Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 это ли не сволочизм, что "типа я знаю некие секреты".... Сволочизм делиться со всеми по секрету.
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 зачем тебе клоны самой себя? Я уже можно на это ничего писать не буду? Надоело, ей-богу....
Mark умный Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Друзья, ну и жара тут у вас. Что нового?
Larisa63 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Larisa63, намеки, намеки.... это ли не сволочизм, что "типа я знаю некие секреты".... *ПОБЕДА*, это не секреты....просто я посчитала нужным напомнить человеку , что он пишет на форуме, когда находится не совсем в адеквате, так, чтобы это было не в прямом эфире.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 тут стала тема про афоризмы ... ... добавлю свой: "Стая зайцев пытается поиметь спящего льва"Лучше и не скажешь, Викуш. :appl:
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ой, Анютка, Анютка.............
МИКРОБ Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы еще ввел пункт наказания, когда жалуются на ровном месте. Весь ящик забит, а там нет ни оскорбления и ничего нет. Жалуются друг на друга потому что личная неприязнь. Иногда жалуются все на одного, чтобы зачмырить и создать видимость хамского поведения, выдергивая сообщения из контекста.
АБВГДЕЙКА Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Скажи, что правила введены и забань неугодных. Как твой ящик то проверить!?
porket Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Я бы еще ввел пункт наказания, когда жалуются на ровном месте. Весь ящик забит, а там нет ни оскорбления и ничего нет. Жалуются друг на друга потому что личная неприязнь. Иногда жалуются все на одного, чтобы зачмырить и создать видимость хамского поведения, выдергивая сообщения из контекста. Не, вот с этим не согласна. Как грицца, жалоба - это обращение типа "проверь и оцени", то есть обрати внимание и выполни возложенные функции. Если нет в жалобе оснований для наказания - ф топку ее, глянул на что жалуются и проехали.
tytt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Он больной? В реале чем-то обижен, скорее всего. В виртуале можно без ущерба для себя послать всех и заявить, что все - дерьмо, я - БЭТМЕН... Что поделать, фейсконтроль еще в форумах не придумали
tytt Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы еще ввел пункт наказания, когда жалуются на ровном месте. 306 УК?....
TNG Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Я бы еще ввел пункт наказания, когда жалуются на ровном месте. Весь ящик забит, а там нет ни оскорбления и ничего нет. Жалуются друг на друга потому что личная неприязнь. Иногда жалуются все на одного, чтобы зачмырить и создать видимость хамского поведения, выдергивая сообщения из контекста. МИКРОБ, А что делать, когда чмырит модератор форума, чувствуя свою безнаказанность? По 105 его???
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 TNG, это кто же тебя "чмырит", Танечка? Слово-то какое... Фу!
Лазарева Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А что делать, когда чмырит модератор форума, чувствуя свою безнаказанность? По 105 его?? да, есть один такой. Я ему написала, что один товарищ - явно клон (только только из бана вышла, еще вообще не общалась просто написала в жалобу, что... клон) и меня забанили. Есть даже один форумчанин, который прямо говорит, что его не забанят. И грубит. Знает, что тот необъективно судит. А еще есть фишка. Многие заметили. Раз! Забанят без объяснения причин не пойми за что. А когда выходишь - сообщение удалено. То есть спросить у администрации со ссылкой, почему? и за что? - невозможно.
Admin Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Есть даже один форумчанин, который прямо говорит, что его не забанят. И грубит Ссылку на сообщение, пожалуйста
Лазарева Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ссылку на сообщение, пожалуйста ок, как найду, так сразу сюда правда сейчас его давно не видно. но может из старых что, просто для примера.
Н.К. Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 А до профильных разделов очередь когда дойдет? Флуд, оффтоп заполонили многие разделы, особенно семейный. Каждый считает просто своим долгом прийти и начать раздачу советов, исходя исключитеьно из знаний "Люська сделала именно так, поэтому Я ЗНАЮ!", но и в порядке вещей устраивать разговоры "за жизнь", среди которых не только не отыскать первоначально заданный вопрос, но и общий смысл темы.
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Никакого порядка у вас не будет, пока модераторы будут вести себя по хамски по отношению к пользователям. Или пользователи так....второй сорт, ответить ничего не могут? Могут, только силы неравные. Если что-то не нравится модератору, он жмет кнопочку, а что делать пользователю? На жалобы реакции нет. А на Аннушку похоже в первую очередь. Вот такое может писать нормальный человек? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=879227&postcount=456 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=938804&postcount=9 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=938831&postcount=20
Larisa63 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Ну и заодно здесь задам вопрос: за что сегодня заблокирован пользователь Аброгация?
Люсенька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А почему пользователь *Аннушка* до сих пор не заблокирован!?
УльянКа Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 объективного модерирования на данном форуме нет и не будет. все, чем Вы здесь занимаетесь - пустая трата бесценного времени А почему пользователь *Аннушка* до сих пор не заблокирован!? потому же, почему и не блокирована куча ее последователей (в стиле общения и поведения с собеседниками, которым она, как модератор задает пример дозволенного поведения) - администрации просто (по...пи пи пи)
Бастинда Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 объективного модерирования на данном форуме нет и не будет. все, чем Вы здесь занимаетесь - пустая трата бесценного времени Как ни прискорбно это признать..но Вы Ульянка - полностью правы..А может и к лучшему, что некоторых здесь забанили навсегда..будут тратить своё время полезно. Не все как Софт будут настойчиво создавать новые клоны.. и не потому, что их всё равно забанят..а потому, что много чести.. А те, кто считают, что правильно, что всех вычистили, а Марка как всегда оставили, пусть продолжает сидеть тут среди куч которые он продолжает возводить и следовать совету Доктора Михалны - делать вид, что их нет..так же очень удобно...он же не матерится..не обзывается, а культурно пишет гадости..с намёками..а главное сразу станет так приятно и интересно! Прямо как сейчас..тихо и тоскливо...А надо то было для начала забанить тех, кто писал откровенные мерзости.а потом уже смотреть по событиям...так нет всех махнули под одну гребёнку..так же удобнее
ukr-irina Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Никакого порядка у вас не будет Почему "у вас"?
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 TNG, это кто же тебя "чмырит", Танечка? Слово-то какое... Фу! Аннушка, меня никто никогда не называл Танечка.. Ну, если Вам так нравится, пожалуйста.. Повторю, я лучше коленвалом, торсионом или термехом буду.. А аннушка - это благозвучно, точно.. точно..
Бастинда Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Почему "у вас"? Ну очевидно, потому, что вы теперь здесь будете процветать..может ещё кого пригласите
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.