ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 у тя ж вроде усё стерильное было...страшно таку бяку лить.. На тот момент, когда ты мне советовала, да, было! Но с тех пор то.... Короче, было худо, а я все не лила! Дура! за флакон? Угу, за большой. В одной и той же аптеке. За упаковку маленьких ваще чума!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Угу, за большой. В одной и той же аптеке хренасе... :cowboy:
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 еси чё - у детей кожные проблемы начнутся подростковые - пить и мазать! МНЕ!!!! МНЕ!!!!! Это надо!! Так и спрашивать- секс - вещь! Мя прально поймут? :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Мя прально поймут? угу...тока по нужным телефонам звони называется "Эскорт-услуги":biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 МНЕ!!!! МНЕ!!!!! Это надо!! Оспидя!!!! Таблеток тебе надо от жадности!
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Таблеток тебе надо от жадности! При хронической форме они не помогают
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 называется "Эскорт-услуги" Михална, пасип! А за расфасовку ваще ломят! А скока вешают в граммах?
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 А скока вешают в граммах? Мона подумать ты на граммах успокоишься! При хронической форме они не помогают :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Михална, пасип! фсиХда пжс А скока вешают в граммах? на 2 раза 1 доза
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 тока по нужным телефонам звони всё!!! дозвонилась!!! Рыжай, ты бамажку от мази в кармашек-то положь, тете покажешь..
ФЕНЕК Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Рыжай, ты бамажку от мази в кармашек-то положь, тете покажешь.. Да щаз!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Доктор Михална, расскажи мне про сыворотку "Антигадюка". Она продаётся в аптеке? Есть ли какие-то иные антидоты? Иными словами, какие меры надо принять при укусе ядовитой змеи, если до больницы - десятки километров?
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 про сыворотку "Антигадюка" продаётся в аптеке? продаётся. У нас - под заказ. Точно знаю, кореш - охотник в прошлом году брал Только, чесгря, смысла не особо вижу...она ж белок...нестойкая, значит...холодидьник же с собой носить не будешь... А вообще - 1 укус же не смертелен какие меры надо принять при укусе ядовитой змеи, если до больницы - десятки километров? 1. яд отсосать 2. промыть рану 3. холод на место укуса 4. возвышенное положение конечности и меньше ею шевелить (если укус в руку, ногу) 5.едем в больницу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Доктор Михална, а антигистамин?
SredKlas Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 *Аннушка*, а змею антигистамином не возьмёшь!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а антигистамин? хуже не будет
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 а змею антигистамином не возьмёшь! Это чтоб у змеи аллергии не возникло
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Очень смешно, Selyanka. Пошутишь так со змеёй, если она твоего ребёнка укусит. Доктор Михална, а в холодильнике такие вакцины как долго могут храниться? Три месяца продержатся? Они в обычных ампулах, без экспресс-шприца?
SredKlas Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Гринписа на них нет. Не дадут даже змейке ядку пустить - душу отвести. Сразу:1. яд отсосать 2. промыть рану 3. холод на место укуса 4. возвышенное положение конечности и меньше ею шевелить (если укус в руку, ногу) 5.едем в больницу А ведь сказано же было А вообще - 1 укус же не смертелен Дали бы божьей твари порезвиться чтоль. :lol:
Selyanka Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Пошутишь так со змеёй, если она твоего ребёнка укусит. А вот это, дорогуша, уже слишком! Я твоего ребёнка не трогала
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 SredKlas, смотря для кого. Лично у меня от укуса осы или овода уровень иммуноглобулина повышается в разы. Анафилактический шок...едем в больницу до больницы - десятки километров это, дорогуша, уже слишком!Просто ротик свой ам и оставь свои дебильные шуточки для таганрогскиго базара. Тебя много раз просили не лезть в чужие разговоры. И не верещать потом, когда сдачу своей монетой получаешь. Сделай так, чтоб я тебя долго искала. Я тебе не дорогуша.
SredKlas Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 *Аннушка*, ежели разговор серьёзно, то яд - белок боится высокой температуры - уголь из костра, нагретый нож, зажигалка, но сразу. Мы как-то в карелии на болотах порох поджигали. ПОМОГЛО.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 SredKlas, думаю, это миф... Как кровопускание. Поэтому и интересовалась у Михалны медицинской точкой зрения.
SredKlas Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Вообще, лучше всего с местными проинструктироваться и изучить вопрос до того, как окажетесь на природе. Миф это когда не встречались в жизни, а пацана спасли реально.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Да местные, как оказалось, сами в шоке. Никогда такого не было. А в этом году нашествие...
Рекомендуемые сообщения