Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 невменяемые? или в аффекте? у них все с аффекта начинается, а потом плавно переходит в невменяемость, волнообразность для шизофрении характерна... как сегодня много знатоков человеческой психики собралось... Лариса и Юбаба твои клоны? МИКРОБ, ты о чем? Лариса мой основной ник. Что непонятного?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Мальчики-девочки, а если про "грязноватость" курилки говорить....... объясните мне, недалёкой, если лежит куча дряни какой-нить.......и в неё подкидывать постоянно что-то со словами " а это не я начал(а), тута раньше уже это дерьмо лежало...." - куча что - меньше станет? :cowboy: почему поддерживается "беседа" с якобы оскорбляющими участниками? нравится? тогда не нужно возмущаться..... НЕ ТАМ ЧИСТО, ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 хамить только начал в последний Угу. С приходом некотрых товарищей. Может не будем их заново перечислять?
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Дим, пора...Осталось только на билетик скинуться
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 много знатоков человеческой психики не.........это из уголовного права, и чуток из психиатрии
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 НЕ ТАМ ЧИСТО, ГДЕ МЕТУТ, А ТАМ, ГДЕ НЕ МУСОРЯТ Доктор Михална, мне кажется, что ты это зря сказала.
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Осталось только на билетик скинуться Дим, пендель не подойдет?
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сообщение от Доктор Михална невменяемые? или в аффекте? Цитата: Сообщение от МИКРОБ у них все с аффекта начинается, а потом плавно переходит в невменяемость, Цитата: Сообщение от Доктор Михална волнообразность для шизофрении характерна... как сегодня много знатоков человеческой психики собралось... Цитата: Сообщение от МИКРОБ Лариса и Юбаба твои клоны? МИКРОБ, ты о чем? Лариса мой основной ник. Что непонятного? Тогда Лариса 63 клон?
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сообщение от МИКРОБ хамить только начал в последний Угу. С приходом некотрых товарищей. Может не будем их заново перечислять? надо было в игнор ставить и все
Dimik Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Дим, пендель не подойдет?Вик, я так понимаю, что ты хочешь сэкономить? Поддерживаю!!!
JULE Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот я знаю например Откуда? Мдяя... Любите вы с Победой вытащить сюда то, что узнали невесть откуда. Модераторы. Илья, осторожнее С чего вдруг? Илья и сам уже не мальчонка. Да и ты вроде тоже не пацан. )))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 мне кажется, что ты это зря сказала а мне не кажется........
JULE Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Оттуда.... Маладес! Садис, пять!
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Тогда Лариса 63 клон? самой себя, господи.....
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а мне не кажется... Напомнить? Может не здесь только.....кто и чем мусорил, а мне разгребать пришлось...Наташ, ты бы постеснялась что-ли...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сообщение от МИКРОБ Тогда Лариса 63 клон? самой себя, господи..... вот и разобрались........... :lol: :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 кто и чем мусорил, а мне разгребать пришлось...Наташ, ты бы постеснялась что-ли... напомни........а мне стесняться - нечего........
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 напомни... Хорошо. Я тебе сейчас напишу в личку. Я не любитель перетрясать все на людях. Включи, если что...
*ПОБЕДА* Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 а мне разгребать пришлось.. Larisa63, намеки, намеки.... это ли не сволочизм, что "типа я знаю некие секреты"....
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Сообщение от МИКРОБ Тогда Лариса 63 клон? самой себя, господи..... зачем тебе клоны самой себя?
Blondinka. Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Blondinka., наезжаешь на Вику? илья1968, очки смени на светлые
МИКРОБ Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Предлагаю "Диалог с ЗЗ" переименовать в "Курилка-2" (шутка ). Пойдемте в курилку во флудилку, там пофлудим.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 илья1968, очки смени на светлые __________________ Blondinka., он просто афоризмов не знает....... я теперь, мона? собака лает - караван идёт.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Пойдемте в курилку во флудилку, там пофлудим. МИКРОБ, и посты с собой - последние десяток страниц прихватишь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.