Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
а может ну его(имплантант)? И чего-нибудь попроще...
Обычную коронку? :dontknow:

Там надо удалять нервы в двух близлежащих зубах, обтачивать их. А они у меня хорошие и абсолютно здоровые. Не хочу.

В следующую среду схожу на повторную консультацию к имплантологу со снимком КТ, послушаю, что скажет.

Опубликовано

*Аннушка*, плюньте на эту заморочку и попросите съёмненькую штучку с отсутствующим зубиком, крепится за 2 крайних. Буравить в челюсть или убивать зубы не есть хорошо. :yes2:

Моя мама ходила к зубарику, разговорилась с какой-то артисткой прошлых лет, у нас они вечно рядом (кстати вы тогда посмотрели Русские Сенсации со мной и артистами? вышли неделей позже) и сами мы артистки :lol::yes2:

Так вот та была с передним зубиком в одной беседе, потом без зубика переднего в другой беседе, а потом опять с зубиком при расставании - это всё в течение часа-полутора в один день. Следовательно у неё съёмный элемент. Вы тоже такой затребуйте :yes2:

Опубликовано
Надо делать синус-лифтинг (искусственно наращивать костную ткань).

Это мы проходили. Кончилось все плачевно. Лучше бы и правда мост на три зуба поставила.

• Модераторы
Опубликовано
Я жаловалась на весь форум, что у меня зуба не хватает?
Уверена, что их у тебя не хватает количеством гораздо большим. Если даже синус-лифтинг оказался бессилен. :ditsch:
Это те совет
Оставь свои советы в пользу нуждающихся.
Опубликовано
Уверена, что их у тебя не хватает количеством гораздо большим

Потешь себя.:biggrin:

Если даже синус-лифтинг оказался бессилен.

А причем тут снова я?:lol: :lol: Мне этого никто не делал:lol:

Оставь свои советы в пользу нуждающихся.

Ок. Ты тоже тогда больше мне их не давай.

• Модераторы
Опубликовано
она в раж вошла
А разве она из него выходила?

Разве только вместе с выходом из бана, и то ненадолго.

Но этот выход не её заслуга, а недоработка администрации форума.

Которая, не сомневаюсь, скоро будет устранена, если она коренным образом не пересмотрит линию своего поведения на форуме.

Опубликовано
Которая, не сомневаюсь, скоро будет устранена, если она коренным образом не пересмотрит линию своего поведения на форуме.

Если всего паре пользователей не нравится чем-то мое поведение, видимо не во мне дело:biggrin:

Опубликовано
Видится это только тебе.

не-а:biggrin:

Я тебе нормальный совет про мост,а делать тебе его или нет, дело твое. Большая-сама разберешься. А ты мне в ответ кучу гадостей уже написала:dontknow:

И кидаюсь я при этом почему-то..непонятно:dontknow:

Опубликовано

Мост не надо! :yes2:

Привязка трёх мест в одно. Один того и весь мост снимать.

Помимо того, что двух соседних надо убить.:shocking: А каждый зуб связан с каким-то органом внутренним и исчезновение или нарушение целостности одного ведёт к разрушению органа и наоборот - орган отражается на зубе.

Убивать зубы понапрасну нельзя! :yes2: Уже давно нельзя и наукой доказано.

Я за съёмный элемент :clap:

Девочки, не ссорьтесь.

Опубликовано
Если всего паре пользователей не нравится чем-то мое поведение, видимо не во мне дело:biggrin:

Ты это уже раз 5 говорила...думаю всё гораздо проще - просто сейчас здесь мало народу.

Девочки, не ссорьтесь.
Видите ли АННА, есть такие люди с которыми не возможно не ссориться, поскольку целью их общения именно ссора и является.
Опубликовано

Насколько помогает лазерная коррекция зрения, и какие могут быть осложнения? У самого недавно начались небольшие проблемы ( с трудом стал различать мелкий шрифт, на компьютере много делаю описок) и теперь стали терзать сомнения. Был ли у кого-нибудь опыт в этом? Очки никогда не носил и имел «единицу». Понимаю, что возраст.

• Модераторы
Опубликовано
недавно начались небольшие проблемы ( с трудом стал различать мелкий шрифт, на компьютере много делаю описок)
Обыкновенная возрастная дальнозоркость. Пора посетить врача и заказать очки. Ничего сложного. :dontknow:
лазерная коррекция зрения
это очень недешёвое удовольствие.

Степень возможных осложнений зависит от индивидуальных особенностей. Кроме офтальмолога их заочно никто не определит.

• Модераторы
Опубликовано

ОписАлась. Конечно, дальнозоркость. Поправила. :yes2:

Михай, очки купи и не мудри
Пусть сначала до окулиста дойдёт и проверится.

Михай, у тебя есть полис ОМС? Он сейчас нового образца. Получил? Если нет - сходи в ТФОМС.

Опубликовано
ОписАлась. Конечно, дальнозоркость. Поправила. :yes2:Пусть сначала до окулиста дойдёт и проверится.

Михай, у тебя есть полис ОМС? Он сейчас нового образца. Получил? Если нет - сходи в ТФОМС.

Всё есть. Очки нет желания носить.(:crybaby:
  • Модераторы
Опубликовано
Очки нет желания носить
Зачем их носить? Одевай, когда за компом сидишь, где
с трудом стал различать мелкий шрифт
Всё-равно никто не видит.

И опция браузера "Увеличить шрифт" тебе в помощь. :yes2:

Опубликовано
Очки нет желания носить.

:biggrin: Морковку со сметаной ешь каждый день и выполняй упражнения для зрения.Витамины купи для глаз. Моей маме 71 год, она до сих пор работает за компом и благодаря этому даже не носит очки.

Опубликовано
:biggrin: Морковку со сметаной ешь каждый день и выполняй упражнения для зрения.Витамины купи для глаз. Моей маме 71 год, она до сих пор работает за компом и благодаря этому даже не носит очки.
Спасибо и я это знаю. Надо заставлять себя и всё.:yes2:
Всё-равно никто не видит.

Смотреть это ещё не значит видеть. Некоторые мысли и настроение можно понять и без "шрифта".
Опубликовано

Михай, тут недавно по телеку врач офтальмолог выступал и он сказал, что при зрении -1 и -2 не рекомендует делать никакого медицинского вмешательства (своим друзьям и родным), ибо последствия могут быть хуже, чем то что есть.

У меня при моем молодом возрасте зрение за год упало с 1 до -2.

Врач сказала - от компа "глаза ленятся", нужно делать упражнения.

Так что, может Аброгация права

каждый день и выполняй упражнения для зрения.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...