Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация сказал: Доктор Михална, може у него рожистое воспаление началось ? Как думаешь? Такое бывает.. Ирунь я тя умоляю... этого ещё не хватало
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Mileda, я просто вспомнила случай, когда в руку укусила оса, сначала была небольшая ранка. Потом вроде почти зажила и вдруг стала опухать и красной вся стала. Сказали рожистое воспаление. Его и лечили. Руку красной тканью заматывали и лекарства пили. А он пьёт что-нибудь?
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация сказал: Mileda, я просто вспомнила случай, когда в руку укусила оса, сначала была небольшая ранка. Потом вроде почти зажила и вдруг стала опухать и красной вся стала. Сказали рожистое воспаление. Его и лечили. Руку красной тканью заматывали и лекарства пили. А он пьёт что-нибудь? антибиотики
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А почему его в больницу не кладут?
Модераторы пион Опубликовано 16 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация сказал: Руку красной тканью заматывали А другим цвэтом было нельзя? :biggrin:
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Аброгация сказал: А почему его в больницу не кладут? Так после перевязки ни чего было... к вечеру у меня на глазах стало хуже....
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 пион сказал: А другим цвэтом было нельзя? Нет нельзя..надо обязательно красным.Меня ещё бабушка этому научила. Миледа так пусть в больницу бежит или скорую вызывает..
Mileda Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 до утра подождём...он наверное уже спит...
Журналист Светлана Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Из другой темы. Larisa63 сказал: путь начинается с терапевта. Это точно. Но талантливых терапевтов очень мало... Точно знаю, что в ведомственных поликлиниках нередко безобразия творятся. Терапевты, бывает, покрывают не очень здоровых людей, чтобы тех не "списали" на пенсию, не уволили. Громадное поле для махинаций, взяток, всяких прочих преступлений.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Журналист Светлана сказал: Но талантливых терапевтов очень мало А анестезиологов?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А медсестёр анестезилогических отделений?
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 А стоматологов? Много талантливых или мало? Кто там у меня ещё есть... вспомнила - отоларингологов и проктологов?
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Друзья, с уверенностью могу сказать, что талантливый модератор один - это Я.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ сказал: с уверенностью могу сказать, что талантливый модератор один - это Я. МИКРОБ, не скромничай! Ты - супер-мега-гипер-сверх-талантливый и одарённый модератор!
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ, :lol: это точно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Я даже разрешаю талантливейшему из наиталантливейших взять с полки пирожок. Чтобы закусить.
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Доктор Михална сказал: Ты - супер-мега-гипер-сверх-талантливый и одарённый модератор! спасибо Аброгация сказал: МИКРОБ, это точно... спасибо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ сказал: Надеюсь Аннушка не будет ревновать к моему званию лучшего и талантливого модератора и присоединится к вашим поздравлениямНе слышу "спасибо" за предыдущий пост.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 *Аннушка* сказал: взять с полки пирожок. *Аннушка*, это булки! они круглые! адманула?
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 *Аннушка*, вы не поздравили, у вас зависть и пирожок какой-то не такой, прям на два яичка похож, я думал с вами можно по хорошему, а вы опять пытаетесь язвить. Не нужны мне ваши поздравления.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ сказал: прям на два яичка похож, МИКРОБ, :lol: ну у тя и ассоциации...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ сказал: у вас завистьТы тоже светя? Аль заболел?
МИКРОБ Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 *Аннушка* сказал: Ты тоже светя? Аль заболел? Анют, чего такая злая то? Что случилось? Мож помощь коллектива нужна?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ сказал: Мож помощь коллектива нужна?Помоги Лоре.
Аброгация Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 МИКРОБ сказал: прям на два яичка похож, это булочки..во времена моего детства они стоили по 9 копеек. Сейчас даже не знаю сколько..
Рекомендуемые сообщения