Oleg54876 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Жарить на растительном нельзя - концерогены для рака. Давно не жарю..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Всё-таки комары - это такие гады! Искусали, не смотря на все меры предохранения.
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Искусали, не смотря на все меры предохранения какие применяла?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Различные репеленты + Tai Chi Virgin Coconut Oil w/ Ginger Extract (Филиппины) после укусов.
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Филиппины можа именно тут опшиблася, русского комара таким не возьмешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 русского комара таким не возьмешьЭто средствопосле укусовХорошо снимает зуд.
Аброгация Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 русского комара таким не возьмешь Ага..гвоздикой его..гвоздикой ( одеколон такой был, а може и есть сейчас...) Ну или звёздочкой...Не то что комары, ваще никто близко не подойдёт..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 звёздочкой...Филиппинское масло Tai Chi Virgin Coconut Oil w/ Ginger Extractиз той же ёперы))
АННА (4) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 комары - это такие гады! Искусали, значит вы еда или вы их должны были съесть. Я с ними уже встречалась, когда ездила на шашлыки и посадки, в конце мая. Oleg54876, и яйца ешьте без желтка - чистый холестерин. Сёня жарила яичницу и вспомнила о ваших сосудах... Ешьте больше грубых растительных волокон:морковка, сельдерей, хлеб зерновой и т.д.. русского комара таким не возьмешь Я пересаживала цветы и отжала сок из алоэ и каланхоэ, добавила водки, намазалась и комары меня не ели, я ж горькая
Гарри 2 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 отжала сок из алоэ и каланхоэ, добавила водки, намазалась и комары меня не ели, я ж горькая любишь ты всё испортить, разводить спиртом, принимать внутырь, комары.... и все мельче волка беспокоить не будут, и сладкой буш
АННА (4) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Не кусали, но жужжали оч близко. Надо что-то разработать чтобы ваще не подлетали за три метра и не жужжали так угрожающе и противно.
Модераторы пион Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 не смотря на все меры предохранения. А способ предохранения, как в к/ф "Голый пистолет", не мог не помочь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Недавно увидела В Контакте интересный факт: «папарацци» в переводе с итальянского означает «назойливый комар».
JULE Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 давление понижают так: таблетки, высыпаться, не нервничать,спорт, питание. Это только гипертонию так лечить или всё подряд? Убрать: острое, солёное, копчёное, консервы, жирное мясо и жирную рыбу, кондитеские изделия с кремом особенно. Сладкое и мёд, соусы и кетчупы нафиг тоже. Ешьте: нежирное мясо и рыбу отварными, моложные продукты, каши, овощи с растительным маслом, фрукты с калием и магнием - абрикос, курага, яблоки, грецкие орехи, дыни. И что это за жизнь? это лучше рыбий жир из аптеки, льняное масло. Ещё лучше. яйца ешьте без желтка сельдь полезна не солёная конечно, сардина и скумбрия без банок. Жарить на растительном нельзя Мдя...)))))))))))))))))))))) АННА (4), спасибо! Посмеялась от души! )))))))))))))))))) Ты сама-то ела варёную скумбрию или варёную селёдку?
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Э....я тут вклинюсь, но я почти так и ем. Нормально себя ощущаю. Пироженку могу, конечно, сьесть, но это так редко бывает..Мед тоже ем, не вижу в нем ничего плохого, одна польза А вот на счет острого, солёного, копчёного, соусов-кетчупов..не...
JULE Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 я почти так и ем. Яйца без желтков и варёные скумбрию с селёдкой? И вабще ничего не жаришь?
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Яйца без желтков С ними. варёные скумбрию с селёдкой? А зачем варить скумбрию с селедкой? Я не ем такую рыбу вообще. И вабще ничего не жаришь? Практически нет. Если только готовлю кому-нибудь.
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Я ,кстати, тоже жаренное не ем. Запекаю или на пару. В принципе привыкнуть можно ко всему,трудно только первое время. Зато печень точно спасибо скажет,за отказ от жаренного.
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 привыкнуть можно ко всему Почему привыкнуть? Очень вкусно на пару стейк из форели, запеченую я ее не люблю. Овощи в пароварке тоже ничего так.
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Я имела в иду без соли всё есть..Да и на пару многие почему то не любят..
Larisa63 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 на пару многие почему то не любят. Не понимают всей пользы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 печень точно спасибо скажетГепатопротекторы эффективнее.
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Гепатопротекторы эффективнее. При циррозе, гепатите, жировой дистрофии печени, наверное. А заедать гепатопротекторами жирную свинину попросту глупо, проще ее не есть. Хотя дело хозяйское.
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 только гипертонию так лечить или всё подряд? мы ж про гипертонию говорили, значит её. сама-то ела варёную скумбрию или варёную селёдку? мне ещё врач не ставил такой диагноз. А поставил бы и ела конечно, лучше это чем таблетки или смерть что это за жизнь? это расплата за прежние переедания и неправильное питание, чел сам виноват. Вылечится и будеть есть что захочет или что сочтёт нужным. Жарить можно, но без масла. Я вчера купила керамическую чугунную сковородку и на ней уже вчера пожарила говядину без масла - получилось сделать поджаристым на собствыенном мясном соку, с приправами и не пригорело. Я не ожидала такого результата. Сковорода того стоит. Кстати нельзя готовить на чёрных покрытиях тефлон и пр. Это нефтепродукт и выделяет концероген, ведёт к раку. Так что мало смотреть что есть, сколько и в какой комбинации, надо и знать на чём готовить. И жизнь будет долгая и счастливая без расплат за незнания и глупости. Овощи в пароварке тоже ничего так. сыроедение тоже оч полезно.
АННА (4) Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 и вообще жаренная еда ненормальная, природная структурированная влага уходит, мясо сохнет и потом его фиг прожуёшь. По мне так лучше мясо с подливкой, суп, плов и пр, не сухари. Но сын любит сухое, отучу позже. Вот на костре мясо да, вкусное, а на сковороде ерунда. Сама я ща жарю кабачок на рыбном жире от сёмги остался.
Рекомендуемые сообщения