JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 пожалуйста, давай общаться без матозаменителя типа "на*" А что в этом такого? Админ даже мат разрешил, тока, чтобы звёздочки ставили в середине.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Я умру??? обязательно! лет через 60:yes2:
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 На бамажке!!! Сестренка писала под его диктовку.... Понятно. А не спросили в аптеке фамилию доктора, который тебе это лек-во назначил? Это я к тому, что врачам процент иногда платят от проданного дорогого лекарства. У нас было несколько врачей, которые так работали с некоторыми аптеками, я нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ...врач высшей категории....(такая бывает звания???) угу........вторая, первая, высшая.....
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 обязательно! лет через 60аааа....ну тада ладна..... угу........вторая, первая, высшая....Тада даю тебе звание "Мой лубимый доктор Высоченной категории!"
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 А не спросили в аптеке фамилию доктора, который тебе это лек-во назначил? Это я к тому, что врачам процент иногда платят от проданного дорогого лекарства. Не! Я такое тоже проходила уже....с эндокринологом.... Там цифры другие были!!! Один заход в ту аптеку обошелся (5 лет назад) в семь тыш...больше не ходила к ентой врачихе....
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Один заход в ту аптеку обошелся (5 лет назад) в семь тыш... ФЕНЕК, Что ж ты позволяешь себя так разводить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Многие врачи действительно любители выписывать лекарства на своих рецептах и рекомендовать купить их "в аптеке на первом этаже поликлиники со скидкой". По крайне мере, в поликлинике Литфонда, где я обслуживаюсь много лет - именно так. ФЕНЕК, а я уже пару лет пользуюсь ЭТИМ САЙТОМ. Рекомендую. Занеси в Избранное. Нахожу на сайте нужное мне лекарство в нужном мне районе города по самой оптимальной цене и выкупаю.Админ даже мат разрешил, тока, чтобы звёздочки ставили в серединеДа что ты говоришь? Ссылку на "разрешение" можно?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Что ж ты позволяешь себя так разводить... А чтож они позволяют себе ТАК запугивать??? Я лох... а я уже пару лет пользуюсь ЭТИМ САЙТОМ. Че то не открылся....есть у меня интернет-аптека...а я все по-старинке....сама ходю...
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ссылку на "разрешение" можно? Ань, вот я бегаю от компа в кухню... Теперь ещё копаться и искать ссылку... Но, придётся, может найду...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, это не Интернет-аптека! В таких аптеках 60% контрафактных медпрепаратов реализуют. Это он-лайн база по всем реальным аптекам города! Ссылка JULE, найди-найди, ибо быть такого не может. В закрытом разделе для модераторов совсем иная политика на это счёт.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Во, открылась....спсб... Это потом еще ехать надо куда-то...нееее.... это не Интернет-аптека! Не знаю, моя хорошая....у них и сайт есть, но я по телефону обычно заказываю...они привозят...не сильно дешево, но и не как в городе...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, да зачем ехать-то?!! Вводишь название лекарства - тебе открываются все столичные аптеки, реализующие его. Затем выбираешь ближайшую к своему дому (или офису) станцию метро и в поиске остаются только твои близлежащие аптеки. Ферштейн?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ? Ссылку на "разрешение" можно? легко! http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=777291&postcount=16
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 найди-найди, ибо быть такого не может. Ага, нашла.
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Михална, одновременно получилось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 JULE, ну шо поделать.........табор неизбежен....... и Бло ужо уговорилася......: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Доктор Михална, JULE, ну правильно "звездочки" вместо букв - нетТак что не надо злоупотреблять моей беспрецедентной добротой, здесь вам не тут!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 моей беспрецедентной добротой не...........это не доброта.......распущенность........ ибо - шо недопустимого в трёх буквах нах? сокращение от "нахал"? "нахалюга", "находка"? каждый понимает в силу воспитания.......
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ну правильно Бу-га-га... Ты по-русски что ли читать не умеешь? Мат запрещен, "звездочки", вместо букв - нет Обрати внимание на запятые, вспомни правила рус.языка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Доктор Михална, JULE, доХтора, не буяньте!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Доктор Михална, JULE, доХтора, не буяньте! *Аннушка*, не могём........усе успокоительные таблЭтки народу раздали...... тока если у Ильи брому занять.......
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 шо недопустимого в трёх буквах нах? Ой, я пОняла! Надо было вместо буковы "ха" звёздочку нарисовать. Так бы получилось "в разумных пределах", а как ты, Михална, написала - это через край. доХтора, не буяньте! усе успокоительные таблЭтки народу раздали... У меня есть валерьянка. Выпьем!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Доктор Михална, лови по-братски! И прекрати "нахать", последний раз тебя прошу.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Ну, вот!!!! а так все мило начиналось....
Рекомендуемые сообщения