Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *ПОБЕДА*, ты что забыла, как выпускала заблокированного пользователя Марка Умного, чтобы на пару довести Селянку по поводу собаки, Михалну по поводу отосланных или наоборот неотосланных денег АННЕ 4. Это называется: "прикольненько" Извините, я так не считаю.... Лариса клон заблокированного пользователя? Нет, это мой основной ник. Но несколько дней назад Лариса была заблокированна, как клон Юбабы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Доктор Михална, я тоже искренне не понимаю удивлённой фразы "Но я же в Курилке!" Да, в Курилке: шутите, общайтесь, по-доброму стебитесь друг над другом, но без троллинга и придерживаясь темы общения (о чём я не устаю напоминать). А когда общение превращается в балаган, где для поддержания диалога надо искать ответ на собственный вопрос, продираясь через ,,,цать страниц, зафлуженных смайлами и междометиями, не несущими смысловой тематической нагрузки - это уже не форум, а чёрти что. TNG, персонально для тебя. Мне отнюдь не проще. Потому что я тоже прихожу на форум (в ту же Курилку) расслабиться и пообщаться. А приходится вычищать за вами грязь и успокаивать особо невменяемых. Никакую жалобу я на тебя не строчила. Я в открытом фрейме ответила на вопрос Админа, приведя в пример, в том числе, твои ники-клоны. То, что у тебя два ника, ему и модераторам прекрасно видно по IP, которого не видят рядовые пользователи. Не вижу в этом катастрофы. И уж тем более не считаю себя в чём-то виноватой. Larisa63, уймись ты наконец. Одно и то же, слыша только себя одну... Давайте уважать друг друга, соблюдать Правила форума и не гадить в том виртуальном доме, где мы общаемся друг с другом.
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Нет, это мой основной ник. Но несколько дней назад Лариса была заблокированна, как клон Юбабы. А это как? Аброгация говорила, все сначала рождаются, потом идут в школу, только некоторые наоборот. Видимо, это тот самый случай, Ларис
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TiAmo, это, видимо, раздвоение личности. Иными словами, называя вещи своими именами - шиза.
Н.К. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TiAmo, это, видимо, раздвоение личности. Иными словами, называя вещи своими именами - шиза. *Аннушка*, но Лариса не может быть клоном Юбабы, как ты понимаешь.
Маpина Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 модераторы не справляются с ситуацией? Ходатайствуем о назначении *Аннушка* модератором "Курилки": человек активно общается в данном разделе, своевременно принимает меры в форме замечаний, БАНов через модераторскую неадекватных флудильщиков и/или их клонов. После назначения модератором "Курилки" на полном основании *Аннушка* наведет порядок в разделе - кнопочка БАН под рукой. Прошу рассмотреть ходатайство, уговорить *Аннушка*, на месяц либо на постоянной основе, модерировать "Курилку". Раздел очистится и оживет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *ПОБЕДА*, ответ все-таки будет на вопрос: почему Салкон был заблокирован на 3 недели, а Джонс бессрочно? Larisa63, давай у тебя спросим: почему Салкон был заблокирован на 3 недели, а Джонс бессрочно? Я ни того ни другого не банила. Тем более у меня нет полномочий банить надолго. ты что забыла, как выпускала заблокированного пользователя Марка Умного, чтобы на пару довести Селянку по поводу собаки, Михалну по поводу отосланных или наоборот неотосланных денег АННЕ 4. Larisa63, я честно говоря не поняла, каким образом из виртуальной МАЛОзнакомой превратилась в человека, которому стали приходить смс "от подружки" примерно след. содержания: "Зайди на форум и разблокируй меня". В тоне приказа Без здрасти и до свидания. Поэтому иногда видела, что что-то подобное приходит и др. модератору. Не будем называть имен. Поэтому пару раз восстановила "статус кво", чтобы люди сами разобрались.
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Прошу рассмотреть ходатайство, уговорить *Аннушка*, на месяц либо на постоянной основе, модерировать "Курилку". Раздел очистится и оживет. Раздел умрёт и покроется мхом, ибо Аннушка часто использует свою модераторскую власть в личных целях. Это не раз было замечено пользователями Курилки.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 TiAmo, это, видимо, раздвоение личности. Иными словами, называя вещи своими именами - шиза. Это Аннушка как всегда "культурно" общается? ну-ну.... А Лариса: слышит только себя одну... Лариса не может быть клоном Юбабы, как ты понимаешь. Видимо не понимают....
Маpина Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Раздел умрёт Совершенно противоположное мнение - в "Курилке" настанет стерильная чистота, неадекваты и их клоны исчезнут как мамонты, не будет интереса троллить. Да, в Курилке: шутите, общайтесь, по-доброму стебитесь друг над другом, но без троллинга и придерживаясь темы общения (о чём я не устаю напоминать). А когда общение превращается в балаган, где для поддержания диалога надо искать ответ на собственный вопрос, продираясь через ,,,цать страниц, зафлуженных смайлами и междометиями, не несущими смысловой тематической нагрузки - это уже не форум, а чёрти что.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ооо, начался очередной акт Марлезонского балетУ. Пора тему переименовывать со словом "Аннушка" в названии, ага. Схожу-ка я за поп-корном, чтобы удобнее было лицезреть сие шапито.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Larisa63, я честно говоря не поняла, каким образом из виртуальной МАЛОзнакомой превратилась в человека, которому стали приходить смс "от подружки" примерно след. содержания: "Зайди на форум и разблокируй меня". В тоне приказа *ПОБЕДА*, а я здесь при чем? Вообще не поняла, о чем ты ....надеюсь, это не я тебе писала?
