*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Сука не захочет, кобель не вскочит. А мужчина по натуре полигамен, никогда не откажется от предложенных услуг Да я тоже, когда не в отношениях, полигамна, и че?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Не пара, не пара, не пара как раз-таки пара..... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 как раз-таки пара..... отставить рЭвность в рунете! :lol: хотя. как скажешь... Дельфин и Русалка, Каштан И Каштанка такая чудесная пара!
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Ой, что ты!!!!! Никакого сравнения. Сидоров хоргаздо красивее. Млин..прямо заинтриговали..а фото моно? Учитывая, что у дамы якобы хороший вкус и тяга к прекрасному, да ещё любимый типаж Дольф... он точно красавец... А мужчина по натуре полигамен, никогда не откажется от предложенных услуг. Та ладно..это ещё сотря кто предложит.. бомжиха предложит - тоже согласится? у каждого свой "порог" того, на что он согласится или нет. ну или количество выпитого...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 это мы уже обсуждали... Угу. И имеем противоположное мнение. Эта фраза принадлежит мужчинам, а не наоборот. Чтобы свои действия оправдать. бомжиха предложит - тоже согласится? Сомневаюсь, что они тусуются на курортах и ресторанах-клубах. А далее по теме: нет некрасивых женщин, есть мало водки. Новые песни о старом? Не устала? Ну на вас то вон ЖС действует как...не устали?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Larisa63, ты откуда этот бред взяла, что полинамность зависит от пола? Тысяча трудов, что это не зависит от пола, а только от личной культуры человека. В серьезных отношениях я моногамна, а когда свободна - ну как сказать? это полигамия или поиск?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 что они тусуются на курортах и ресторанах-клубах. а предлагают только там? нет некрасивых женщин, есть мало водки. то есть ты уверена, что все мужчины переспят с подзаборной бомжихой? и дело только в количестве градусов, влитых в организм?
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Доктор Михална, самые лучшие мужчины - непьющие! Их фиг обманешь...
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Larisa63, ты откуда этот бред взяла, что полинамность зависит от пола? От верблюда, Вик. Тебе, я смотрю, все бред. А чем ты занимаешься последние несколько дней, все нормально. В серьезных отношениях я моногамна, Да мне если честно по барабану.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 то есть ты уверена, что все мужчины переспят с подзаборной бомжихой? и дело только в количестве градусов, влитых в организм? И помни, Михална. Они переспят, а виновата бомжиха - паспорт не спросила...........
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а предлагают только там? Одноразовые отношения, да. Ну есть исключения, конечно..На работе вечер удался... то есть ты уверена, что все мужчины переспят с подзаборной бомжихой? Ответ выше. Что-то у тебя с восприятием туго.
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Начались нравоучения..точно опылилась...
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А чем ты занимаешься последние несколько дней, все нормально. чем? .......
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Девочки, ну не ссорьтесь, пожалуйста.
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 чем? Кхе-кхе... Стебом, например. Про остальное умолчу. Девочки, ну не ссорьтесь, пожалуйста. Мы нет...у нас просто разные взгляды про взаимоотношения домашних животных(сук и кобелей).
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кхе-кхе... :dontknow: у нас просто разные взгляды про взаимоотношения домашних животных :dontknow:
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 хто такой Альберт Сидоров? *ПОБЕДА* знает, но молчит...)))
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Кхе-кхе... Стебом, например. Не, это не стеб... Удалила меня "под ноль" из "Одноклассников"... Уж я-то прям "испереживалась", ну, прям, страсть как... Знать не знала никакой В., но "удостоилась чести" видеть ее гневливость...)))))))))))))))))
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Было бы ещё кому изменить ...или с кем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Было бы ещё кому изменить ...или с кем? Михай, знакомься сразу с двумя...и изменяй им обеим
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, знакомься сразу с двумя...и изменяй им обеим Уже года не те, чтобы с двумя. И потом я ещё заразы всякой боюсь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Удалила меня "под ноль" У вас старческое, Светя? Вы забыли? Это вы удалили меня............... :crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 У вас старческое, Светя? Вы забыли? Это вы удалили меня............... :crybaby: Не, это вы путаете, Викуся... Вы мне практически ровесница, вообще-то. )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Вы мне практически ровесница, вообще-то Светя, идите на Хэ..... :crybaby:
Журналист Светлана Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Светя, идите на Хэ..... :crybaby: А чего вы переживаете, Викусечка? И на ваш век, и на мой - М полно. Могу поделиться, есичо.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.