Гость Доктор Михална Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Зинаида, так оно чего? ещё и воздух чистит? пылюки меньше на мебели?
Зинаида Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 пылюки меньше на мебели? Трудно сказать... Но в ней самой пылюка плавает, много. И еще запах убирает. У нас был ковер старый, от него как-то попахивало... пылью что ли. В общем, пахнуть перестало тут же. И вообще комфортнее, свежее. Только шумит, зараза. Но у него ночной режим есть, тихий.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Зинаида, я тоже за 12 тыс.руб. нашла в Инете: http://www.all-4u.ru/prod/1/22380/details.html?rc=mail Спасибо! Буду думать. Гарри 2, а у вас какая?
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 http://www.eldorado.ru/cat/detail/47610013/ такой у меня, с автоматом влажности тогда не было, да и мереет он у самой банки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Этот VENTA LW24 в прошлом году в каждом номере журнала "7 дней" рекламировали. У меня сестра его купила. И гораздо дешевле. http://www.climatdoma.ru/catalogue/air/venta/lw14
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 *Аннушка*, 14 от 24 отличается, я за 6-8 тыров брал, не помню уже. да и объем делите на 2 это более реальные показатели
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Эти цифры означают S помещения? У меня комната метров 12-14 всего.
Гарри 2 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 *Аннушка*, объем бюста тож в квадратах меряешь? вот и бери от 30-40 и на максимальную скорость реже включать будешь, шума меньше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 *Аннушка*, объем бюста тож в квадратах меряешь?Не, в буквах латинского алфавита. "С" или "D".
natalie90 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 У дочи второй год уже зимой начинает кожа на пятках слезать. Зинаида, это вообще-то может быть и грибок. Лучше бы к дерматологу-то сходить всё-таки, пусть соскоб сделают на всякий случай. А то когда уже воспаление и прочее начнётся - сложнее лечить будет. Если грибка нет, то это ещё может псориаз так начинаться. Тоже неприятная болячка, и лучше не запускать её.
Зинаида Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 natalie90, у нас уже было прошлой зимой такое. Летом все прошло. И началось опять в конце осени. Я не знаю, как выглядит грибок, но на вид пяточки вполне себе здоровые, розовые А псориаз.... это разве не наследственное заболевание?
natalie90 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 А псориаз.... это разве не наследственное заболевание? Предрасположенность к нему - наследственная. Но сам по себе он может проявиться или нет - зависит от состояния иммунитета. А грибок тоже очень зависит от общего иммунитета. На самом деле споры грибковых заболеваний могут попадать в организм человека, но не вызывать никаких неприятностей. Зимой сопротивляемость организма снижается, поэтому всякие болезни начинают проявляться. Я не знаю, как выглядит грибок, Грибки бывают очень разные, не все сразу сильные сыпи вызывают.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Зинаида, показали дочку врачу?
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 На работе тут поспорили, нормальное давление, это сколько? Меня убеждают, что это строго индивидуально. Что для кого-то 140 верхнее - норма, а для кого-то 120 - уже плохо. А по телеку вещают, что давление выше 140 уже не норма, и надо его снижать. Сейчас много народу болеет. Почему-то именно с давлением. Одна женщина с работы вобще умерла в эту пятницу... 42 года... Жуть.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Yanat,это действительно индивидуально. Не знаю, как сейчас, а раньше придерживались таких общих стандартов показателей: Возраст 16–20 лет верхнее 100-120, нижнее 70-80 20 — 40 лет 120-130 70-80 40 — 60 лет до 140 до 90 Более 60 лет 150 90 Поскольку смерть от сердечно-сосудистых заболеваний занимает первое место,этому уделяется большое внимание. В среднем нормальными показателями артериального давления у взрослых считаются показатели до 130—139/85—89 мм рт. ст. Если человек имеет какие то хронические заболевания, то эти показатели могут отличаться от стандартных .Так например нормой для больных сахарным диабетом считается давление 130/85 мм рт. ст. Давление на уровне 140/90 уже считается повышенным . А свыше 140/90 мм рт. ст уже является признаком артериальной гипертензии. Ну например, при каком давлении ты себя чувствуешь себя нормально ? ( голова не кружится, не болит, не подташнивает). Лучше провести мониторринг давления и пульса.Человеку прикрепляется специальный прибор, который фиксирует давление и пульс в течении суток, а потом врач делает выводы. Ну это кратко..Доктор Михална придёт и все подробно расскажет.
