Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 14 часа назад, Larisa63 сказал: Бестолковая прививка С точки зрения бестолковых и недалёких граждан, живущих предрассудками в собственном каменном веке - возможно. 14 часа назад, Larisa63 сказал: отродясь не делала, как и большинство медиков Медики, которые работают с больными инфекционными заболеваниями либо с кровью и биологическими жидкостями человека, должны прививаться в соответствии с действующим законодательством. Тем же, кто таблетки по стаканчикам раскладывает или бинты сортирует - не обязательно.
ghhg Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Вирус гриппа мутирует, да и штаммов за один сезон в одном регионе ходит несколько. По любому прививка будет только от одного -двух. Не всех. Как в том году свинной ходил, так и с прививки ми очень сильно болели люди
Larisa63 Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2016 Лена права. Вы получаете вакцину от прошлогоднего гриппа. Но дело в общем хозяйское:кто то перебрал таблетки и поехал к океану,а если рядом кто чихнул принял амиксин. Кто то перебрал на столе бумажки и поехал в октябрьский промозглый Питер. Кто на что учился(с). Законами нам тыкать не надо. Вакцинации подлежат все медики и даже санитарки,и педагоги заодно. Имеют право отказаться,администрация имеет право не допустить к работе.
AVAVAV Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 да, неизвестен какой именно грипп будет и иммунитет ещё месяца три должен сформироваться к тому, что привили. Я считаю, чем меньше влезать в организм без особой надобности - тем лучше и не спорить с природой и Богом. Как прививки, так и уколы красоты или силикона. Организм и так самовосстанавливающийся и сильный - при определённых условиях разумеется. Но всё относительно, а я больше на Бога, чем на медиков, хотя и они тоже нужны. Важнее для меня первое. А второе лишь повод вспомнить про первое и ......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 октября, 2016 В 26.10.2016 в 12:55, AVAVAV сказал: иммунитет ещё месяца три должен сформироваться к тому, что привили Иммунитет в данном случае формируется в течение максимум месяца. В 26.10.2016 в 12:55, AVAVAV сказал: Я считаю... Мы в курсе твоих принципов, ага.
AVAVAV Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2016 за месяц у младенца, но мы ж не дети. У нас процессы уже замедленные и утроенные, спросите Лару или участкового терапевта, коли самип не ощущаете прыть молодецкую и нынешнюю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 20 часов назад, AVAVAV сказал: спросите Лару О чём? И с какой стати я должна интересоваться мнением незнакомого человека со средним медицинским образованием о своём здоровье?
AVAVAV Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 тогда не надо . Образование образованием, но опыт и знания берутся и из жизни, не всё из образования.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 В 29.10.2016 в 17:13, AVAVAV сказал: не всё из образования Кто на что учился, ага.
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Сделали своим прививки от менингита. Врач очень рекомендовал, говорит, что эта болезнь потихоньку мигрирует к нам из Азии. Дорого, конечно, но однократно, без ревакцинации.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Зинаида, я что-то путаю или раньше ты была ярым противником любых прививок?
Зинаида Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Не, я все прививки делаю. И обязательные, и необязательные. Не делаю только против гриппа, поскольку наш педиатр не рекомендует. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 октября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 2 часа назад, Зинаида сказал: я все прививки делаю. И обязательные, и необязательные Умничка. С кем-то я тебя, видимо, на форуме спутала.
Welenga Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 15:05, Зинаида сказал: Не, я все прививки делаю. И обязательные, и необязательные. Не делаю только против гриппа, поскольку наш педиатр не рекомендует. Не ври, ты от энцефалита не привитая))))) На работе всех желоающих прививают от энцефалита и гриппа, опять начинаю подумывать о первой прививке А про грипп слышала такую позицию, что если и делать, то надо потом хотя бы пару недель пождить в более-менее здоровой среде, а как это обеспечить? Разве что в деревню сбежать:-)
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2016 9 часов назад, Welenga сказал: А про грипп слышала такую позицию, что если и делать, то надо потом хотя бы пару недель пождить в более-менее здоровой среде, а как это обеспечить? Разве что в деревню сбежать:-) Это не позиция,Это необходимое требование, которое должно быть соблюдено как до, так и после))). В Monday, October 31, 2016 в 18:02, *Аннушка* сказал: Умничка. С кем-то я тебя, видимо, на форуме спутала. А может не на форуме? Нынешний заменитель Астахова против. Была во всяком случае. Теперь говорит, что "забыла". Все прям как ты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 В 02.11.2016 в 09:22, Larisa63 сказал: Нынешний заменитель Астахова Не поняла вас.
Larisa63 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 15 часов назад, *Аннушка* сказал: Не поняла вас. Чего не поняла то? Не в курсе, что теперь Кузнецова, а не Астахов? Один другого краше.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 7 часов назад, Larisa63 сказал: Не в курсе, что теперь Кузнецова, а не Астахов? Не слышала о таких применительно к медицине.
Модераторы пион Опубликовано 5 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну как же так, на нее наезжали, что она сторонница телегонии, правда она сейчас отказывается от этого
Larisa63 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Короткая память у нашего народа. Чуть выскочат из нищеты, и сразу забыли, как хрен без соли доедали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Соль для организма вредна. Особенно после 50.
Larisa63 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 3 часа назад, *Аннушка* сказал: Соль для организма вредна. Особенно после 50. И ни хрена себе))))). Разве столько живут, долгожитель ты наш?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 В 06.11.2016 в 23:29, Larisa63 сказал: Разве столько живут Тебе виднее на шестом десятке.
Larisa63 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Видней что? Что у тебя возраст ведет обратный отсчет? Не,не вижу. Так же как у всех смертных-моложе не будешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, Larisa63 сказал: у тебя возраст ведет обратный отсчет? Мне ещё дооолго до 50, не переживай так за меня. О себе побеспокойся. Ведь 2 часа назад, Larisa63 сказал: моложе не будешь
Рекомендуемые сообщения