Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Говорят гимнастика Норбекова для позвоночника творит чудеса Аброгация, у меня кто-то из знакомых по его методике зрение улучшил. Но что-то мне не очень верится
Аброгация Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Да попробовать всегда можно. Если ничего не делать, тогда точно ничего не улучшиться.
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 а какие упражнения ? Поделитесь.Сейчас много разных. Файл с той гиманастикой хочу слить в фаст-торрент. Сделаю и скину ссылку. Говорят гимнастика Норбекова для позвоночника творит чудеса. Зинаида, знаю людей, живших на таблетках и приговорённых к операции с последующей инвалидностью, за три-четыре месяца заставили официальных медиков выкатить глаза на лоб. Его методика - это всё, и физо, и самогипноз и т.п. для всех наших тел. НО если заниматься, то серьёзно, погружаясь полностью. Психически тяжеловато, т.к. надо менять миропонимание и мироощущение, а физически оченно терпимо. Я выключал звук и просто делал упражнения. У Норбекова есть книги, видеокурсы. Почитайте, посмотрите. Интересно. Видео курсы и книги можно скачать. Мой сотоварищ, ранее очень далёкий от здорового образа жизни, изменился на глазах. Зимой ходил полуодетый - говорит:" жарко". Ему это далось легко, м.б. и Вам тоже. Также из центра Норбекова ездят или постоянно проводят семинары по городам. Инфо д.б. При отсутствии хроники, я думаю, можно обойтись малым и поддерживать себя, прислушиваясь к своему внутреннему шёпоту, делая простые упражнения и есть поменьше. Ибо мы то, что мы едим и пьём
Зинаида Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 При отсутствии хроники, я думаю, можно обойтись малым и поддерживать себя, прислушиваясь к своему внутреннему шёпоту Мой внутренний шепот вкупе с мнительностью постоянно сгущает краски и находит всяческие болезни . А если серьезно - зрение от работы с компом подсело. Хочу исправить.
SredKlas Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 внутренний шепот вкупе с мнительностью Внутренний шёпот - это что-то типа интуиции, он никак не связан с сознанием, а вот мнительность с ним связана. Задача: научиться его слышать и понимать, что это - то самое. зрение от работы с компом подсело. Хочу исправить. С 8-го класса делаю на автомате какую-то простейшую гимнастику для глаз, ложась спать и просыпаясь. Зрение стоит на месте. По Норбекову результат будет однозначно, пробуйте!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Зрение стоит на местеНаследственность здесь тоже немалую роль играет. Особенно по материнской линии. Если мама не носила очки, шансы сохранить зрение высоки.
Н.К. Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 О Норбекове тоже слышала хорошие отзывы, одну книгу читала, понравилось, пробовала заниматься
Н.К. Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Аброгация, до каких-то ощутимых успехов дело не дошло он правильно говорит - лень наш основной враг, друг смерти но мне понравилось, классная там разминка, подход к внутреннему настрою и другие установки
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 лень наш основной врагУвы, так оно и есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Против легкой депрессии можно принять ванную с эфирными маслами, против тяжелой — с феном. :biggrin:
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 против тяжелой — с феном Мэл Гибссон пробовал
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Мэл Гибссон пробовал после воска - фигня! :lol:
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 против тяжелой — с феном главное в воду его не бросать...
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 после воска - фигня! угораздило его в первый раз жизни попробовать все сразу
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 главное в воду его не бросать... не будет достигнут желаемый эффект
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Михалнааааааааа!!! Не помогла мазька!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Твою мать! опять??? запиши слово - Арогосульфан. это мазька с серебром... или засыпь всё к чертям Банеоцином! О! мысля! если в столице ещё есть "рецептурные" аптеки, то там продаётся вонючий жёлтый порошок - Ксероформ. Им всё засыпают! пролежни, гниющие пупки у новорождённых... Бери и сыпь!
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 опять??? Угу! Вчерась! Реально рыдала...
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 Ксероформ. весчь..подтверждаю. От многих проблем спасает и людей и животных.
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 запиши слово - Арогосульфан. Записать то я запишу... Толку то! Из того, что ты мне советовала в прошлый раз, удалось купить только антиб и мазьку! Остального просто НЕТ! НИГДЕ!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 НЕТ! НИГДЕ! мдя...столица я уж про ксероформ сомневаюсь тогда..."дедовский" способ...у нас раньше ваще не достать было...только в роддоме или детском (грудничковом) отделении....Родственник - детский реаниматолог выручал...А щас, смарю, появился... зы. давай поспрашай..а если нету - вышлю.. реально - весчь! хоть и воняет - капец просто...
Зинаида Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 вонючий жёлтый порошок - Ксероформ. Им всё засыпают! пролежни, гниющие пупки у новорождённых... Ага. Мне детская медсестра его давала, пупок присыпать. Такие пакетики бумажные
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 хоть и воняет - капец просто.. Доктор Михална, ты не пугай людей..не так уж и воняет. Вполне терпимо. Я даже швы после операции обрабатывала, заросли быстро и никакого воспаления не было. Зина, у нас не пакетики, а баночка такая - типа как зубной порошок раньше был.
ФЕНЕК Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2012 мдя...столицаДа, ваще, блин... зы. давай поспрашай..а если нету - вышлю.. реально - весчь! хоть и воняет - капец просто...Угу, пасип! Ща поскачу по делам, заодно по аптекам! Да пусть он хоть чем воняет, мне выбирать не приходится!
Рекомендуемые сообщения