Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 замужняя Ж, изменяющая мужу, это плохо?Larisa63 просила не лезть в её личную жизнь.
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 обществу хорошо - есть кому и о чем кости перемывать морали растяжимая и индивидуальная весчь, вспомним чукчей ))) и мужу может ему как раз лучше всех
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 уточните, плиз, кому - плохо? Ж замужняя спит плохо? От угрызений?
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Larisa63 просила не лезть в её личную жизнь. Да шо вы говорите...а я вот думаю, а не до фига ли она просит в последнее время?
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ж замужняя спит плохо? От угрызений? усе строго индивидуально, вопрос в другом: должна ли она мучасться, не зависимо ни от чего, а от самого факта измены, вот просто должна и все или не все можно вписать в распространенные стандарты и стереотипы?
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 усе строго индивидуально про сон поняла. должна ли она мучасться, не зависимо ни от чего, а от самого факта измены, вот просто должна и все или не все можно вписать в распространенные стандарты и стереотипы? думаю, должга определенно: ведь мужчины полигамны и по природе кобели, а она то Ж!!!! Ж!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 думаю, должга определенно: ведь мужчины полигамны и по природе кобели, а она то Ж!!!! Ж!!!!!!! и вот ведь какие заразы попадаются: должна и не мучается, а наоборот цветет и пахнет, на костер ведьму
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 на костер ведьму забить палками! Имха. Ладно, всем пока и спокойной ночи!
Larisa63 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кроме культивируемых Лорой принципов. Лора ничего не культивирует. Она высказала то, что считает нужным. А замужняя Ж, изменяющая мужу, это плохо? Плохо. Но однозначного ответа нет, собственно и тема со знаком вопрося, ессиче. Larisa63 просила не лезть в её личную жизнь. Можем влезть в вашу. Не? Или вот, например в жизнь дамы, которая плохо себя помнит, кто она и зачем. Да шо вы говорите...а я вот думаю, а не до фига ли она просит в последнее время?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Можем влезть в вашуДа вы туда уже давно всей шоблой влезли и полощете, что на воспалённый буйной фантазией ум придёт.
Larisa63 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Да вы туда уже давно всей шоблой влезли и полощете, что на воспалённый буйной фантазией ум придёт Такая мыслища только в голову с буйной фантазией прийти может.
Журналист Светлана Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Такая мыслища только в голову с буйной фантазией прийти может. Думаю, да, "озвучена" очередная фантазия... Тьфу, в общем.
ФЕНЕК Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вернулась со свидания! Начинайте кидать камни!
Селезнева Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 со свидания! а по теме есть что сказать? преступляла?
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а по теме есть что сказать?Дык, я по теме и грю! преступляла?
Селезнева Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 по теме эт хорошо))) чо там с визитницей? ))) камень какого размера швырять? орудие пролетариата брать аль галькой обойтись мона?
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 чо там с визитницей? )))всё путём! камень какого размера швырять? орудие пролетариата брать аль галькой обойтись мона?На усмотрение суда!
Селезнева Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 На усмотрение суда! тогда, пожалуй, закинем в терновый куст!!! сидите и не высовывайтесь!!
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 тогда, пожалуй, закинем в терновый куст!!!а это уже выкладывание личной переписки!
Селезнева Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 жмите на красный треугольник! удобно, когда муж не знает, на каких форумах жена живет, не правда ли?? и не кинет ничем!
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 жмите на красный треугольник!не премину воспользоваться! удобно, когда муж не знает, на каких форумах жена живет, не правда ли??не знаю у нас секретов нет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 а по теме есть что сказать? преступляла?ФЕНЕК, зачем?.. у нас секретов нет!Т.е. муж в курсе?
Yanat Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Вернулась со свидания! Начинайте кидать камни! В четыре ночи? Ужос!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Свидание, видимо, было с собственным мужем по случаю годовщины семейной жизни?
ФЕНЕК Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А ничо, что годовщина была 9-го???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.