Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

предложение по правилам

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
действия модеров не обсуждаются

Здесь говорят не о действиях модеров больше, а об их бездействии. :yes2: Курилку-то админ закрыл. По причине "грязновата стала". Ведь так же. :000430:

А вы друг на друга валите - Микроб на Илью, Димик на всех вместе. Ну, Победа работала, конечно (её работа светится красной линией через всю курилку). :biggrin:

"Стая зайцев пытается поиметь спящего льва".

А лев это хто? Ты что ли? Или Микроб? :lol:

Опубликовано
Dimik, ну ты что?:biggrin: в тот раз не было на форуме многочисленных ников-клонов, такой ругани, грязи, в тот раз просто кое-кому захотелось, чтоб все строго писАли по теме. По теории это возможно, а на практике нет.
Ну не знаю, Бло. То дело уже закрыли давно. Главного следака поперли из органов. Правды теперь не сыщешь)))
Опубликовано
Перечитайте тему.

Уже наизусть выучила....

ты какое отношение имеешь к ним?

МИКРОБ, что значит какое? Самое прямое.

*Аннушка* доброй феей покажется

Ну да. Почти одно и тоже.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у них все с аффекта начинается, а потом плавно переходит в невменяемость, после сна все по новой

дак это на мед.форум..........:yes2:

волнообразность для шизофрении характерна........:yes2:

Опубликовано
А вы друг на друга валите - Микроб на Илью
брат брата не подставит:000430:

Димик на всех вместе. Ну, Победа работала, конечно (её работа светится красной линией через всю курилку).

JULE, бабуля, вы провокатор:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

JULE, ставь в игнор тех, кто тебе не нравится и твоя проблема будет решена за раз. Матом ругаются помоему только два человека Укр-ирина и Джонс. Остальные подкалывают друг друга.

Опубликовано

МИКРОБ, ну что касается Джонса, то он здесь далеко не первый год.

а некоторые типа Ларисы и Селянки обсуждают действия администрации.

И зачем переходить на личности?

Банить надо,

Зачем дело встало?

Опубликовано
JULE, бабуля, вы провокатор

Вот я знаю например, что Джул около полтинника если не больше, вот и думай, обзывательство слово бабуля для нее или нет, а ведь напишет админу, что ее обозвали. Илья, осторожнее :lol:

Опубликовано
Не знаю, мож пока я уходила, тут стала тема про афоризмы, не поняла. Но добавлю свой:

"Стая зайцев пытается поиметь спящего льва".

Кто следующий?

чья б корова мычала, а твоя б молчала

следующий!

Опубликовано
МИКРОБ, ну что касается Джонса, то он здесь далеко не первый год.

Цитата:

ага, хамить только начал в последний :biggrin:

А как Лариса может быть клоном Ларисы???

А как сру...ая корова может быть в разделе юмор?

Опубликовано
Вот я знаю например, что Джул около полтинника если не больше, вот и думай, обзывательство слово бабуля для нее или нет, а ведь напишет админу, что ее обозвали. Илья, осторожнее

МИКРОБ, я осторожен, как никогда:biggrin: у мя с ней давняя лубоф....как деда с бабушкой:lol:

Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Не знаю, мож пока я уходила, тут стала тема про афоризмы, не поняла. Но добавлю свой: "Стая зайцев пытается поиметь спящего льва". Кто следующий? чья б корова мычала, а твоя б молчала следующий!

Blondinka., наезжаешь на Вику?:shocking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...