*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 *ПОБЕДА*, мона, я его чмокну? Доктор Михална, да хоть 100 раз.
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Лариса ее клон. Разве непонятно? понятно ну клон и клон, а что?
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 так формально же все подпадают под нарушения правил форума)))Я вот Вашему терпению и удивляюсь. Еще при этом народ хабалит... ну точно беспредел ))))
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Тем более мучаемые Вами выше модераторы ни в чем дурном мною замечаны не были. Да они и в наведении порядка в курилке давно уже замечены не были, пока не переполнилось. Один Илья, как мог, за всех отдувался. Для чего тогда 4 модера?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 МИКРОБ, я писала по обратной связи, никакого ответа не было.
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Для чего тогда 4 модера? Закон так требует
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Еще при этом народ хабалит... Dimik, , простите, кто именно?
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Dimik, , простите, кто именно?Прощаю. Перечитайте тему.
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а не только в картинках темы "Юмор", за которые тебя, если бы я "не забила"... гыыы, первую надо было банить. За твою корову с летящим дерьмом из нее. В картинках в теме "Юмор" нет ничего запрещённого и нецензурного!
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 МИКРОБ, я писала по обратной связи, никакого ответа не было. значит с тобой не хотят разговаривать, ты какое отношение имеешь к ним?
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* а не только в картинках темы "Юмор", за которые тебя, если бы я "не забила"... гыыы, первую надо было банить. За твою корову с летящим дерьмом из нее. В картинках в теме "Юмор" нет ничего запрещённого и нецензурного! Я конечно понимаю, что сру....ая корова для сельской местности нормально и обыденно, но мне например не смешно было. Хотя юмор у каждого свой.
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 НО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕРДЦЕ И РАССУДОК. МИКРОБ, ну сердце ты своё уже предложил одной даме, а рассудком со мной поделишься? он мне нужОн!
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Закон так требует Один с сошкой, семеро с ложкой? Dimik, ты вот когда последний раз наводил порядок в курилке? Ты знаешь, какие там Авгиевы конюшни, которые никто не чистит. Уже пользователи ссылки выкладывают, чтоб обратить внимание модеров, но, как говорится, "..а воз и ныне там..."
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 МИКРОБ, ну сердце ты своё уже предложил одной даме, а рассудком со мной поделишься? он мне нужОн!Бло, ты как всегда в кассу
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ну уж если про порядок....... если про его наведение говорить...... то по-хорошему - половину сообщений курилки - удалять........аффтароф - банить........это если по-честному, по правилам.... *Аннушка* со своимы попытками утихомирить "активноиспражняющихся" (простите), доброй феей покажется
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Я вот Вашему терпению и удивляюсь. Еще при этом народ хабалит... ну точно беспредел )))) Dimik, мы не терпим- мы перевоспитываем
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 В картинках в теме "Юмор" нет ничего запрещённого и нецензурного Поставь на заставку и смотри во время еды.
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Один с сошкой, семеро с ложкой? Dimik, ты вот когда последний раз наводил порядок в курилке? Ты знаешь, какие там Авгиевы конюшни, которые никто не чистит. Уже пользователи ссылки выкладывают, чтоб обратить внимание модеров, но, как говорится, "..а воз и ныне там..."Знаю, и умышленно этого не делаю. Потому как в прошлый раз была дикая истерика. Дабы исключить это сейчас, отдал все на откуп администратору. Пусть посмотрит на не вычещенные авгиевы конюшни, на тот случай, чтоб не подумал что модераторы предвзятые и не чистые на руку.
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Dimik, ты вот когда последний раз наводил порядок в курилке? Ты знаешь, какие там Авгиевы конюшни, которые никто не чистит. Уже пользователи ссылки выкладывают, чтоб обратить внимание модеров, но, как говорится, "..а воз и ныне там..." я уже об этом говорил- жалобы я лично рассматриваю все.........и жалуются в основном 3-4 человека друг на друга....их жалоб- 80-90%.............в следующий раз буду банить жалующихся друг на друга.............нахамят друг другу, с юмором туго, а потом жалуются :lol:
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Dimik, мы не терпим- мы перевоспитываемВижу. Хирурги сейчас в моде )))
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Blondinka., Блошечка, привет. Ну вот я так думаю, что формально они все флудят, а некоторые типа Ларисы и Селянки обсуждают действия администрации. Банить надо, но рассудком понимаю, что не отдают они отчет своим действиям. И вообще, все эти темы только касаемо курили и все цитаты только из курилки, в профразделах все тихо и спокойно, есть конечно некоторые замечания, но например за свои профильные разделы отвечаю. Кроме того, все пользователи, которые тут сидят все из курилки. Никто не писал о профильных разделах. Все свои шкурные вопросы хотят решить и у каждого своя правда. Но ведь этого не было год или плотора назад. Давайте посмотрим кто из завсегдатаев появился в то время и будем делать выводы из-за кого и клонов кого все началось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 не отдают они отчет своим действиям. невменяемые? или в аффекте?
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 я уже об этом говорил- жалобы я лично рассматриваю все.........и жалуются в основном 3-4 человека друг на друга..........в следующий раз буду банить жалующихся друг на друга.............нахамят друг другу, с юмором туго, а потом жалуются илья1968, сколько человек неоднократно возмущались "творчеством" Маrка умного? Не 3-4, а очень много. А вот юмор в его перлах лишь Победа нашла. Видимо поэтому взяла его под защиту. Мы уже спорили, через сколько минут после того, как его забанят, придёт Победа и забанит меня .
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Один с сошкой, семеро с ложкой? Не знаю, мож пока я уходила, тут стала тема про афоризмы, не поняла. Но добавлю свой: "Стая зайцев пытается поиметь спящего льва". Кто следующий? П.С. : а что такое сошка?
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Знаю, и умышленно этого не делаю. Потому как в прошлый раз была дикая истерика. Дабы исключить это сейчас, отдал все на откуп администратору. Пусть посмотрит на не вычещенные авгиевы конюшни, на тот случай, чтоб не подумал что модераторы предвзятые и не чистые на руку. Dimik, ну ты что? в тот раз не было на форуме многочисленных ников-клонов, такой ругани, грязи, в тот раз просто кое-кому захотелось, чтоб все строго писАли по теме. По теории это возможно, а на практике нет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.