Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот. Всемирно известное светило психотерапии вообще не берет "в работу" "психических", т.е. пациентов с органическими поражениями. Берется лечить только невротиков, а уж как он практически с первого взгляда отличает первых от вторых, я диву даюсь. Причем первых прям с порога отправляет восвояси. :yes2:

...В этом году, когда отмечали его Д.р., с ним за столом из журналистов были только я и еще одна телевизионщица.

Опубликовано
Берется лечить только невротиков, а уж как он практически с первого взгляда отличает первых от вторых, я диву даюсь. Причем первых прям с порога отправляет восвояси.

Если это действительно так, то есть шансы на успех. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
я дружу с несколькими очень талантливыми психотерапевтами (и даже одним всемирно известным)
Ты это уже неоднократно говорила.

Однако я, как и JULE, считаю, что

Пока незаметно, чтобы их талант проявился
Опубликовано
Ты это уже неоднократно говорила.

Однако я, как и JULE, считаю, что

Ни Вы, ни JULE не являетесь психотерапевтами. Ваши мнения по этой теме, следовательно, некомпетентны. :yes2:

Возьму свои слова обратно, если кто-то из вас докажет, что тоже, как и я, редактировал рукопись мировому светилу по психотерапии.

Опубликовано
редактировал рукопись мировому светилу по психотерапии.

:shocking: этого достаточно что бы стать психотерапевтом?:lol: Забавно... А кому вы ещё рукописи редактировали ? И самое главное, зачем им было это надо..:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Ненаблюдение у психиатра не даёт основания считать психически здоровыми людей с прогрессирующими психическими отклонениями (например, в виде многолетней мании преследования и иных параноидальных пограничных состояний).

Опубликовано
Ненаблюдение у психиатра не даёт основания считать психически здоровыми людей с прогрессирующими психическими отклонениями (например, в виде многолетней мании преследования и иных параноидальных пограничных состояний).

Психиатр занимается пациентами, страдающими психическими заболеваниями.

Психотерапевт - пациентами, страдающими неврозом.

Кстати, склонность к патологическому хамству - один из симптомов пограничного состояния или уже прогрессирующего психического заболевания, не диагностированного и не леченного.

Даже по сообщениям на форумах, в Инете, может быть вынесен предварительный диагноз. :yes2:

Опубликовано

В мегаполисах около 95 % населения страдает неврозами. Пока утром в час пик постоят в пробке и наконец приедут на работу, то уже на взводе и потом ещё в процессе трудового дня...туда-сюда... Но зато непонятно чем гордятся. Бежать быстрее надо с этих муравейников - без оглядки!!!

Дожили до того, что уже им машины некуда ставить - столбы перед окнами заколачивают и шлагбаумами дворы перегораживают, а потом друг с другом судятся. Сплошной мазохизм!

Опубликовано

...Еще с утра я думала, что немного простыла. Немного шампанского с утра, на фуршете на рабочем месте - и, можно сказать, всё как рукой сняло. :clap: Плюс послеобеденный сон. :yes2:

Вообще болезни чаще атакуют переутомленных людей, я так считаю. :yes2: Нужно высыпаться, брать посильные поручения на работе и т.д. :yes2:

Опубликовано
что основание для увольнения по статье обеспечено. :biggrin:

Некоторые на фуршете не только шампанское пили. :yes2:

...Сейчас "полечилась" - занесла номер телефона надоедливого заказчика в "черный список". :biggrin: И так спокойно, хорошо стало...:lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

*Из другой темы переношу сюда.

Доктор Михална, ты бы чем троллить Свету, что ей есть, подобрала бы диету тому, кто в этом больше нуждается.

Лариса, знаешь, я сторонница того, чтобы диету кому бы то ни было подбирал диетолог или, в крайнем случае, гастроэнтеролог или эндокринолог. Упаси Боже от диет, составленных терапевтами! :lol: Даже с учетом, что терапевт терапевту рознь. :yes2:

Опубликовано
...анамнез с историей болезни не перепутала? Особенно если понятия не имеешь...:lol:

Хм, насколько я знаю (даже я! :biggrin: ), история болезни должна быть заведена в стационаре на каждого пациента.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
потом веточками забросал.

интересно - в чём смысл?:dontknow: забрасывания?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...