илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 за много лет - ничего нового: консерванты, соли ртути, осложнения... зы. С таким размахом вовлечения народа в эту хрень - Россия скоро захлебнётся от инфекций, о которых в СССР только слышали...дык ты месяц назад против прививок агитировала
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ты месяц назад против прививок агитировала ты меня ни с кем не путаешь? не знаю, что было месяц назад но чётко знаю свою позицию - я против (не категорически) прививки от гриппа. всё.
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я против прививки от гриппаааааа.......а почему? чем она хуже прививки от коклюша?:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 чем она хуже прививки от коклюша? своей бесполезностью
Модераторы пион Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ну и на противотуберкулёзную наезжают, что повторную делать нет смысла.
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 рекомендуют делать. В передаче по телевизору (не знаю, та ли это была передача, про которую говорил илья1968) какой-то врач говорил, что нельзя прививки делать только детям с ослабленным иммунитетом от рождения. Что нужно перед прививкой делать обследование на иммунный статус. Но где у нас в наше время в российских городах дети с неослабленным иммунитетом?
Blondinka. Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ната, по НТВ передача идёт про прививки...иди поучись потом Люше наделай разных :lol: ... ведь надо же на ком-то учиться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Зараза к заразе не пристаёт! (с)
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 своей бесполезностьюааа...ну да...тут целые НИИ грят, шо надо делать, а доХтур Михална казала- шо нинада
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 тут целые НИИ грят, шо надо делать, Ну дык - "целые НИИ" - их ведь кормить всех надоть ...
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Ну дык - "целые НИИ" - их ведь кормить всех надоть .. natalie90,дык это ты у нас против прививок?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 тут целые НИИ грят, шо надо делать такое же количество НИИ утверждает, что радиоактивный фон возле АЭС - такой же, как вдалеке от них... а ещё безумное количество НИИ говорит о безвредности ГМО...
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 natalie90,дык это ты у нас против прививок? А шо - нельзя? Я не против прививок, я за применение мозгов
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Я не против прививок, я за применение мозгов там такая же мама сидела, как ты, не привившая ребёнка от коклюша и пожинающая плоды
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 пожинающая плоды что за плоды? погиб ребёнок? я насмотрелась на детей (и их трупы) в детской инфекции.. поэтому "умным" мамашкам - антипрививочницам хочется просто разбить голову
илья1968 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 погиб ребёнок?в тяжёлом состоянии.....
natalie90 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я насмотрелась на детей (и их трупы) в детской инфекции.. Интересно, а трупы детей, умерших от аллергии на прививку не видела? Не известно, что хуже ... Хотя, наверное тот врач прав - обследовать надо сначала детей, прежде чем всем поголовно прививки бездумно делать. Только на это никто деньги в нашей стране выделять не будет ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 трупы детей, умерших от аллергии на прививку не видела? нет, не видела. а погибших от коклюша и дифтерии - видела и последствия полиомиелита - тоже видела..
Yanat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Хотя, наверное тот врач прав - обследовать надо сначала детей, прежде чем всем поголовно прививки бездумно делать. Я думаю, в первую очередь родители должны следить, здоров ребенок или не очень. Естественно, что больному ребенку нельзя делать прививки.
natalie90 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я думаю, в первую очередь родители должны следить, здоров ребенок или не очень. А как родители должны это делать, если они не имеют медицинского образования? Иммунный статус ведь на лбе у ребёнка не написан, его нарушения проявляются только тогда, когда ребёнок уже заболел и не может поправиться
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А как родители должны это делать, если они не имеют медицинского образования? Придут с ребенком к врачу - врач скажет, можно делать прививку или нет.
natalie90 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Придут с ребенком к врачу - врач скажет, можно делать прививку или нет. Ну ты смешная ... Речь же и идет о том, что врачи детей не обследуют перед прививкой
Зинаида Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Речь же и идет о том, что врачи детей не обследуют перед прививкой Речь идет о привиках в школе и детском саду? Я не знаю, как сейчас обстоят дела. Когда я училась в школе, перед прививкой просто измеряли температуру и спрашивали, как мы себя чувствуем. Своему ребенку ни разу не делала прививку без осмотра. Кстати.... Пару лет назад хотела сделать СЕБЕ прививку от краснухи. В обычной поликлинике. Платно (бесплатно мне по возрасту уже не положено ). Терапевт выдала мне пачку направлений на анализы, включая флюорографию. Сказала принести ей анализы, справку от гинеколога (), и уже потом она разрешит. Мои уверения в том, что я себя хорошо чувствую, не возымели действия. В итоге, я так и хожу без прививки.
natalie90 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Когда я училась в школе, перед прививкой просто измеряли температуру и спрашивали, как мы себя чувствуем. Своему ребенку ни разу не делала прививку без осмотра. А какой смысл в этом "осмотре" и измерении температуры? Иммунитет - это ведь ответ организма на чужеродное вторжение (возбудителя болезни). Пока нет заболевания - нарушения иммунитета никак не проявляются. Откуда возьмётся температура и проч.? А когда какой-то болезнетворный фактор воздействует на ребёнка - тогда и начнутся весьма серьёзные последствия. Таким фактором может быть и прививка Терапевт выдала мне пачку направлений на анализы, включая флюорографию. Сказала принести ей анализы, справку от гинеколога (), и уже потом она разрешит. Мои уверения в том, что я себя хорошо чувствую, не возымели действия. Совершенно верно поступила терапевт.
Blondinka. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 но чётко знаю свою позицию - я против (не категорически) прививки от гриппа. всё. своей бесполезностью угу, раньше на работе, кто делал, тот зимой болел а кто отказался, того... работа любила весь год
Рекомендуемые сообщения