Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Еще и к инфекционисту надо?

нет! нету смысла!

JULE, имела в виду, что превышение может быть на фоне любой инфекции или воспаления....даже элементарные сопли могут исказить анализ:yes2:

Опубликовано
имела в виду, что превышение может быть на фоне любой инфекции или воспаления....даже элементарные сопли могут исказить анализ

:yes2:...............

Опубликовано
трескаются уголки губ,

это если долго не заживают, то признак рака, у курильщика, у загоральщика, у пьющих горячее, у прикусывающих губу, помимо облизыааний и целований.

В уголках губ обычно грибок, инфекция, лечится местно противогрибковым препаратом.

сухие губы, потрескавшиеся - обезвоживание организма.

Ещё герпес бывает и он передаётся через поцелуй, живёт в нас всегда и активизируется при стрессах, нервах. Пользуйтесь презервативом. Мазать при первом зуде не дожидаясь пока разростётся.

Вот, лучший доктор Я :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Если трескаются уголки губ

Пользуйтесь презервативом

АННА (4),

лучший доктор

:000430: :000430:

Опубликовано

Доктор Михална, я опять к тебе с вопросом :crybaby:

У дочи второй год уже зимой начинает кожа на пятках слезать. Сходит шматками. Думали, витаминов не хватает. Месяц пили - нифига, все равно шелушится. Сейчас на больших пальцах. Не чешется при этом. Че делать-то с этим, забить?:dontknow:

Опубликовано

Да как-то не приходило в голову. Там нет сыпи, воспаления, покраснений. Просто облезает и все. Я думаю, может, от колготок это. Все-таки синтетика сплошная... И на алеергию не похоже, не аллергик она.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Зинаида, только ножки? на пальцах рук ничего нет?

не чешется? болячек нету?

если ничо этого нету -

забить

для успокоения материнских нерЬвов "Радевитом" ножки помажь ей...

Там ничо такого, витамины А и Е:yes2:

Опубликовано
на пальцах рук ничего нет?

Было, но через пару дней прошло и больше не появлялось. Болячек нет, не чешется. А на ногах просто сухая кожа белая облезает, корок нет.

для успокоения материнских нерЬвов "Радевитом" ножки помажь ей...

Угу, пасиб:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
сухая кожа белая облезает

ничего, колготки+сухость воздуха...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
увлажнители давно придуматы

в садике?

да и не увлажняют они в должной мере всё равно...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...