Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Но ведь этого не было год или плотора назад. Если уж точнее, то всё это началось в январе этого года.
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 невменяемые? или в аффекте? у них все с аффекта начинается, а потом плавно переходит в невменяемость, после сна все по новой
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот юмор в его перлах лишь Победа нашла. Видимо поэтому взяла его под защиту.Ой, ну ей богу Прокурор - коррупционер
JULE Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 действия модеров не обсуждаются Здесь говорят не о действиях модеров больше, а об их бездействии. Курилку-то админ закрыл. По причине "грязновата стала". Ведь так же. А вы друг на друга валите - Микроб на Илью, Димик на всех вместе. Ну, Победа работала, конечно (её работа светится красной линией через всю курилку). "Стая зайцев пытается поиметь спящего льва". А лев это хто? Ты что ли? Или Микроб?
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А вот юмор в его перлах лишь Победа нашла А ты в корове и че? Мы уже спорили, Во кому делать нечего......
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Если уж точнее, то всё это началось в январе этого года. я не следил за тем, когда появилась Лариса, Джонс с его многочисленными клонами, Укр-ирина, Кнопочка, Маму и т.п.
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Dimik, ну ты что? в тот раз не было на форуме многочисленных ников-клонов, такой ругани, грязи, в тот раз просто кое-кому захотелось, чтоб все строго писАли по теме. По теории это возможно, а на практике нет.Ну не знаю, Бло. То дело уже закрыли давно. Главного следака поперли из органов. Правды теперь не сыщешь)))
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Перечитайте тему. Уже наизусть выучила.... ты какое отношение имеешь к ним? МИКРОБ, что значит какое? Самое прямое. *Аннушка* доброй феей покажется Ну да. Почти одно и тоже.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 у них все с аффекта начинается, а потом плавно переходит в невменяемость, после сна все по новой дак это на мед.форум.......... волнообразность для шизофрении характерна........
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А вы друг на друга валите - Микроб на Илью брат брата не подставит Димик на всех вместе. Ну, Победа работала, конечно (её работа светится красной линией через всю курилку). JULE, бабуля, вы провокатор :lol:
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Уже наизусть выучила....Двойка Вам в красный дневничек.
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 JULE, ставь в игнор тех, кто тебе не нравится и твоя проблема будет решена за раз. Матом ругаются помоему только два человека Укр-ирина и Джонс. Остальные подкалывают друг друга.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А лев это хто? Ты что ли? Или Микроб? Джул, а сошка- ложка- это кто? Речь о афоризмах, а вы все себя зайцем считаете..........
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ты какое отношение имеешь к ним? МИКРОБ, что значит какое? Самое прямое. Лариса и Юбаба твои клоны?
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Димик на всех вместе. Ну при таком воображении Вам в космос пора
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 МИКРОБ, ну что касается Джонса, то он здесь далеко не первый год. а некоторые типа Ларисы и Селянки обсуждают действия администрации. И зачем переходить на личности? Банить надо, Зачем дело встало?
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Лариса и Юбаба твои клоны? А как Лариса может быть клоном Ларисы???
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 JULE, бабуля, вы провокатор Вот я знаю например, что Джул около полтинника если не больше, вот и думай, обзывательство слово бабуля для нее или нет, а ведь напишет админу, что ее обозвали. Илья, осторожнее
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну при таком воображении Вам в космос пора Дим, пора...
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Не знаю, мож пока я уходила, тут стала тема про афоризмы, не поняла. Но добавлю свой: "Стая зайцев пытается поиметь спящего льва". Кто следующий? чья б корова мычала, а твоя б молчала следующий!
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А как Лариса может быть клоном Ларисы??? Selyanka, вот те загадка на сегодняшнюю ночь.
JULE Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 бабуля, вы провокатор Разве? Ну, старик старика, как говорится... а вы все себя зайцем считаете.......... А вы себя львами....
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 МИКРОБ, ну что касается Джонса, то он здесь далеко не первый год. Цитата: ага, хамить только начал в последний А как Лариса может быть клоном Ларисы??? А как сру...ая корова может быть в разделе юмор?
Selyanka Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 брат брата не подставит Было-было удалил уже
илья1968 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот я знаю например, что Джул около полтинника если не больше, вот и думай, обзывательство слово бабуля для нее или нет, а ведь напишет админу, что ее обозвали. Илья, осторожнее МИКРОБ, я осторожен, как никогда у мя с ней давняя лубоф....как деда с бабушкой Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Не знаю, мож пока я уходила, тут стала тема про афоризмы, не поняла. Но добавлю свой: "Стая зайцев пытается поиметь спящего льва". Кто следующий? чья б корова мычала, а твоя б молчала следующий! Blondinka., наезжаешь на Вику?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.