Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лично знаю человека, который оскорблял, обзывал тех, с кем общался. Сейчас он... не может говорить. Заболело горло, делали операцию. Говорить он не сможет никогда, только очень тихим шепотом, да и то с трудом.

Вот неизвестно, как расценивать. То ли как психосоматику (в виду асоциального поведения), то ли как Кару Божью.

Те, кто хорошо и близко знает этого человека, думают, что второе.

Опубликовано
Вот неизвестно, как расценивать. То ли как психосоматику (в виду асоциального поведения), то ли как Кару Божью.

Интересно, что по поводу его болезни думают медики, а медиумы и экстрасенсы-любители..

• Модераторы
Опубликовано

Мы когда в Тайланде отдыхали, нас возили на экскурсию на на латексную фабрику Royal Lattex Phuket в Паттайе. Где можно было купить ортопедические подушки и даже матрасы, изготовленные из млечного сока Гевеи. Купили сыну подушку. Недёшево, $100. Но он спит на ней уже три года и очень хвалит.

logo.png

Лично знаю человека, который оскорблял, обзывал тех, с кем общался. Сейчас он... не может говорить. Заболело горло, делали операцию. Говорить он не сможет никогда, только очень тихим шепотом, да и то с трудом.
Интересно, что по поводу его болезни думают медики, а медиумы и экстрасенсы-любители..
А мне другое интересно: у тех, кто регулярно занимается подобными вещами при общении на форумах, пальцы отсыхать ещё не начали?
Опубликовано

*Аннушка*, у меня почти все наволочки 70х70. Есть несколько комплектов, где были 4 наволочки. Но большинство - большие. И некоторые из них перешить невозможно. Попробую поискать побольше :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Интересно, что по поводу его болезни думают медики

Думаю, что они думают (:biggrin: ) о задетом возвратном нерве (n.recurens) - частое явление при операциях на горле:yes2:

Опубликовано
...у тех, кто регулярно занимается подобными вещами при общении на форумах, пальцы отсыхать ещё не начали?

У кого и какими именно вещами они занимаются? :dontknow: В любом случае, злые пожелания могут обернуться психосоматикой. :yes2:

Какое отношение "они и их дела" имеют к рассказанной мной истории из реала про человека, который оскорблял и хамил, а потом заболел?

Кстати, например, "ком в горле" - проявление при неврозе истерического круга. Функциональное (не органическое) расстройство здоровья. Известный медицинский факт.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
при неврозе истерического круга.

мдя...апять спецы полезли не в ту степь...

"истерический шар" (globus hystericus) - и правда, известное понятие....но шоб

круг

:dontknow:

вероятно, это чисто журналистское

Функциональное (не органическое) расстройство здоровья.
Опубликовано

у меня друг 2 недели назад упал и повредил локоть... была глубокая рана...стала заживать, там образовался нарост и вот 2 дня назад она стала опухать... обратился к врачу , разрезали забинтовали млин рука покраснела и опухла... он вместо того что бы полежать развил бурную деятельность и боится что не пройдёт... медицина что делать?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что делать?

1. идти к врачу

2. до похода к врачу мазать "фуцидином" и выпить что-нить противовоспалительное - кеторол, диклофенак, парацетамол..

зы. покраснело что? вся рука? или вокруг раны? температура есть?

Опубликовано
1. идти к врачу

2. до похода к врачу мазать "фуцидином" и выпить что-нить противовоспалительное - кеторол, диклофенак, парацетамол..

зы. покраснело что? вся рука? или вокруг раны? температура есть?

температуры нет... у врача был 2 раза....пьёт антибиотики.... рука толстая и красная почти вся

Гость Доктор Михална
Опубликовано
.пьёт антибиотики

гут:yes2:

рука толстая и красная почти вся

не гут...

что-нить противовоспалительное - кеторол, диклофенак, парацетамол..

:yes2:

плюс - не касаясь раны, вокруг - лиотон-гель, смешанный с долобене-гелем, диклофенаком, или любой противовоспалительной "мазилкой":yes2:

Опубликовано
плюс - не касаясь раны, вокруг - лиотон-гель, смешанный с долобене-гелем, диклофенаком, или любой противовоспалительной "мазилкой"

сегодня делал перевязку в больнице... там у него мазь... какая то

Гость Доктор Михална
Опубликовано
может это от того что он ею двигает?

ваще-то покой бы лучше...чтоб не было притока крови и, как следствие, отёка...

да, лучше - возвышенное положение (когда ходит - подвязать, когда лежит или сидит - на подушку):yes2:

Опубликовано
ваще-то покой бы лучше...чтоб не было притока крови и, как следствие, отёка...

да, лучше - возвышенное положение (когда ходит - подвязать, когда лежит или сидит - на подушку):yes2:

ну да он так и говорил что врач велел ему так делать и жидкости меньше пить...строго на стога наказала больше рукой ни с кем не шевелить...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...