Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а какие упражнения ? Поделитесь.Сейчас много разных.

Файл с той гиманастикой хочу слить в фаст-торрент. Сделаю и скину ссылку.

Говорят гимнастика Норбекова для позвоночника творит чудеса.

Зинаида, знаю людей, живших на таблетках и приговорённых к операции с последующей инвалидностью, за три-четыре месяца заставили официальных медиков выкатить глаза на лоб. Его методика - это всё, и физо, и самогипноз и т.п. для всех наших тел. НО если заниматься, то серьёзно, погружаясь полностью. Психически тяжеловато, т.к. надо менять миропонимание и мироощущение, а физически оченно терпимо. Я выключал звук и просто делал упражнения. У Норбекова есть книги, видеокурсы. Почитайте, посмотрите. Интересно. Видео курсы и книги можно скачать. Мой сотоварищ, ранее очень далёкий от здорового образа жизни, изменился на глазах. Зимой ходил полуодетый - говорит:" жарко". Ему это далось легко, м.б. и Вам тоже. Также из центра Норбекова ездят или постоянно проводят семинары по городам. Инфо д.б. При отсутствии хроники, я думаю, можно обойтись малым и поддерживать себя, прислушиваясь к своему внутреннему шёпоту, делая простые упражнения и есть поменьше. Ибо мы то, что мы едим и пьём :yes2:

Опубликовано
При отсутствии хроники, я думаю, можно обойтись малым и поддерживать себя, прислушиваясь к своему внутреннему шёпоту

Мой внутренний шепот вкупе с мнительностью постоянно сгущает краски и находит всяческие болезни :biggrin:.

А если серьезно - зрение от работы с компом подсело. Хочу исправить.

Опубликовано
внутренний шепот вкупе с мнительностью

Внутренний шёпот - это что-то типа интуиции, он никак не связан с сознанием, а вот мнительность с ним связана. Задача: научиться его слышать и понимать, что это - то самое. :nono2:

зрение от работы с компом подсело. Хочу исправить.

С 8-го класса делаю на автомате какую-то простейшую гимнастику для глаз, ложась спать и просыпаясь. Зрение стоит на месте. По Норбекову результат будет однозначно, пробуйте!:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
Зрение стоит на месте
Наследственность здесь тоже немалую роль играет. Особенно по материнской линии.

Если мама не носила очки, шансы сохранить зрение высоки.

Опубликовано

Аброгация, до каких-то ощутимых успехов дело не дошло :biggrin: он правильно говорит - лень наш основной враг, друг смерти :yes2: но мне понравилось, классная там разминка, подход к внутреннему настрою и другие установки :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой — с феном.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Твою мать!:censored:

опять???:cowboy:

запиши слово - Арогосульфан.

это мазька с серебром...

или засыпь всё к чертям Банеоцином!

О! мысля! если в столице ещё есть "рецептурные" аптеки, то там продаётся вонючий жёлтый порошок - Ксероформ.

Им всё засыпают! пролежни, гниющие пупки у новорождённых...

Бери и сыпь!

Опубликовано
запиши слово - Арогосульфан.

Записать то я запишу...

Толку то! Из того, что ты мне советовала в прошлый раз, удалось купить только антиб и мазьку! Остального просто НЕТ! НИГДЕ!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
НЕТ! НИГДЕ!

мдя...столица:cowboy:

я уж про ксероформ сомневаюсь тогда..."дедовский" способ...у нас раньше ваще не достать было...только в роддоме или детском (грудничковом) отделении....Родственник - детский реаниматолог выручал...А щас, смарю, появился...

зы. давай поспрашай..а если нету - вышлю..

реально - весчь! хоть и воняет - капец просто...

Опубликовано
вонючий жёлтый порошок - Ксероформ.

Им всё засыпают! пролежни, гниющие пупки у новорождённых...

Ага. Мне детская медсестра его давала, пупок присыпать. Такие пакетики бумажные :yes2:

Опубликовано
хоть и воняет - капец просто..

Доктор Михална, ты не пугай людей..не так уж и воняет.:yes2: Вполне терпимо. Я даже швы после операции обрабатывала, заросли быстро и никакого воспаления не было.

Зина, у нас не пакетики, а баночка такая - типа как зубной порошок раньше был.

Опубликовано
мдя...столица
Да, ваще, блин...

зы. давай поспрашай..а если нету - вышлю.. реально - весчь! хоть и воняет - капец просто...
Угу, пасип! Ща поскачу по делам, заодно по аптекам!

Да пусть он хоть чем воняет, мне выбирать не приходится!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...