Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вероятно, у этой дочки полис домашний, не московский? А так, столица по полисам работает, ну, и по-россейски.

Насчет полиса - не знаю. Регистрация у нее московская, в общаге... По полису ей только диагноз поставили. А все лечение платное.

Опубликовано

Доктор Михална, возвращаясь к витаминам, а под ними я понимаю и минералы тоже, вот у нас железа в воде ну о-о-чень много, а селена - наоборот, по возрастным показателям, в забугорье, целый ряд обязательных к приему компонентов, сдача анализов, иначе, страховка будет аннулирована, дневная жизненная активность у каждого зависит от времени нарождения в свет.:creep:

• Модераторы
Опубликовано
у нас железа в воде ну о-о-чень много, а селена - наоборот
О, мне как-раз врач прописывал полгода по схеме принимать селен-форте. Только не днях последнюю пачку прикончила. :biggrin:

Насчет полиса - не знаю
По полисам ОМС нового образца обслуживание должно быть бесплатным.

Скорее всего, у той девушки-студентки действительно

полис домашний, не московский
старого образца. :yes2:

Yanat, ты сама-то себе новые полисы ОМС уже оформила? Это надо сделать до конца 2013 года.

Опубликовано
...Питие витаминов без системы - штука обоюдоострая, может даже сбить гормональный баланс.

И даже почки посадить - из-за "ударных" доз витамина С, как говорят урологи и нефрологи. :censored:

Кстати, довольно травматично, имхо, одновременно принимать что-то и для печени, и для сосудов. :dontknow:

Опубликовано
Yanat, ты сама-то себе новые полисы ОМС уже оформила? Это надо сделать до конца 2013 года.

Нет. Еще ведь 2012 недавно только начался. :yes2:

А у дочки подруги новый полис, это точно. А вот чей, московский, или владимирский - я не знаю.

• Модераторы
Опубликовано

Yanat, ну, тогда до тебя явно донесли не всю информацию по факту получения студенткой платных услуг. :yes2:

Быть может, ей было лень ехать в студенческую поликлинику и она предпочла сделать рентген и пройти последующие процедуры за плату в ближайшем медцентре. К тому же, процедуры тоже разными бывают и не все из них входят в программу ОМС.

Опубликовано
Yanat, ну, тогда до тебя явно донесли не всю информацию по факту получения студенткой платных услуг.

Быть может, ей было лень ехать в студенческую поликлинику и она предпочла сделать рентген и пройти последующие процедуры за плату в ближайшем медцентре. К тому же, процедуры тоже разными бывают и не все из них входят в программу ОМС.

*Аннушка*, подруга работает рядышком, за соседним столом. В студенческой ее дочка была, там ей диагноз поставили. Но там даже рентген пазух носа делать не стали - отрпавили платно.Насчет услуг - да, я не не знаю. Вероятно если бы она согласилась прокалывать пазухи, то это было бы бесплатно, а сейчас ей делают какие-то промывания. Честно говоря, я не очень понимаю в чем разница. Я как-то в больницу сама попала с гайморитом, там мне прокалывали и промывали пазухи. Вылечели, вобщем. А как промывают без прокола, я не знаю.

• Модераторы
Опубликовано
там даже рентген пазух носа делать не стали - отрпавили платно
Вы же с подругой-коллегой в этот момент со свечкой между пациентом и врачом не стояли и их диалога не слышали, правда?

Значит, какая-то причина должна была быть.

И девушке следовало настаивать. :yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, Если Вы не шутите, то я скажу следующее:Мной уже давался ответ на подобный вопрос Welenga, когда зарегистрировавшись, с моей стороны имелось нахальство послать ей сообщение в личку. Можете уточнить. По IP адресу компьютера всегда можно собрать информацию и сравнить её с "подозреваемым". Повторю, в ЗЗ впервые и хотелось бы продолжать общение с местными жителями. А информация, в принципе, получается мной оченно просто - по истории сообщений форумчан:dontknow:

P.S. А кто тот "герой", и чем он не только Вас так достал? Лично я среди "светлых"! Кстати, не могу понять как народ вставляет в сообщения доки и изображения :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
По IP адресу компьютера всегда можно собрать информацию
Я в курсе. :yes2:
в ЗЗ впервые и хотел бы продолжать общение с местными жителями
Ну, тогда вэлкам!

А почему начали именно с Медпункта? :biggrin:

Можно ли поинтересоваться Вашим именем?

Опубликовано

Почему МЕДПУНКТ - не знаю!

Помните, как у "Ивана Васильевича":А имя мое слишком хорошо известно...

И Welenga всё хотела уточнить я мальчик или девочка. Скажу так, ПОСТОЯНСТВО моя суть.:lol:

Опубликовано

Отвечаю просто: Постоянный означает Константин.

А про флуд - это Вы навсякий стращаете, дабы имел уважение к старожилам? Так я его и так имею и даже очень! Я понимаю буквально, как указано в форуме:Курилка - зона свободного общения:biggrin:

Опубликовано

А Вы мне ответьте на ранее заданный вопрос:

Кстати, не могу понять как народ вставляет в сообщения доки и изображения

А я завтра постараюсь.:ciao:

Опубликовано

...Почему бы для непонятливых, типа меня, доступно объяснить, что все вложения делаются в расширенном режиме. В FAQ об этом несказано. Оправил письмо админу. С ответом пока никак - загрузили по всем направлениям, а надо добраться до упаковок:shocking:

Опубликовано
А Вы мне ответьте на ранее заданный вопрос:

Цитата:

Сообщение от SredKlas

Кстати, не могу понять как народ вставляет в сообщения доки и изображения

а мож не надо?:biggrin:

у нас для этого пион есть :biggrin::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...