Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Так вот. Всемирно известное светило психотерапии вообще не берет "в работу" "психических", т.е. пациентов с органическими поражениями. Берется лечить только невротиков, а уж как он практически с первого взгляда отличает первых от вторых, я диву даюсь. Причем первых прям с порога отправляет восвояси. ...В этом году, когда отмечали его Д.р., с ним за столом из журналистов были только я и еще одна телевизионщица.
JULE Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Берется лечить только невротиков, а уж как он практически с первого взгляда отличает первых от вторых, я диву даюсь. Причем первых прям с порога отправляет восвояси. Если это действительно так, то есть шансы на успех.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 я дружу с несколькими очень талантливыми психотерапевтами (и даже одним всемирно известным)Ты это уже неоднократно говорила. Однако я, как и JULE, считаю, чтоПока незаметно, чтобы их талант проявился
Михай Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 ну зачем за руль.......а вообще когда помоложе был, многое совершал, чего бы сейчас не сделал бы никогдаЗато есть, что вспомнить лёжа на диване!
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ты это уже неоднократно говорила. Однако я, как и JULE, считаю, что Ни Вы, ни JULE не являетесь психотерапевтами. Ваши мнения по этой теме, следовательно, некомпетентны. Возьму свои слова обратно, если кто-то из вас докажет, что тоже, как и я, редактировал рукопись мировому светилу по психотерапии.
Аброгация Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 редактировал рукопись мировому светилу по психотерапии. этого достаточно что бы стать психотерапевтом? Забавно... А кому вы ещё рукописи редактировали ? И самое главное, зачем им было это надо..
Журналист Светлана Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Забыла добавить: наблюдение у психотерапевта по месту жительства не дает основания для появления компетенции в данном вопросе.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ненаблюдение у психиатра не даёт основания считать психически здоровыми людей с прогрессирующими психическими отклонениями (например, в виде многолетней мании преследования и иных параноидальных пограничных состояний).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Аброгация, а эмотивы?
Журналист Светлана Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Ненаблюдение у психиатра не даёт основания считать психически здоровыми людей с прогрессирующими психическими отклонениями (например, в виде многолетней мании преследования и иных параноидальных пограничных состояний). Психиатр занимается пациентами, страдающими психическими заболеваниями. Психотерапевт - пациентами, страдающими неврозом. Кстати, склонность к патологическому хамству - один из симптомов пограничного состояния или уже прогрессирующего психического заболевания, не диагностированного и не леченного. Даже по сообщениям на форумах, в Инете, может быть вынесен предварительный диагноз.
Михай Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 В мегаполисах около 95 % населения страдает неврозами. Пока утром в час пик постоят в пробке и наконец приедут на работу, то уже на взводе и потом ещё в процессе трудового дня...туда-сюда... Но зато непонятно чем гордятся. Бежать быстрее надо с этих муравейников - без оглядки!!! Дожили до того, что уже им машины некуда ставить - столбы перед окнами заколачивают и шлагбаумами дворы перегораживают, а потом друг с другом судятся. Сплошной мазохизм!
Аброгация Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Даже по сообщениям на форумах, в Инете, может быть вынесен предварительный диагноз. Это точно ..
Журналист Светлана Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 ...Еще с утра я думала, что немного простыла. Немного шампанского с утра, на фуршете на рабочем месте - и, можно сказать, всё как рукой сняло. Плюс послеобеденный сон. Вообще болезни чаще атакуют переутомленных людей, я так считаю. Нужно высыпаться, брать посильные поручения на работе и т.д.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Немного шампанского с утра, на рабочем месте - и, можно сказать,что основание для увольнения по статье обеспечено.
Журналист Светлана Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 что основание для увольнения по статье обеспечено. Некоторые на фуршете не только шампанское пили. ...Сейчас "полечилась" - занесла номер телефона надоедливого заказчика в "черный список". И так спокойно, хорошо стало...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 А я уже семь из десяти сеансов массажа спины сделала за 1,5 недели. Такая лёХкость образовалась!
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 *Из другой темы переношу сюда. Доктор Михална, ты бы чем троллить Свету, что ей есть, подобрала бы диету тому, кто в этом больше нуждается. Лариса, знаешь, я сторонница того, чтобы диету кому бы то ни было подбирал диетолог или, в крайнем случае, гастроэнтеролог или эндокринолог. Упаси Боже от диет, составленных терапевтами! Даже с учетом, что терапевт терапевту рознь.
Журналист Светлана Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 ...анамнез с историей болезни не перепутала? Особенно если понятия не имеешь... Хм, насколько я знаю (даже я! ), история болезни должна быть заведена в стационаре на каждого пациента.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Тема превратилась в анамнез одного пациЭнта?
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Надо у докторов спросить.. это ко мне однозначно велком, ой, веником
Аброгация Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Михална посмотри как всё просто... ушёл в лесочек, подальше от всех, чуть потужился, потом веточками забросал... и всё.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 потом веточками забросал. интересно - в чём смысл? забрасывания?
Рекомендуемые сообщения