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 продираясь через ,,,цать страниц, зафлуженных смайлами и междометиями, не несущими смысловой тематической нагрузки - это уже не форум, а чёрти что. слушай, а мужской орган ты, наверное, "писей" называешь, да, правильная ты наша? приходится вычищать за вами грязь и успокаивать особо невменяемых. ты - в курилке не модер и вычищать грязь там тебя там никто не просит ты - человек,у которого начисто отсутствует чувство юмора и от твоих тупорылых высказываний очень часто тошнит 99% обитателей Курилки (как "праильных", так и "неправильных" Ходатайствуем о назначении *Аннушка* модератором "Курилки": человек активно общается в данном разделе, своевременно принимает меры в форме замечаний, БАНов через модераторскую неадекватных флудильщиков и/или их клонов. Маpина, я в шоке.....нет, я плакаль Раздел очистится и оживет. ага, писать там отныне будут высокоинтеллектуальные. образованные, голубых кровей особи , а мы. быдло, наконец то свалим оттуда
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *ПОБЕДА*, а я здесь при чем? Вообще не поняла, о чем ты ....надеюсь, это не я тебе писала? Нет, не ты. "Все персонажи вымышлены, совпадения случайны" (с). Я говорю о том, что в беспардонном споре двух пользователей блокировался только один. Это неправильно.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *ПОБЕДА*, вопрос о том ,почему и за что заблокировали бессрочно Mr.Jones , наверное, ни к вам с Аннушкой адресован....просто вы обе на него пытаетесь ответить. А вот на элементарный вопрос, почему Лариса клон Юбабы, я так и не получу ответ??
Welenga Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ооо, начался очередной акт Марлезонского балетУ. Пора тему переименовывать со словом "Аннушка" в названии, ага. Схожу-ка я за поп-корном, чтобы удобнее было лицезреть сие шапито. *Аннушка*, ты - больная, тебе лечиться надо
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Совершенно противоположное мнение - в "Курилке" настанет стерильная чистота, неадекваты и их клоны исчезнут как мамонты, не будет интереса троллить. Учитывая, что как раз с троллями, которые перед ней пресмыкались, она общалась нормально, а с остальными как с быдлом, то действительно я плакаль
TNG Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Скорость стука превышает скорость звука...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *ПОБЕДА*, ответ все-таки будет на вопрос: почему Салкон был заблокирован на 3 недели, а Джонс бессрочно? *ПОБЕДА*, я все больше склоняюсь к мнению, что здесь на вполне нормальные вопросы никто не отвечает, просто уходит от ответа...И все-таки, Салкона заблокировали за его выходки на 3 недели и лишили права модерирования на полгода. Почему Mr.Jones заблокирован бессрочно??? А зачем вы в двух сообщениях со своим вопросом ставите обращение ко мне, если: *ПОБЕДА*, вопрос о том ,почему и за что заблокировали бессрочно Mr.Jones , наверное, ни к вам с Аннушкой адресован....просто вы обе на него пытаетесь ответить.
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Навскидку реплики "культурного" модератора: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=879227&postcount=456 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=938804&postcount=9 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=938831&postcount=20 А уж сколько их ещё по форуму, которые она подчистить не успела!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 лично мне неприятна твоя манера выкладывать на всеобщее обозрение "пикантные подробности" твоей личной переписки с кем угодно, или сведения, полученные лично тобой другим образом. На самом деле, это признак непорядочности (странно, что ты этого не знаешь ). Не знаю, как кому, а меня от этого конкретно тошнит, прости уж за откровенность А мне неприятно мат Джонса читать. И че? Не читай меня, не мучай себя. Отсюда вопрос - зачем тебе модераторство? А тебе какое дело? Я не спрашиваю, зачем тебе модерство на другом юр. форуме. Пакостные посты ты не убираешь Убираю, ведь ты их не видишь. блокируешь непонятно за что - из личной антипатии Че? Кого и из-за какой антипатии? Ты это серьезно? Дама, живите реалом.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Убираю, ведь ты их не видишь. *ПОБЕДА*, ну где убираешь-то....? Вон их сколько тебе выложили.
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Убираю, ведь ты их не видишь. http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=96408 No comments......
JULE Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 И че? Че? Вот те и чё. на другом юр. форуме. Вот-вот, я именно об этом. Дама, живите реалом. ))))))))))))) Победа, чтобы быть модератором, особенно на юр. форуме, надо иметь - холодный ум, горячее сердце, чистые руки (с)
JULE Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ПРОЛЕТЕЛА ТЫ....ВМЕСТЕ С ПЕРЧИНКОЙ...НЕТУ ДОСТУПА..... Может *ПОБЕДА* удалила? Ещё *ПОБЕДА* любит, используя возможности модератора, написать в закрытой теме какую-нить гадость, чтобы ответить было ужо позднА.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.