Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 в любой, где примут на учёт :yes2: именно нельзя врача на дом вызвать. угу...потому как далековато могЁт быть
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 имбирь заваренный с зелёным чаем при ларингите я бы не стала дополнительно раздражить слизистую ничем...в том числе вдыхаемыми парАми "огненного" напитка
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 и противовоспалительная еда. Перец болгарский, рыбий жир, зелёный чай и имбирь. Убрать белый хлеб, сахар, трансжиры(копчения фабричные). Скорейшего выздоровления! А то ангинины микробы убивают почки и сердце - оч коварные. АННА (4), спасибо большое, придерживаюсь, имбирь завариваю, копчености я вообще очень редко ем согласна со всем, кроме имбиря...потому как "пожароопасность" во рту и горле от него... сушит? а я добавляю в чай, как противовоспалительное, убираю? а лимон? мед? Н.К., острые перцы-горчицы нафик!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а лимон? мед? по барабану...нравится - пей
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 ещё для горлышка хорошо тёплое молоко с маслом. Имбирь чуток надо бы, он активизирует внутренние системы для расширения сосудов, улучшения кровообращения и соответственно заживления, выздоровления. Я б попила. А ещё я б сделала, как говорит мой сын, "Ведьминский отвар": чай, имбирь, корки апельсина, гвоздику и ещё несколько травок - сразу всё пройдёт от "букета".
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 именно Yes...значит я выиграла..Не нравится мне поликлиника по моему нынешнему месту жительства..хочу к своим, родным. И сына туда же...
илья1968 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Н.К., а знаешь, что исчо хорошо помагает от боли в горле? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 а знаешь, что исчо хорошо помагает от боли в горле? горчичник на пятки...
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Аброгация, точно, ингаляция и горчица в носках - вещь реальная!
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 от боли в горле? я догадываюсь о чём вы. Вы вечно не забудете Ещё бы шарфик шерстяной, вот. И попросить боль уйти, болезнь уйти. Полоскать ромашкой и пить её тоже хорошо. Ну и антибиотик бы, а то долго болеть плохо.
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Полоскать ромашкой и пить её тоже хорошо. но это для меня, например, такая бяка - бр-р-р.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 илья1968, ты думаешь один такой умный, первое, что было предложено из подручных средств не помогло вам лишь бы постебаться над больным человеком горчичник на пятки... температура у мну, боюсь Ещё бы шарфик шерстяной, вот. точно! спасибо, что напомнили, сейчас намотаю И попросить боль уйти, болезнь уйти. это можно, мысль материальна Ну и антибиотик бы, а то долго болеть плохо. если за сегодня-завтра не переломлю, придется
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 но это для меня, например, такая бяка - бр-р-р. А я люблю..даже Гринфилд покупаю ромашковый...http://oldissnab.ru/products_pictures/104574.jpg
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 температура у мну, боюсь сухую горчицу в носки на ночь - не надо бояться.
илья1968 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 первое, что было предложено из подручных средств а кто предложил то? если за сегодня-завтра не переломлю, придется горячий укол пусть поставят
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 такая бяка - бр-р-р оч вкусно и оч полезно - борется с раком, между прочим. Я лично собираю ромашки, набиваю подушку и пьём - вкусно. Аптечный думаю фигня. У меня кот аптечную валериану сухую ваще не признаёт, не та уже стала, корень валерианы был лучше, кот привык и теперь такого нет, а просит тот.
SredKlas Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 корень валерианы был лучше, кот привык наркуша?!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 но это для меня, например, такая бяка ромашка? а чё? она ж безвкусная практически кста. про ромашку..не помню, говорила или нет про чудесную веСЧь "Ромазулан" - это концентрированный настой ромашки с азуленом...разбавляем по инструкции - и полощем, промываем, пьём...неразведённым чудно прыщи мазать это, чтоб с травой не возиться...с завариваниями - процеживаниями... но НКушке "до задницы" это всё....ларингит типичный....
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 наркуша?! они все его любят, врождённая тяга. Илья вон тоже тянется и ничего, нормально
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 безвкусная практически зато цвет даёт, аромат и сердцевинки вылетают - еда. И в чашке красиво смотрится, листочки попадаются - девочки любят цветочки есть и смотреть
Selyanka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Илья вон тоже тянется и ничего, нормально К валерьянке? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Во! главное забыла! ни в коем случае не шептать специально! шёпотная речь гораздо сильнее напрягает связки, чем обычная!
АННА (4) Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 К валерьянке? если бы! не шептать да, лучше мычать или молчать.
Н.К. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 илья1968, ходячий медпункт с горячим шприцем :lol: ни в коем случае не шептать специально! шёпотная речь гораздо сильнее напрягает связки, чем обычная! не могу ни шептать, ни нормально говорить, больно, просто говорю, но очень-очень тихо молчать
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 просто говорю, но очень-очень тихо угу :yes2: но оптимально - молчать.
Рекомендуемые сообщения