Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 а мож не надо? у нас для этого пион есть Blondinka., :lol: он в читальне
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Доктор Михална, выскажи по теме своё мнение о витаминах, пжлст.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 выскажи по теме своё мнение о витаминах, пжлст. теоретически - надо... практически - не пью никогда...толстею сразу неимоверными темпами...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 толстею сразу неимоверными темпамиОт витаминов?
Blondinka. Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Blondinka., он в читальне :shocking: эт когда же успел? опять Бабайка приходил и нехороших мальсиков с собой забрал?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 От витаминов? не знаю от них ли конкретно, но связь прослеживается однозначно :yes2: и ещё препараты типа Эссенциале. то ли "навитаминенный" организм начинает всё лучше усваивать, то ли ещё что - но 2-3 дополнительных кг - однозначно "прилипают":cowboy: зы. не зря гепатопротекторы и витамины назначают и деткам при недостатке массы, и взрослым...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 SredKlas, не многовато ли? Может, лучше единый витаминный комплекс "в одном флаконе"?
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 У кого, что болит... В действительности, пью циклами, а не всё скопом, система в балансе, тьфу-тьфу-тьфу, извините. А в одном флаконе низзя
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 У кого, что болит...А у Вас что болит?
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 В основном душевные части организма: нервы и т.п.
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 SredKlas, тогда Магне В6 надо пить. Очень хорошие витамины для нервной системы.
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Он в АЛФАВИТЕ тоже есть, но я уже АФОБАЗОЛ освоил.
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 И как? Зачем вам это. Научитесь сами себя держать в руках. Пожалейте печень. ( я без сарказма говорю)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Магне В6 надо пить. Очень хорошие витамины для нервной системыСегодня как-раз начала ходить на уколы мильгаммы, курс которых делаю каждые полгода (по направлению врача, разумеется). Это же тоже витамины группы В, да? B1, B6 и B12.
SredKlas Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Аброгация, уже не научусь, проще мне родиться наново. А печень имеет свойство восстанавливаться, если ей не мешать и не грузить. Более опасаюсь стать равнодушным - это уже не лечится. *Аннушка*, так мильгамма или мильгамма композитум?
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Очень хорошие витамины для нервной системы А мне назначали Нейромультивит .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 *Аннушка*, так мильгамма или мильгамма композитум?Вроде бы просто мильгамма. Коробочку с ампулами в медпункте на работе оставила. Спина болит... мне назначали НейромультивитАга, тоже такие как-то принимала, группа В.
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Сегодня как-раз начала ходить на уколы мильгаммы, курс которых делаю каждые полгода (по направлению врача, разумеется). Правильно, здоровье надо поддерживать, а не ждать пока скрутит и только тогда бежать к врачу. уже не научусь, проще мне родиться наново А вы попробуйте, Константин. Попытка не пытка, как говорят.Умение владеть своими чувствами и эмоциями доставляет колоссальное удовольствие. А печень имеет свойство восстанавливаться, если ей не мешать и не грузить. Более опасаюсь стать равнодушным - это уже не лечится. Я в курсе, насчёт печени.Единственный орган у нас в теле, который может регенерировать, даже если половину удалят.Насчёт равнодушных...эту тему можно будет как нибудь и подробнее обсудить, если будет желание. А мне назначали Нейромультивит Зина, если врач назначил, значит посчитал, что тебе это больше подходит.
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Умение владеть своими чувствами и эмоциями доставляет колоссальное удовольствие Холерику с замашками сангвиника и промолчать и не излиться!? Тогда есть риск взорваться изнутри. Спина болит За здоровье нашего позвоночника отвечают более 700 мышц. Если процесс не очень запущен, то восстановиться можно. Я прошлой зимой был в местном санатории поделал мануалку и походил пару недель на их курс. Упражнения простенькие, а эффективность высокая. Где-то файл есть. Кстати, центр болевых ощущений даёт возможность упредить проблемы с органами. Картинку прикладываю. Мануал говорил, что надо интенсивно поддерживать и орган или органы когда начались боли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 SredKlas, спасибо. К сожалению, остеохондроз сейчас есть почти у всех. Мне всегда плавание очень хорошо помогало мышцы спины расслабить. Надо записаться в бассейн.
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 *Аннушка*, я уточнил, что курс был прошлой зимой. год прошёл, а позвоночник в норме (тьфу-тьфу-тьфу, извините). А хондроз уже, между прочим, начал вызывать головокружения. Да, ещё делал курс пиявок, именно на эту область. Бассейн - гуд, НО добраться, раздеться, одеться (если не дома) да и вода какая - вопрос, я, всё таки, за упражнения: кровь застоявшаяся разгоняется - организм сам себя восстанавливает. А бассейн - в промежутках, для разнообразия. Вот заставить себя постараться - гораздо сложнее, это точно! плавание очень хорошо помогало мышцы спины расслабить Мышцы не расслаблять требуется, а держать в тонусе - напрягать и питать их кровушкой.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ещё делал курс пиявок, именно на эту областьМне тоже герудотерапию предлагали. Но я пиявок с детства боюсь.
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 А что их бояться? Их не видно и не слышно. Ставят другие же и сзади на спину, начальное ощущение - лёгкого жжения. Сидите книжку читаете. Эффект проявляется месяца через 2.
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Холерику с замашками сангвиника и промолчать и не излиться!? Молчать не обязательно, главное не злиться. я, всё таки, за упражнения: SredKlas, а какие упражнения ? Поделитесь.Сейчас много разных. Говорят гимнастика Норбекова для позвоночника творит чудеса.Слышала отзывы людей, которых знаю лично.
Рекомендуемые сообщения