Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 а может ну его(имплантант)? И чего-нибудь попроще...Обычную коронку? Там надо удалять нервы в двух близлежащих зубах, обтачивать их. А они у меня хорошие и абсолютно здоровые. Не хочу. В следующую среду схожу на повторную консультацию к имплантологу со снимком КТ, послушаю, что скажет.
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 *Аннушка*, плюньте на эту заморочку и попросите съёмненькую штучку с отсутствующим зубиком, крепится за 2 крайних. Буравить в челюсть или убивать зубы не есть хорошо. Моя мама ходила к зубарику, разговорилась с какой-то артисткой прошлых лет, у нас они вечно рядом (кстати вы тогда посмотрели Русские Сенсации со мной и артистами? вышли неделей позже) и сами мы артистки Так вот та была с передним зубиком в одной беседе, потом без зубика переднего в другой беседе, а потом опять с зубиком при расставании - это всё в течение часа-полутора в один день. Следовательно у неё съёмный элемент. Вы тоже такой затребуйте
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Надо делать синус-лифтинг (искусственно наращивать костную ткань). Это мы проходили. Кончилось все плачевно. Лучше бы и правда мост на три зуба поставила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Это мы проходили. Кончилось все плачевноИскренне вам сочувствую. Лучше бы и правда мост на три зуба поставилаЧто ж не поставила?
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Что ж не поставила? Я жаловалась на весь форум, что у меня зуба не хватает? Это те совет, ты тоже их любишь раздавать, когда не просят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Я жаловалась на весь форум, что у меня зуба не хватает?Уверена, что их у тебя не хватает количеством гораздо большим. Если даже синус-лифтинг оказался бессилен. Это те советОставь свои советы в пользу нуждающихся.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Уверена, что их у тебя не хватает количеством гораздо большим Потешь себя. Если даже синус-лифтинг оказался бессилен. А причем тут снова я? :lol: Мне этого никто не делал Оставь свои советы в пользу нуждающихся. Ок. Ты тоже тогда больше мне их не давай.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 *Аннушка*, оставь..ты что не видишь, что с ней бесполезно разговаривать..она в раж вошла.И если у кого и истерика..то точно не у меня.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 она в раж вошлаА разве она из него выходила? Разве только вместе с выходом из бана, и то ненадолго. Но этот выход не её заслуга, а недоработка администрации форума. Которая, не сомневаюсь, скоро будет устранена, если она коренным образом не пересмотрит линию своего поведения на форуме.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Которая, не сомневаюсь, скоро будет устранена, если она коренным образом не пересмотрит линию своего поведения на форуме. Если всего паре пользователей не нравится чем-то мое поведение, видимо не во мне дело
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 видимо не во мне делоВидится это только тебе.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Видится это только тебе. не-а Я тебе нормальный совет про мост,а делать тебе его или нет, дело твое. Большая-сама разберешься. А ты мне в ответ кучу гадостей уже написала И кидаюсь я при этом почему-то..непонятно
АННА (4) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Мост не надо! Привязка трёх мест в одно. Один того и весь мост снимать. Помимо того, что двух соседних надо убить. А каждый зуб связан с каким-то органом внутренним и исчезновение или нарушение целостности одного ведёт к разрушению органа и наоборот - орган отражается на зубе. Убивать зубы понапрасну нельзя! Уже давно нельзя и наукой доказано. Я за съёмный элемент Девочки, не ссорьтесь.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Если всего паре пользователей не нравится чем-то мое поведение, видимо не во мне дело Ты это уже раз 5 говорила...думаю всё гораздо проще - просто сейчас здесь мало народу. Девочки, не ссорьтесь. Видите ли АННА, есть такие люди с которыми не возможно не ссориться, поскольку целью их общения именно ссора и является.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 думаю всё гораздо проще - просто сейчас здесь мало народу. А теперь думайте шире, почему здесь мало народу
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 А теперь думайте шире, почему здесь мало народу Я знаю почему здесь мало народу... и уверена что наши мнения и в этот раз не совпадут, потому что мы о разных людях говорим.
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Насколько помогает лазерная коррекция зрения, и какие могут быть осложнения? У самого недавно начались небольшие проблемы ( с трудом стал различать мелкий шрифт, на компьютере много делаю описок) и теперь стали терзать сомнения. Был ли у кого-нибудь опыт в этом? Очки никогда не носил и имел «единицу». Понимаю, что возраст.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 недавно начались небольшие проблемы ( с трудом стал различать мелкий шрифт, на компьютере много делаю описок) Обыкновенная возрастная дальнозоркость. Пора посетить врача и заказать очки. Ничего сложного. лазерная коррекция зренияэто очень недешёвое удовольствие. Степень возможных осложнений зависит от индивидуальных особенностей. Кроме офтальмолога их заочно никто не определит.
Larisa63 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Обыкновенная возрастная близорукость. Может все-же дальнозоркость? Михай, очки купи и не мудри
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 ОписАлась. Конечно, дальнозоркость. Поправила. Михай, очки купи и не мудриПусть сначала до окулиста дойдёт и проверится. Михай, у тебя есть полис ОМС? Он сейчас нового образца. Получил? Если нет - сходи в ТФОМС.
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 ОписАлась. Конечно, дальнозоркость. Поправила. Пусть сначала до окулиста дойдёт и проверится. Михай, у тебя есть полис ОМС? Он сейчас нового образца. Получил? Если нет - сходи в ТФОМС.Всё есть. Очки нет желания носить.(
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Очки нет желания носитьЗачем их носить? Одевай, когда за компом сидишь, гдес трудом стал различать мелкий шрифтВсё-равно никто не видит. И опция браузера "Увеличить шрифт" тебе в помощь.
Аброгация Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Очки нет желания носить. Морковку со сметаной ешь каждый день и выполняй упражнения для зрения.Витамины купи для глаз. Моей маме 71 год, она до сих пор работает за компом и благодаря этому даже не носит очки.
Михай Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 Морковку со сметаной ешь каждый день и выполняй упражнения для зрения.Витамины купи для глаз. Моей маме 71 год, она до сих пор работает за компом и благодаря этому даже не носит очки.Спасибо и я это знаю. Надо заставлять себя и всё.Всё-равно никто не видит. Смотреть это ещё не значит видеть. Некоторые мысли и настроение можно понять и без "шрифта".
КапелькаM Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Михай, тут недавно по телеку врач офтальмолог выступал и он сказал, что при зрении -1 и -2 не рекомендует делать никакого медицинского вмешательства (своим друзьям и родным), ибо последствия могут быть хуже, чем то что есть. У меня при моем молодом возрасте зрение за год упало с 1 до -2. Врач сказала - от компа "глаза ленятся", нужно делать упражнения. Так что, может Аброгация права каждый день и выполняй упражнения для зрения.
Рекомендуемые сообщения