Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 что ты называешь "бокорезами" Это она про мужа а Андреич получил такое имя из-за того, что как-то ему так внимания захотелось, что он бокорезами (инструмент типа кусачек) перерезал компьютерные провода......... :lol:
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Думаю, что мы с тобой предположили одно и то же. Не, я честно - не знаю, что это. Может быть тыщу причин.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 полгода похудела на 25кг... за полтора с учётом спорта - ничо такого....... вот гастроскопию бы сделать.......не стеноз ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 я всех перехоронила... Папу, когда мне было 22, маму, когда 32, а первого мужа, когда 38... У меня местов на кладбище, Даниловском, до фигища... ВООООО!!!!TNG, причиной смерти твоих родителей не была онкология? Не ищи подвоха в моём вопросе. Я действительно беспокоюсь.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 тааак..........ОПЯТЬ??? а, шо, 5 СОЭ это плёхо? какая нафик ванна!!!!!!Чё низзя??? Тада вот от чего мне поплохело....я ужо не в первой.... Действительно. После пневмонии! Я не знала!!! Прявда!!! Мине никто не говорил....
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 за полтора Уже легче. с учётом спорта - ничо такого....... вот гастроскопию бы сделать.... И не только. причиной смерти твоих родителей не была онкология? Не ищи подвоха в моём вопросе. Я действительно беспокоюсь. Ань, зачем ты так резко?
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, а у тебя всё будет просто замечтательно! Лично у меня на твой счёт нет никаких сомнений!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, у тебя есть горчица? Действительно полезная в твоём положении ванна сейчас - горчичная. Ань, зачем ты так резко? Не вижу ничего смешного в этом, Юля. И никакой резкости в моих словах не было, не напрягай. Более того, я заранее оговорила, что не имела ввиду ничего плохого, кроме беспокойства.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 у тебя всё будет просто замечтательно! Лично у меня на твой счёт нет никаких сомнений! Все!! Присваиваю тебе звание "Мой лубимый доктор!!!"""
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 а, шо, 5 СОЭ это плёхо? СОЭ - 5 - это прекрасно!!!!!!! тока с двенадцатью лейкоцитами не стыкуется...... Я не знала!!! Прявда!!! Мине никто не говорил.... уже сказали....... шо за физиопроцедуры назначили? - эт раз эреспал пей - эт два эреспал - во-первых, противовоспалительный, во-вторых -"паровозик" для антибиотика - в лёгкие его привезёт.......раз уж пульмонолог чё-та услышал.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Присваиваю тебе звание "Мой лубимый доктор!!!""" бьюсь в припадке от зависти и обиды............ :crybaby:
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 у тебя есть горчица?Не, нету!!! полезная в твоём положении ванна сейчас - горчичная.Фу, не, не хочу!!! Воняет, наверно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, поручи мужу по пути домой от "более любимой женщины" зарулить в магазин за горчичным порошком (а то тюбик тебе припрёт, если про порошок не оговоришь заранее!) А на нос можно прищепку!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 тока с двенадцатью лейкоцитами не стыкуется.....Чепырнадцать!!! шо за физиопроцедуры назначили? - эт раз Дышу какой то шнягой через дудочку...10 минут...каждый день...скучно... эреспал пей - эт дваНу куда мне стока!!! Я и так вся в таблетках!!! Вобэнзим, глицирам, таваник....ппц... бьюсь в припадке от зависти и обиды....Таааааакк....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Вобэнзим, :censored: а спросить перед покупкой - слабо было?????? Зачем он нужен! тыща рублей!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 нах он нужен! тыща рублей!ну, да...чуть больше.... А не надо, да??? а спросить перед покупкой - слабо было?????Дык, я из ЛДЦ ехала и сразу в аптеку....
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 (а то тюбик тебе припрёт, если про порошок не оговоришь заранее!) Точняк! Я вспомнила....не по теме...у меня у знакомой аккумулятор в машине мандил...ей муж сказал купить воду и грушу...она купила минералку и клизьму...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А не надо, да??? ничо..........пей......... тока шо с ним, шо без него - без разницы....... вот зачем это врачи делают??? шнягу фсякую суют.......
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 вот нах это врачи делают???Во-во...а я переспросила "точно надо мне его?"...да. говорят, обязательно надо....блин....итак денех нет ни фига....
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 вот нах это врачи делают??? шнягу фсякую суют... Меня всегда это поражало. Спроси хотя бы сначала, что может себе позволить пациент, а что нет. Знаю случаи, когда по рекомендациям таких вот врачевателей, люди за огромные деньги покупали таблетки без которых можно вполне обойтись и в буквальном смысле голодали. Вплоть до обмороков... Сама лично отправляла пациентку, чтобы глюкозу с витаминами внутривенно сделали. Что это за лечение такое?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Во-во...а я переспросила "точно надо мне его?"...да. говорят, обязательно надо....блин....итак денех нет ни фига лан, мож, у них опыта применения больше....... просто я не верю в "лекарства от всего":cowboy:
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Не. ну, что за гадство.... А с виду хороший такой старичок, в костюмчике с галстучком....седенький...в очечках...врач высшей категории....(такая бывает звания???)....мож я ему надоела просто?...
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Не. ну, что за гадство.... Он тебе рецепт выписывал? Или просто на бумажке написал название?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Мне тоже пару лет назад эндокринолог вобэнзим советовала принимать. Я как увидела эти баночки (!) в аптеке, а тем более - цену лекарства, как-то сразу передумала его покупать... Доктор Михална, пожалуйста, давай общаться без матозаменителя типа "на*", ОК?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Или просто на бумажке написал название? На бамажке!!! Сестренка писала под его диктовку.... У мну ваще все на бумажках...нету рецепта ни одного... Я умру???
Рекомендуемые сообщения