Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Sarah, сдавай или не сдавай, а сынок всё равно блох с улицы принесёт... Тебя блохи за ноги кусают?))
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, ты пьян??? Sarah, :lol: :lol:
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, ты пьян???Дык я же бросил ... Ну а что - коты разве блох не таскают с улицы ? Мой таскает, а потом на кровать лезет. И какой вывод- блохи сами перед кроватью на пол спрыгивают?)) Может быть, я чего-то и недопонимаю..
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, ты пьян??? это он типа шутит.. Сара я бы сдала в чистку...если нет аллергии на перо.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, мой дома сидит и в ошейнике противоблошинном всегда, 2 раза в год меняю.
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 просушивать у батареи Сушат подушки, одеяла, матрасы, точнее дезинфицируют, 2 раза в год. 1- в мороз, 2- на солнце. Я на балкон выкладываю и переворачиваю. Зимой там мороз, а летом жара. Солнце вообще убивает много микробов. А вообще каждые 5-7 лет рекомендуется это всё менять, матрасы чехлами защищать. када успели всё попробовать? приходилось. Я про металлы применяемые врачами, которые вводятся внутрь или непосредственно контачат со мной. Да и те что на одежде - аллергия на кнопки, пряжки и пр. Браслет от часов, пряжка часов. Я и украшения делаю чтобы контачил только замок без лишних деталей и тот умудряется отвлекать. Прям горит, зудит и чешется. Золото, серебро и титан не чувствую, не бесит. Ещё металл облезает от меня и ломается, окисляется. Если бы человек не вмешивался в природу, то мы до сих пор жили бы в пещерах я про вмешательство хирургическое без особой надобности. Наслушавшись вчера нравоучений пион и АННА (4), сегодня после сеанса массажа зарулила в поликлинике к терапевту. Умничка! Лечиться надо.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 если нет аллергии на перо. да я вот не знаю, есть или нет присмотрела подуху, завтра съезжу, если будет - куплю, а эту маман обратно отдам
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, мой дома сидит и в ошейнике противоблошинном всегда, 2 раза в год меняю. А я своего 2 раза в году в ванной стираю...и потом у него стресс! ))
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, я его тоже 2 раза в год стираю, после зимы и после лета и расчесываю, стараюсь ежедневно
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 присмотрела подуху Сара! латексная - вещь! ортопедическая и типа "от морщин" мне понра...за неделю привыкла
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, я его тоже 2 раза в год стираю, после зимы и после лета и расчесываю, стараюсь ежедневно Что-то есть общее! Хотя от темы отклонились. Так откуда блохи ? Может из-за первого этажа или кота? Немного, но есть - летом кусали... ))
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Так откуда блохи какие блохи????? я о них ничего не знаю
Михай Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 какие блохи????? я о них ничего не знаюМаленькие и чёрненькие, а ещё прыгают хорошо и после укуса нога в районе щиколотке начинает чесаться...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Михай, Сара ни слова не говорила о блохах... зы. вот так и рождаются сплетни...
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 "от морщин" подушка от морщин? На шее если только и ортопедическая. Морщины от мимики и недостатка колагена, женских половых гармонов.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 подушка от морщин? типа латекс с эффектом памяти и на лице не "отпечатываются" складки-вмятинки подушки...
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 на лице не "отпечатываются" складки-вмятинки подушки... а у меня и так они не отпечатываются, я не впечатываюсь похоже. Слава Богу. Хотя в детстве помню вставала я с розовой замятой щекой и не раз
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Доктор Михална, а вы поспали с привязанным камнем к руке? У меня бывают такие сны! Без камней привязанных. И мужа не надо, ничего не надо, только долгий сон. Оч приятные......, а если камень правильный привязать, то я офигею ваще.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 АННА (4), нет..не могу придумать - чем к запястью привязать... сёдня попробую под широкую резинку для волос..
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 не могу придумать - чем к запястью привязать... ну вы что не читали чо я написала 13-го? К предплечью! Ну вы ваще! Я кому писала? Книги переворачивала........ Через дырку и вокруг на бантик!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 К предплечью! да-да! помню! непрально написала! сёдня привяжу
АННА (4) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 помню! непрально написала! сёдня привяжу Слава Богу! Читала! Приятных сновидений! Да, и не давайте ваши камни трогать никому - нарушается контакт владельца с камнем, посторонний вносит дисбаланс.
Аброгация Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Сара! латексная - вещь! ортопедическая и типа "от морщин" мне понра...за неделю привыкла.. А чего так долго привыкала? Михай, Сара ни слова не говорила о блохах... зы. вот так и рождаются сплетни... И обиды...
Зинаида Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 типа латекс с эффектом памяти и на лице не "отпечатываются" складки-вмятинки подушки... Классная вещь. Дороговато, но оправдывает себя
Рекомендуемые сообщения