Yanat Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну например, при каком давлении ты себя чувствуешь себя нормально ? ( голова не кружится, не болит, не подташнивает). Не знаю. Тут как-то случайно померяла вечером, 180 на 130. А чувствовала себя замечательно. С внуком в прятки играла, книжки читала. А как голова разламывается, так давление оказывается в норме. Лучше провести мониторринг давления и пульса.Человеку прикрепляется специальный прибор, который фиксирует давление и пульс в течении суток, а потом врач делает выводы. Знаю я эту фигню. Жуткая вещь. У меня рука после нее в пятнышках была - сосуды полопались. Больно, спать не могла. Ну и конечно, давление она мне намеряла выше 200... Уж какие там врач выводы делала не знаю, но на больничный не отправила.
Аброгация Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 180 на 130. Янат..по любому это очень много.
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 При значительной физической активности у спортивных медиков есть универсальная формула для расчёта верхнего порога давления: 220 - "возраст человека» = ваш индивидуальный показатель. Если же такой результат в покое, то, несомненно, имеются отклонения и необходим визит к врачу.
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Была уверена, что 220-возраст=максимально допустимый пульс при физических нагрузках. Никак не давление.
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В пятницу был у врача. После визита до вечера было крайне хреново. За выходные оклемался. Жизнь начинает налаживаться.
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Была уверена, что 220-возраст=максимально допустимый пульс при физических нагрузках. Никак не давление. Дождёмся Д.Михалны - она должна более точно прояснить. А вообще, то есть ещё такое понятие как синдром Ш.Стоун. Это когда женщинам, да и не только им, а и мужчинам переваливает за 40-к и они пытаются в тренажёрном зале гнаться за молодыми, то хорошего из этого ничего не получается – Ш.Стоун вот так и получила микроинфаркт. Эх, с каким сожалением мне приходится смотреть на свой тренажёр и 16-ти килограммовые гантели… Раньше, то всё по-другому было, а теперь приходиться нагрузки уменьшать и паузы больше делать – возраст. Наверное, пора на йогу переходить.((
Зинаида Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Дождёмся Д.Михалны - она должна более точно прояснить они пытаются в тренажёрном зале гнаться за молодыми Михай, вот поэтому кому-то проще заниматься дома в одиночку. Так и гнаться ни за кем не приходится, и режим для тебя удобный. Опять же, переться никуда не надо. Мы ж уже старенькие, нам надо чтобы поближе к дому
Михай Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Михай, вот поэтому кому-то проще заниматься дома в одиночку. Так и гнаться ни за кем не приходится, и режим для тебя удобный. Опять же, переться никуда не надо. Мы ж уже старенькие, нам надо чтобы поближе к дому Так я дома и занимаюсь - всё для этого есть! Праздники из колеи сильно выбили, но это уже в прошлом. Пешком полезно ходить. Когда поддерживаю себя в форме, то сон, аппетит и общее состояние в норме и даже более того! В пятницу был у врача. После визита до вечера было крайне хреново. За выходные оклемался. Жизнь начинает налаживаться. К ним уже надо ходить даже и без повода. Профилактика! Я в прошлом году так и не был, а в 2010-ом, то задолбал визитами. Врачиха уже не выдржала и сказала, что сходил бы лучше в кабак, выпил и снял так кого-нибудь...)) Да уж, бросает меня порой из одной крайности в другую.
Недобрый Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 К ним уже надо ходить даже и без повода. Профилактика! Был по необходимости...
Рекомендуемые сообщения