Yanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Вероятно, у этой дочки полис домашний, не московский? А так, столица по полисам работает, ну, и по-россейски. Насчет полиса - не знаю. Регистрация у нее московская, в общаге... По полису ей только диагноз поставили. А все лечение платное.
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Подразгружусь и надо поднять нормативку...
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Доктор Михална, возвращаясь к витаминам, а под ними я понимаю и минералы тоже, вот у нас железа в воде ну о-о-чень много, а селена - наоборот, по возрастным показателям, в забугорье, целый ряд обязательных к приему компонентов, сдача анализов, иначе, страховка будет аннулирована, дневная жизненная активность у каждого зависит от времени нарождения в свет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 у нас железа в воде ну о-о-чень много, а селена - наоборотО, мне как-раз врач прописывал полгода по схеме принимать селен-форте. Только не днях последнюю пачку прикончила. Насчет полиса - не знаюПо полисам ОМС нового образца обслуживание должно быть бесплатным. Скорее всего, у той девушки-студентки действительно полис домашний, не московскийстарого образца. Yanat, ты сама-то себе новые полисы ОМС уже оформила? Это надо сделать до конца 2013 года.
Журналист Светлана Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ...Питие витаминов без системы - штука обоюдоострая, может даже сбить гормональный баланс. И даже почки посадить - из-за "ударных" доз витамина С, как говорят урологи и нефрологи. Кстати, довольно травматично, имхо, одновременно принимать что-то и для печени, и для сосудов.
Yanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Yanat, ты сама-то себе новые полисы ОМС уже оформила? Это надо сделать до конца 2013 года. Нет. Еще ведь 2012 недавно только начался. А у дочки подруги новый полис, это точно. А вот чей, московский, или владимирский - я не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 новый полис, это точноВыданный после 01.05.2011? вот чей, московский, или владимирский - я не знаюА это уже не имеет значения, он единого федерального образца.
Yanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Выданный после 01.05.2011? Да. Она летом в лагерь ездила, а перед поездкой полис новый получала. Без него бы в лагерь не взяли бы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Yanat, ну, тогда до тебя явно донесли не всю информацию по факту получения студенткой платных услуг. Быть может, ей было лень ехать в студенческую поликлинику и она предпочла сделать рентген и пройти последующие процедуры за плату в ближайшем медцентре. К тому же, процедуры тоже разными бывают и не все из них входят в программу ОМС.
Yanat Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Yanat, ну, тогда до тебя явно донесли не всю информацию по факту получения студенткой платных услуг. Быть может, ей было лень ехать в студенческую поликлинику и она предпочла сделать рентген и пройти последующие процедуры за плату в ближайшем медцентре. К тому же, процедуры тоже разными бывают и не все из них входят в программу ОМС. *Аннушка*, подруга работает рядышком, за соседним столом. В студенческой ее дочка была, там ей диагноз поставили. Но там даже рентген пазух носа делать не стали - отрпавили платно.Насчет услуг - да, я не не знаю. Вероятно если бы она согласилась прокалывать пазухи, то это было бы бесплатно, а сейчас ей делают какие-то промывания. Честно говоря, я не очень понимаю в чем разница. Я как-то в больницу сама попала с гайморитом, там мне прокалывали и промывали пазухи. Вылечели, вобщем. А как промывают без прокола, я не знаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 там даже рентген пазух носа делать не стали - отрпавили платноВы же с подругой-коллегой в этот момент со свечкой между пациентом и врачом не стояли и их диалога не слышали, правда? Значит, какая-то причина должна была быть. И девушке следовало настаивать.
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Осталось только Доктор Михална убедить относиться к приёму и дозировке посерьёзнее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 SredKlas, полагаете, у неё на приёме всё несерьёзно?
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Полагаю, что измотав себя работой она мало уделяет времени себе любимой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 SredKlas, откуда такие познания в области жизни отдельных форумчан у человека, зарегистрировавшего на сайте якобы лишь месяц назад?
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 *Аннушка*, Если Вы не шутите, то я скажу следующее:Мной уже давался ответ на подобный вопрос Welenga, когда зарегистрировавшись, с моей стороны имелось нахальство послать ей сообщение в личку. Можете уточнить. По IP адресу компьютера всегда можно собрать информацию и сравнить её с "подозреваемым". Повторю, в ЗЗ впервые и хотелось бы продолжать общение с местными жителями. А информация, в принципе, получается мной оченно просто - по истории сообщений форумчан P.S. А кто тот "герой", и чем он не только Вас так достал? Лично я среди "светлых"! Кстати, не могу понять как народ вставляет в сообщения доки и изображения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 По IP адресу компьютера всегда можно собрать информациюЯ в курсе. в ЗЗ впервые и хотел бы продолжать общение с местными жителямиНу, тогда вэлкам! А почему начали именно с Медпункта? Можно ли поинтересоваться Вашим именем?
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Почему МЕДПУНКТ - не знаю! Помните, как у "Ивана Васильевича":А имя мое слишком хорошо известно... И Welenga всё хотела уточнить я мальчик или девочка. Скажу так, ПОСТОЯНСТВО моя суть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, то, что не девочка, видно. Не надо флудить, это нарушение Правил форума. Просто ответьтепочему начали именно с Медпункта?
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Отвечаю просто: Постоянный означает Константин. А про флуд - это Вы навсякий стращаете, дабы имел уважение к старожилам? Так я его и так имею и даже очень! Я понимаю буквально, как указано в форуме:Курилка - зона свободного общения
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Константинэто Ваше имя? про флуд - это Вы навсякий стращаетеАга. Модераторы не дремлят. SredKlas, а Вы какие витамины принимаете? Мне нравятся эти:
SredKlas Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 А Вы мне ответьте на ранее заданный вопрос: Кстати, не могу понять как народ вставляет в сообщения доки и изображения А я завтра постараюсь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я завтра постараюсьЖду ответов на поставленные вопросы. О том, как размещать вложения на форуме - читайте FAQ.
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 ...Почему бы для непонятливых, типа меня, доступно объяснить, что все вложения делаются в расширенном режиме. В FAQ об этом несказано. Оправил письмо админу. С ответом пока никак - загрузили по всем направлениям, а надо добраться до упаковок
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А Вы мне ответьте на ранее заданный вопрос: Цитата: Сообщение от SredKlas Кстати, не могу понять как народ вставляет в сообщения доки и изображения а мож не надо? у нас для этого пион есть
Рекомендуемые сообщения