Аброгация Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Мне тоже сначала так говорили. На самом деле там гораздо больше причин..просто недостаток витаминов, наиболее часто встречается.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Еще и к инфекционисту надо? нет! нету смысла! JULE, имела в виду, что превышение может быть на фоне любой инфекции или воспаления....даже элементарные сопли могут исказить анализ
Зинаида Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 превышение может быть на фоне любой инфекции или воспаления.... усе, понятно Пасиб, девушки, успокоили
JULE Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 имела в виду, что превышение может быть на фоне любой инфекции или воспаления....даже элементарные сопли могут исказить анализ ...............
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 трескаются уголки губ, это если долго не заживают, то признак рака, у курильщика, у загоральщика, у пьющих горячее, у прикусывающих губу, помимо облизыааний и целований. В уголках губ обычно грибок, инфекция, лечится местно противогрибковым препаратом. сухие губы, потрескавшиеся - обезвоживание организма. Ещё герпес бывает и он передаётся через поцелуй, живёт в нас всегда и активизируется при стрессах, нервах. Пользуйтесь презервативом. Мазать при первом зуде не дожидаясь пока разростётся. Вот, лучший доктор Я
Соника Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Ещё герпес бывает и он передаётся через поцелуй, живёт в нас всегда и активизируется при стрессах, нервах. Пользуйтесь презервативом. при поцелуе ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Если трескаются уголки губ Пользуйтесь презервативом АННА (4), лучший доктор :000430:
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Доктор Михална, ну я ж ваш хлеб не ем, я людей лечу и денег не беру. пасибо что имхо.
АННА (4) Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 при поцелуе ? при оральном конечно!
Соника Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 при оральном конечно! а что делать м , если он будет целовать ? впрочем , фигсим , пусть с герпесом ходит
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 при оральном конечно! так это невкусно....
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Доктор Михална, я опять к тебе с вопросом У дочи второй год уже зимой начинает кожа на пятках слезать. Сходит шматками. Думали, витаминов не хватает. Месяц пили - нифига, все равно шелушится. Сейчас на больших пальцах. Не чешется при этом. Че делать-то с этим, забить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Зинаида, а к детскому дерматологу не обращались?
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Да как-то не приходило в голову. Там нет сыпи, воспаления, покраснений. Просто облезает и все. Я думаю, может, от колготок это. Все-таки синтетика сплошная... И на алеергию не похоже, не аллергик она.
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Зинаида, только ножки? на пальцах рук ничего нет? не чешется? болячек нету? если ничо этого нету - забить для успокоения материнских нерЬвов "Радевитом" ножки помажь ей... Там ничо такого, витамины А и Е
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 на пальцах рук ничего нет? Было, но через пару дней прошло и больше не появлялось. Болячек нет, не чешется. А на ногах просто сухая кожа белая облезает, корок нет. для успокоения материнских нерЬвов "Радевитом" ножки помажь ей... Угу, пасиб
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 сухая кожа белая облезает ничего, колготки+сухость воздуха...
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 сухость воздуха... увлажнители давно придуматы
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 увлажнители давно придуматы в садике? да и не увлажняют они в должной мере всё равно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Кстати, об увлажнителях воздуха. Мне лор сказала, что я просто обязана иметь такой у себя дома. Вот теперь думаю: какой именно? Порекомендуйте кто-нибудь...
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Порекомендуйте кто-нибудь... Мойка воздуха Air-o-Swiss. Дороговато, но результат ощущается. Пользуемся уже несколько лет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Зинаида, какая именно? Ссылочку дашь? Самое главное, чего я боюсь - оседания белого налёта на мебели...
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html только тут очень дорого, ребята знакомые за 12000 недавно покупали. Там гигрометр встроенный. Мы были в шоке - влажность была 25%. Она догоняет до 60-70.
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 у мене есть в детской, с функцией мойки воздуха, но он стоит дороже
Рекомендуемые сообщения