо прописать. :yes2:

Опубликовано
нужно быть либо тупым до нельзя,

Что значит тупой? Врождённое снижение интеллекта? Можно отнести к заболеванию. Даже способности больных даунизмом (изменение на уровне хромосом) развивают до состояния очень адекватных людей.

обладать сверхдисциплинированным моском.

Дисциплинировать мозг надо с утробы матери.

Человек собрал воедино мудрость всех своих предков,и,гляди-ка,каков болван! (Э.Канетти)

Вот именно. Века проходят один за другим, а понять чему на самом деле учиться надо, что такое настоящая мудрость, человек так и не научился.

Взяло и подумалось

Подуматься может что угодно. Другое дело постояннно "раздувать" это в своём сознании и получать от этого сомнительное удовольствие.

наказывается лицо за заражение ВИЧ, а не за факт измены

Разные вещи. Заразить можно не имея супружеских отношений. И наказание должно быть другим.

СК РФ не предусматривает регулирование в БД таких отношений )

Я говорю о том, чтобы сделать брачный договор обязательным. Он должен быть документом, как свидетельство о рождении.

Право на мнение - КРФ

Мнения наши, соответстуют нашему образу мышления. Образу мышления людей современного общества.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...