Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Теперь я понимаю почепку. Молодец. Ибо медицина там бессильна.
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Теперь я понимаю почепку. Молодец. Ибо медицина там бессильна. *Аннушка*, перестань троллить! Или придётся пожаловаться Админу с приложением сканов всех постов, где ты лезешь в мою личную жизнь!
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Мда Аннушка, так это лично для тебя подпись штоли? Не дорого хотят ?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 придётся пожаловаться Админу с приложением сканов всех постовСкорее, сделать это придётся мне. Например, этот пост. ты лезешь в мою личную жизнь!Тю! Чтобы в неё к тебе кто-то влез, её для начала надо бы заиметь. Так что не придумывай. По теме-то есть, что сказать? Аннушка, так это лично для тебя подпись штоли? Не дорого хотят ?Вряд ли. Скорее, собственный плацдарм готовит. Вот я и переживаю по поводу её суицидальных форм в подписи.
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Доктор Михална, решила прислухаться к твоим советам по поводу стелек ортопедических. Кажите, дохтур, это продухт ширпотребовский или специализированный? Правильные стельки в аптеке (или где???) искать или в супермаркетах те же яйца? И размер как нуно выбирать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Правильные стельки в аптеке (или где???) в "Медтехниках" есть в обувных магазинах, но они недостаточно ортопедичны размер как нуно выбирать? на них написано но лучше, если продавец обводит ногу на листе бумаги, вырезает и прикладывает к стелькам. У меня разных фирм - одни 37, другие 38:dontknow: . Да, они ж разные - для разных типов плоскостопия есть ещё полустельки - стельки без "носков"...их и в относительно открытую обувь можно пхать
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да, они ж разные - для разных типов плоскостопия а тип продавец смогёт определить, к дохтуру сначала не надо идти? оч. уж не хочется, придется забить тогда на стельки))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 родавец смогёт определить вряд ли... к дохтуру сначала не надо идти? дак оно не факт, что есть... ты с какой целью? ноги устают? много "плоской" обуви?
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Утк, я те дам хорошего доктора! Отстань от Михалны, у мя к ей поважнее дело! Доктор Михална, дай я тя обмуслякаю, Горошинка!!! Моя ж ты радость, вылечила меня, старушку-больнушку!!! Спасибо тебе, дорогой друг! Век тя не забуду! Проси што хошь! (в разумных пределах, разумеется )
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 ты с какой целью? ноги устают? много "плоской" обуви? Дитю.. У нее одни балетки да неправильные кроссовки.. Но раз уж доберусь, то и себе- для проффилактики Вспомнила, у нее плоскостопия нет, прошлым летом фотографировались)) Тогда - продавец мне в помощь?
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Отстань от Михалны, Да шо ты???!!! Не нужон мне твой хороший дохтор, шо ж он тя не вылечил? Не у тя одной Михална есть!!!
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 шо ж он тя не вылечил? Ортопед? Гыгы)))
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Ортопед? Гыгы))) Чё, лапки кривые? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 уши маленькие и глаза безумные лапки кривые Кака я краля!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 дай я тя обмуслякаю, Горошинка!!! ой...тока не заразися...а то Лис в горошек - это сильно вылечила меня а...этта...мона спросить - чё помогло-то? продавец мне в помощь? угу... Главное - чтоб их (стелек) фигурность и выгнутость была жёсткой, а не за счёт "подушечек":yes2: вот вроде таких видишь, "мостик", который под сводом стопы будет, жёсткий? вот такие и надо. Называются "каркасные стельки". Пошарься по инету с двумя целями. 1. Можно сделать ваще индивидуальные (отливают прям по ноге), но боюсь представить, скока стоят... 2. готовые сафсем разные - для обуви с разной высотой каблука. а то продавцы фсякие бывают....всучат фигню ненужную....
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Доктор Михална, пасибки огроменное!!!! :clap: ушла серфинговать по просторам инета)))) Лис в горошек - это сильно это стильно!!!
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 уши маленькие и глаза безумные, лапки кривые Лис в горошек Ндаааааа.... мона спросить Канешн! Секс помог, точнее аналог какой то! Ну и мазька!
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Секс помог, точнее аналог какой то! Мастурбация?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Секс помог, точнее аналог какой то! секс - вещь! пила? мазала? еси чё - у детей кожные проблемы начнутся подростковые - пить и мазать! тока дорогой он, сволочь...
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 пила? мазала? Пила! Мазать начала потом, дура, он мазаный за два дня помог! (А я полтора месяца мучилась) тока дорогой он, сволочь... Это не самая проблема! Его бы найти! По четырем аптекам собирали нужное количество! А по цене... Вилка будь здоров! В одной из аптек в 200 рэ разница была, при одновременной покупке (мож завоз разный, фиг знает ). А за расфасовку ваще ломят!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 дура не, не дура.. просто боялась... у тя ж вроде усё стерильное было...страшно таку бяку лить..
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 в 200 рэ разница за флакон? или на упаковку? хренасе...
Рекомендуемые сообщения